форестер 2л атмо
повысился аппетит на 2л, по сравнению с прошлым годом...
что делать?..
свечи, фильтры новые...
может там что нить прочистить, или присадку залить, для очистки инжекторов?..
Вид для печати
форестер 2л атмо
повысился аппетит на 2л, по сравнению с прошлым годом...
что делать?..
свечи, фильтры новые...
может там что нить прочистить, или присадку залить, для очистки инжекторов?..
100% ты заправку сменил. В топе про краску пишешь, что машина заводиться стала с первого раза. Такое бывает, если с ачинского на омский бенз переходишь. На ачинском дольше ездишь, но заводится хреново и также хреново едет, а на омском заводишься хорошо, едешь хорошо, но того же количества бенза хватает на меньше км. Смирись, у меня тоже расход на омском 13-14л. На ачинском 12-13. Придет зима ты еще сильнее удивишься. :jokingly:Цитата:
Сообщение от Analog
Стареем батенька :).Цитата:
Сообщение от Analog
А если честно, то про бензин - правильно замечено. Я когда покупал свою, она с японческим бензом была. Обнулил комп по километражу и офигел! Расход по городу на Ауте 2,5 был около 9 литров на 100. Поездил на этом бензе примерно 120-130 км и заправился нашим.. Лампочка горела ессно. Обнулил комп и что вы думаете? Расход стал СРАЗУ 11 л на 100 км. При одинаковой манере вождения и трафике. ВОТ! :big_boss:
я сам гнал с Владика машину, и как выехал с зелёного угла - сразу залил нашей жижи 40л - так что форь забыл что такое японский бенз давно...
по трассе влад-к красноярск в итоге вышло 9,5л у меня!!!
и это с учётом что ехали иногда и 20 км в час и 140....
сейчас же 11л - не меньше...тапку в пол редко нажимаю, да и вроде от тапки не зависит резко расход, стиль овждения (как и хозяин, машина отцова, он на ней не меньше меня ездит) разный...
я не прошу расхода как у моей Оки, но чёт по 2 раза в неделю заправляться на 1000р не вставляет =(
Заправки разные (от шира и до Тасеево (за канском деревня)), как раньше были - так и сейчас... лил ТВЕ - разницы не почуял ваще...
в январе, когда было минус 34 градуса - расход вышел 11л, по трассе ехал 340 км, доехал за 3,5 часа, с двумя остановками по 5 минут... сейчас у меня летом такой же расход на летней резине...
Смирись. Это Субару. :Knight:
Не вздумай присадку лить :banned: . 2 литра - это не критично. Может бенз другой или замеряешь по другому методу. Тачко постарше стала, солидней :). Если есть возможность и желание нужно почистить впускной коллектор и ДЗ. Форсунки помыть, но от этого по расходу эффект небольшой, зато правильно дующие форсунки сильно уменьшат время танцев с бубном вокруг тачки в морозы :Knight:Цитата:
Сообщение от Analog
Почему низя присадки?
повторяюсь - бензин разный лил как тогда так и чичас....замеряю уже на протяжении тысяч км!!!
а вот на счёт прочистки - мона поподробнее?
что мона в домашних, то есть в гаражных условиях сделать?
При желании можно все, зависит от умения и наличия свободного времени. Я в свое время форсунки сам мыл со снятием, правда на другом авто. А так не проблема почистить дроссельный патрубок.Цитата:
Сообщение от Analog
Фильтра (воздушный и бенз.) кстати давно менял?
Всем привет. Помогите чайнику.плиз. В сентябре поменял топливный фильтр и провел контурную чистку топливной. Счас кушаем 15-20 л/100км. До этого в 10-11 укладывались. Манера езды не сменилась. Слегка в шоке. Дв. EJ 20 не турб. 2 литра.
Тут у себя примерно прикинул.. :)
13,6 по городу на сотню, и это еще когда тепло!!!
2,0 атмо автомат
Подумал, что что-то многовато, надо покупать новый Субару... заправился и поехал дальше! :)
Может подскажите где можно диагностику сделать хоть (или вообче что нужно сделать), а то дешевле пристрелить, чем прокормить железного коня :kowboy:
Спасибо
к сожалению нет такой диагностики по выяснению прожорливости машины. Сервисы просто начинают менять и чистить все подряд, авось устранится! :acute:Цитата:
Сообщение от ДмитрийZh
Еще иногда горит желтый индикатор на панели, не толко при запуске двигателя, но и еще некоторое время. До 10 минут доходило. Что это может значить? И связано ли это с расходом? Спасибо.
Уууу, родной. С этого бы и начинал. На диагностику!Цитата:
Сообщение от ДмитрийZh
МАФ, Катализатор, Лямбда. Что конкретно - там и определят. Поэтому и расход такой дикий для атмосферки.
странно, что он вообще гаснет!
Всем спасибо за помощь. Есть конкретный адрес куда меня можно послать..на диагностику? Ась...
Спасибо.
Мне на Мате Залке 24 В делали, ребята понимающе отнеслись и бесплатно проверили, оказался Лямбда накрылся - у них тогда небыло, пришлось самому заказывать (сэкономил почти в 2 раза,только тсссс).разход уменьшился - подхватывать даже лучше стал - и это на 92 !!!!!!
Еще раз всем спасибо! По результам обследования биби сообчу позже! :air_kiss:
Начал замечать на своём форике,что стрелка уровня бензина стала ,как то стремительно к нулю стремиться.Засёк контрольный замер получилось 15-16 литров на сто.Год назад ,когда машина пришла с Японии контрольные замеры показывали 10-12 литров,по трассе 8,5-9л.Позвонил на Мате Залки,так и так говорю.Они мне в ответ,что это нормально для наших условий.Они все ,когда только С японии около 10л жрут потом начинает повышаться расход.Можно заменить датчики кислорода(это влетит в копеечку),но проблема с расходом решиться на короткий срок полгода-год.Вот так мне ответили.Типа бензин наш + экология и всё такое.Что скажите по этому поводу?Может бензин 95 или 98 лить? :-(
Саня, у меня один в один ситуация. Сталь заливать больше бензина, не так по глазам бьет. :)
Зимой субарики хавают нормально но в основном на прогреве, потому как прошита почти у всех карявая топливная карта, у меня сейчас с утра жрёт не по детцки, бортовой комп выдаёт средний расход на 100км под 39литров, на 100% прогрелся покатался и всё пучком, выдаёт на данный момент 13л на 100, на более свежих машинах примерно с 2003г или с 2004г с топливными картами всё в поряде, нет таких проблем :big_boss:
Год назад Импреза по приходу хавала 12 литров 92го, по лету чуть меньше. Сейчан новый форик около 15-16 литров 95го :calc: в режиме 2-3 прогрева в день (на работу, с работы и еще куда-нить) ну и умеренные пробки... чо та я очкую (с)
Хотя мож кирпичик под педаль положить, а-то с места люблю быстро разгоняться
... мда, мне похоже придется не то что кирпичик, а подлить пол под педалью бетоном и кафель положить )))
Если взял стиху, то расход считать не надо, не зачем омрачать удовольствие от езды таким небольшим неприятным моментом ;)Цитата:
Сообщение от bell
Так и делаю Никита.У меня подозрения ,что это в прошивке мозгов субаровских.Не настроена она под наши условия.Но ездит претензий нет. :)Цитата:
Сообщение от Arthur
поддерживаю!Цитата:
Сообщение от trubogriz
сегодня при -20 мин пять грелся с утра пока снег сметал, доехал до работы 15км по пробкам - комп показывает 17л на сотню. Вчера вечером после 1.5ч простоя/остывания, тоже по холодку, неспеша проехался 20км почти без пробок, но много светофоров - комп показывает меньше 13л на сотню, а недавно вечером около ста км по городу навертел, комп показывал 9 с небольшим на сотню. Так что если перебираться ползком на небольшие расстояния, то хоть зимой, хоть летом расход будет конским.
Подтверждаю. За 2 этих относительно холодных дня накатал 180 км по городу. Расход по компу 11.6 л. Пока тепло было расход был 11 л по компу.Цитата:
Сообщение от trubogriz
Форик CS 2005г 30ткм пробег, Турбо меха, средний расход при достаточно активной езде и дневных пробках 13.4л 98бенза на 100км. Трасса около 8л на сотку (100-140кмч.) Мои предположения что при температуре ниже -15 начнет кушать примерно 15л на сотку. Поживем увидим!
Но так как это суба! Да турбо! И меха! Если правильно ехать (с азартом) то она и 20л. будет жрать легко! :victory:
это на стоячей машине мгновенный при прогреве? и сколько это получается литров на единицу времени? ) а то вроде стоит, значит 0 км * 39 литров = 0 литров, но бензин исчезает ))Цитата:
Сообщение от trubogriz
Когда скорость менее 5 км/ч комп выдает расход литров в час. Но 39 литров в час наверное только на первых секундах может быть. на прогревочных оборотах, спустя минуту после запуска литра 4 в час должен быть, на холостом при прогретом двигателе около литра в час или 0,8 - точно не помнюЦитата:
Сообщение от unsocial
Кто сказал что СТИ неэкономичная машина??!!! :kowboy:
... ездил тут неделю с буксующим сцеплением, медленно и печально без истерик, изкатал 40 литров, расход получился 12,66 на сотню
:pig: :yes: :)
... правда после ремонта, неделя воздержания дала о себе знать 20ю литрами :-X
я тоже с неработающей стойкой поездил аккуратно получилось гдето меньше 13литров. Поставил стойки, опять 20. чо за ерунда :)Цитата:
Сообщение от bell
Шайтан!!!! :)
:ROFL: надо это использовать!
продам комплект убитого сцепления - снижение расхода топлива 30-40% не упустите свой шанс!
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
а если еще к твоему комплекту мои стойки убитые добавить, то вообщ ерасхох до 0 упадет, потому что ездить никуда не надо будет )))Цитата:
Сообщение от bell
Ездили на Парное, туда медленно, в среднем 110, обратно побыстрее, в среднем наверное 130-140, местами и до отсечки, сегодня доездил весь заправленый бензин, расход получился 11,83 л. на 100 км. (это 100 литров на 715 км до парного + 130 по городу, без города было бы еще меньше)
:pig: :money: :yes:
Ребят сам в шоке-свечи новые, мало, фильтра-все новое!! А апетит ужасный-залил 23 литра -ламопчка горела в тот момент-поссчитал примерно что было 5-7 литров в баке, в итого стрелка уже повисла почти -но лампа пока не горит-а на спидометре только 110 км-прикинул что литров 19 слопала!Афигеть такого небыло не когда и ето мотор 1,5(( ладно зима ладно прогревы но не такиеже расходы!! Сколько тогда сти или врыкс кушает зимой?????Чё делать? мож чё не так?
У меня в морозы 20-21 жрала, с прогревами.
STI или WRX, в такие морозы, кушают не намного больше.Цитата:
Сообщение от Zwlad08
Такой расход не связан с мощностью двигателя, он больше связан с объёмом двигателя.
Частые прогревы (смесь идет в начале очень переобагащенная бензом) и долгая работа на холостых, вот основная причина такого расхода.
Чем более кубатурный двигатель, тем больше будет расход, при прогреве и на холостых.
При разной мощности, на атмосферном и турбовом двигателе, но при одинаковой их кубатуре - расход на холостых будет одинаковым.
Владельцы 4-5-7-литровых авто, вообще стараются, зимой в морозы, далеко от заправки НЕ отъезжать! :laugh:
Твоя правда Игорь, у меня зимой литров 23-25 наверно было, я особо то не считал, давно уже перестал считать эту фигню :-D
Для сердца полезнее когда не считаешь :-D