Спасибо уважаемые за советы! А вообще про марку XADO что можете сказать?
Вид для печати
Спасибо уважаемые за советы! А вообще про марку XADO что можете сказать?
Нечево, ответ прост, чем больше реклам по телеку тем хуже товар, давно пора запомнить :big_boss:Цитата:
Сообщение от Sanya
Вот мне не понятно одно, лить присадку в масло, зачем? от чево вы хотите отмыть движку от масла, движка и так чистая поверьте мне, все масла имеют чистящие присадки, если отмыть камеру сгарания то присадка вам не нужна а нужна спец химия которая подаётся с топливом или через дросельную заслонку :big_boss:
А помогает ли она если колечки закоксились?Цитата:
Сообщение от trubogriz
Цитата:
Сообщение от Sanya
Помогает, но всё зависит от того на сколько сильно они закаксавались, залипание колец всегда от плохова масла.
А ты уверен что закоксились? Если тачко для себя, то лучше заменить кольца. Ну а если продаешь ]:-> то советов хороших не жди :)Цитата:
Сообщение от Sanya
Открою тебе секрет небольшой, из-за нестандартного расположения поршней у субарей, 80% моторов с залипшими кольцами, при всём при этом компресия почти не теряется :big_boss:Цитата:
Сообщение от Yasik
ну и кольца тож не раскоксовываются сами по-себе ;). А насчет 80 % - это перебор, имхоЦитата:
Сообщение от trubogriz
Так показывает практика разбора движков ИМХОЦитата:
Сообщение от Yasik
Yasik Ты вообще разбирал субаровские движки?
Исправный двигатель НЕ РАЗБИРАЮТ ;)Цитата:
Сообщение от trubogriz
пока нет ;)Цитата:
Сообщение от trubogriz
Вот тогда и не пиши ИМХО раз не разбирал, когда с десяток разберёшь тогда и будешь утверждать. :big_boss:Цитата:
Сообщение от Yasik
Исправные двигатели НЕ РАЗБИРАЮТ. Тогда и не пиши, чтоЦитата:
Сообщение от trubogriz
:acute: :acute: :acute:Цитата:
Открою тебе секрет небольшой, из-за нестандартного расположения поршней у субарей, 80% моторов с залипшими кольцами, при всём при этом компресия почти не теряется
Да не я так для профилактикиЦитата:
Сообщение от trubogriz