Во скоко ремкоплект на гур встал? и что в него входит?Цитата:
Сообщение от trubogriz
Во скоко ремкоплект на гур встал? и что в него входит?Цитата:
Сообщение от trubogriz
к несчастью на фориков ремкомплектов гура не бывает :acute:Цитата:
Сообщение от DivDivex
а на легаси ремкомплект только на доховские движки??Цитата:
Сообщение от wmaniac
Да на импрезу и форик нету ремкомплекта, входит туда шайбочки прокладки и т.д. и стоит примерно 200р :big_boss:Цитата:
Сообщение от DivDivex
простояла с 8 вечера до 6 утра, завёл шумов нет - хрень какаято.
Сегодня мне удалось победить жабу и загнать её в дальний уголок сознания :) .
Собрался и поехал на МЗ (настроился не врубать задний ход и довести дело до конца), обошлось мне это удовольствие в 15.230р. В эту сумму вошло(всё оригинал) : ремень ГРМ, гидронатяжитель, 3 ролика, 3 сальника, помпа, 2 приводных ремня, 7л антифриза (1 литр на доливку - взял с собой).
Состояние ремней и помпы можете глянуть тут:
http://www.24subaru.ru/gallery-228.html
Ролики все нормальные без люфтов, ремень ГРМ в идеале, помпа реально начала цвести (с момента получения авто по сей день гдето литр долил за всё время), приводные ремни коцаные. гдето из дальних уголков мозга начинает выползать жабка и душит душит сцукко :) и чего я спрашивается не ограничился помпой и приводными ремнями?
Дак надо было самому разобрать и посмотреть что к чему а только потом что то делать :big_boss:Цитата:
Сообщение от DivDivex
10 причин почему нет: холодно, в гараже света нет, нехоцца чота не зная броду лезти в воду + 70% лени :)Цитата:
Сообщение от trubogriz
Можно было поспрашивать потеплее место у кого небудь, а так попал на бабки :)
говорят только за деньги можно купить спокойствие :) надеюсь до 170т.км буду спать спокойно. :pardon:Цитата:
Сообщение от trubogriz
Надейся :)Цитата:
Сообщение от DivDivex
За то спокоен теперь :scare: все равно этот момент бы пришел тысяч на 10-15 позже а там прикинь момент не тот :money: