да фару проще целую ставить, чем ремонтировать.Цитата:
Сообщение от Arthur
Бампер тоже под замену, скорее всего.
Вид для печати
да фару проще целую ставить, чем ремонтировать.Цитата:
Сообщение от Arthur
Бампер тоже под замену, скорее всего.
да я то выбегал. Там просто виновник урод нигде не появился, и мне пришлось трижды на рассмотрении в гаи по пол дня проторчать (так как отсутствовала вторая сторона), ну ит по страховой, но там уже проще имея справку о дтп с выявленным виновникомЦитата:
Сообщение от dimka
dimka, сочувствую :(
пля... какой топик нехороший затеял
Arthur, там внутренняя часть оптики побита :( проще новую купить.
PS: капец еще некоторые любители ТАЗиков пишут, что НАШИ машины для НАШИХ же дорог
dimka, еще раз сочувствую. По той дороге разве что на велике катался.
Сучуствую, точно лучше в пробке постоять чем так время сэкономить.
А чего же соучаснег выложил схему, а сам от нее отклонился?
Там подъем никак не 30%. Но участок отвратительный. Именно тем, что уклон и ни хрена не видно. Там красться надо. Если гололед.
Я сегодня по второй огородной спустился на ура. По ней же можно и подняться. Вчера там санни поднимался утром. Правда не представляю, как. :) Ибо был свидетелем того, что патрол не поднялся.
Чесгря, не знаю, чему тут соболезновать. Как там в пословице про "людей насмешишь"?
Ты всегда и во всех случаях такой аккуратный?
потому что по второй огородной уже позавчера было страшно спускаться, а вчера так вообще не стал рисковать. Зато рискнул на другой.Цитата:
Сообщение от artem
PS. Решили втроём подавать на оспаривание п.10.1, что бы с нас вину полностью снять. Будем проводить экспертизу, что реально потеряли контроль над автомобилем из-за водителя ВАЗ2102.
Потому как медленно там ехать можно, на скорости, например. Но как только начинаешь тормозить всё, машина полетела.
Нет. Вот как раз один случай неаккуратности и привел к такому вот умозаключению.Цитата:
Сообщение от skidvers
В общем-то, зря. Я вчера и сегодня спускался без проблем. Хотя у меня автомат, потому давить на тормоз не боюсь – не заглохнет. Наверное с этой же точки зрения подошел и к вашему случаю. :sorry:Цитата:
Сообщение от dimka
Зря что? не поехал по 2-й огородной?Цитата:
Сообщение от artem
А у меня что б не глохла педаль сцепления есть :-D
Respect за сцепление :ROFL:
Ну. Там вовсе не так страшно, как кажется. При этом просматривается хорошо.Цитата:
Сообщение от dimka
Это понятно. Однако на автомате воткнул первую передачу и хош - дави на тормоз, а хош - приотпусти, и сразу оттормаживается двигателем. Механка требует более ювелирной работы ногами. :)Цитата:
А у меня что б не глохла педаль сцепления есть :-D
Да мне ***, я уже привык работать обеими ногами, но в нашем случае требовалась юверирная работа якорями или гарпунами :-DЦитата:
Сообщение от artem
Немного не в тему.
Раз уж форь на палке, значит привод честный. А межколесные блокировки есть? Без них в огородную в таких условиях подниматься тяжко. Меня только VDC выручает, я думаю. Хотя она же и мешает.
В этих годах выпуска была только межосевая блокировка. LSD дифы пошли позже ( и то, только задний, а оба ставят только на STI)Цитата:
Сообщение от artem
Цитата:
Сообщение от ramazek
на STI по умолчанию передней блоки нет, дополнительно ставят, в основном для раллийных болидов, а для погороду тошнить они не к чему даже в япе.
На Турбо версиях есть самоблок задних, а на атмо нету.Цитата:
Сообщение от artem
Цитата:
Сообщение от dimka
да, в такой комплектации две блоки по умолчанию.
Сергей, раз уж сказал что можешь помочь с подтаскиванием девайсов, посмотри что мне нужно.
Фара передняя левая, повороты оба, решётка радиатора, задний бампер, дверь левая задняя (только железо вроде), задний левый фонарь.
Вопрос - твоя цена по каждой позиции, можно на мыло ims@cross-edu.ru
Заранее, спасибо.
Форестер на автомате тоже поднимается в Огородную... Если ехать уверенно и не притормаживать на горках :yes:Цитата:
Сообщение от artem
Когда там накат со льдом? Может форестер крут.. Моя начинает колеса вывешивать на неровностях огородной. Хотя я ни разу там не вставал.Цитата:
Сообщение от Fan
Вообще, езжу каждое утро на работу этими огородами. С работы редко.
Я, наоборот, там практически не спускаюсь. А подниматься за последнюю неделю пробовал 4 раза, из них один раз, во вторник, не поднялся, по крайней мере, с первого раза. Второй раз даже пробовать не стал, решил проехать через тот овраг, где столкнулся dimka. В общем, там (по Огородной) вверх нужно проходить уверенно, т. к. на небольшой скорости там на льду никакое 4вд не спасает.
блин, там видать все субароводы ездят :) тож каждое утро там спускаюсь..
до форика у миня цивик был, ни разу в гору не смог подняться если добрые люди не подсыпали..
а щас как домой ни попробую проехать там так приходится помогать толкать моноприводам! доволен что пересел на форестер!
Народ, как замерить угол склона в том месте где мы "собрались"?
Нужно будет для суда.
Если для суда, то справка нужна, ищи мелкую контору, которая занимаеться топогеодезическими работами
Интересно, чего сегодня на локомотивной и 2-й огородной было?..
Я даже подниматься не стал — вспомнил про дачную, там заехал пока остальные непонятно чего ждали или ехали через пробкастый центр..
Зато затем за городом на брюхо ланка посадил в сугроб.. С диагональным вывешиванием.. Думал, эвакуатор вызывать придется.. Если бы рядом кострового места с кирпичами не было, сам бы не уехал. :)
Дятел...
Насчет радиатора кстати, парни на Затонской неплохо переделывают их, вместо платиковова бачка по образу и подобию делают алюминевый и приваривают.(одна ванночка обходится в 2т.р.)