Было у царя три сына. И говорит им однажды: "Стреляйте из лука, куда стрела попадет - на той и женитесь!" Младший брат попал в жопу среднему, а старший себе в руку.
Мну порвало... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вид для печати
Было у царя три сына. И говорит им однажды: "Стреляйте из лука, куда стрела попадет - на той и женитесь!" Младший брат попал в жопу среднему, а старший себе в руку.
Мну порвало... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
В брянских лесах проходят международные милицейско-полицейские соревнования. На позицию выдвигается взвод американского спецназа в полном снаряжении и вооружении, электроника, оптика. Выходит судья соревнований с зайцем в руках и ставит задачу: сейчас он выпускает в лес животное и необходимо в кратчайшие сроки найти именно этого зайца с бирочкой в ухе. Выпускает и через 20 минут спецназ ломится в лес на поиски. Проходит день, второй, третий,... На 20-ый день полуживые, голодные, оборванные, больные американцы принесли на базу пойманного зайца. Та же история с немецкими полицаями, итальянскими карабинерами... Одни выловили зайца на 18-тый день, другие на 15-тый... Объявляют украинскую команду. На позицию выходит пьяный участковый в форме с папкой под мышкой и опер в таком же состоянии. Ставится задача, выпускается в лес заяц и менты входят в лес. Проходит 10 минут, в лесу слышны крики, вопли, звуки ломающихся деревьев, рычание, тяжелое дыхание и на поляну выходят наши менты, ведут здорового такого медведя с фингалом под глазом, лапы в наручниках. Судья спрашивает: а где же заяц? Вперед выходит перепуганный медведь и, косясь на участкового с опером, говорит: Я - ЗАЯЦ! ГДЕ ПОДПИСАТЬ? :ROFL:
А скоро НОВЫЙ ГОД! :yes:
http://bm.img.com.ua/img/prikol/imag...1/6/150361.jpg
описаца можно :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:Цитата:
Сообщение от KROHA
– Что, мучит головная боль?
– Нет, меня мучит «Пенталгин-Н». Потому что «Пенталгин-Н» в пять раз сильнее боли!
:ROFL:
- Скока брать, Серега?
- Возьми три, чтобы за второй не бегать!.. :russian:
Иногда, увидев летом на улице красивую девушку, хочется обратиться хрупкой ящеркой-хамелеоном,
добраться незаметно до стройной ножки, проскользнуть между маленькими пальчиками с аккуратными ноготками,
обвиться, замерев на мгновенье изящным браслетом, вокруг загорелой щиколотки,
вскарабкаться мимо соблазнительного колена вверх по бархатному бедру,
юркнуть под коротенькую юбочку, сдвинуть когтем и без того еле заметные трусики и
показать сладкому бутону, для чего бог наградил такое маленькое уродливое существо таким красивым длинным языком.
Передоз Виагры - штука страшная... :ROFL:
У знакомого жена потеряла сознание, и, упав, сильно ударилась, получив сотрясение. Проходит два дня.
Em: Привет, ну как жена?
U: Сегодня лучше, встает!
Em: Ну хорошо!
U: Только у нее в левом ухе шумит, челюсть не открывается, и гематома на затылке. А так нормально! Стирает, пылесосит уже вовсю! :)
Ночью чють всех родных в доме не перебудил, своим смехом!
(....представил себе, эту картину..... :ROFL:)
Давно таких анекдотов, не читал!
Один фермер решил продать свою ферму.
Пришел к нему потенциальный покупатель и фермер показывает ему свои владения. Тому ферма очень понравилась, но тут он заметил несколько пчелиных ульев.
- Эти улья расположены уж очень близко к дому.
- Это не опасно? - обратился он к фермеру.
- Да нет, - успокоил его хозяин,
- сколько я тут живу, они еще никого не покусали.
Покупатель не очень-то в это поверил и после некоторых раздумий, предложил фермеру привязать его крепко-накрепко, на ночь, совершенно голым, к дереву.
Если его укусит, хотя бы одна пчела, то ферма перейдет в его владение, бесплатно. Но если пчелы его вообще не тронут, то он уплатит фермеру двойную цену.
На том и сошлись.
На следующее утро, фермер вышел во двор и увидел бледного, уставшего, изнеможденного покупателя, в котором еле теплилась жизнь.
- Ну все, - подумал фермер, - плакали мои денежки и моя ферма...
Он подошел к покупателю, потряс того слегка и спросил, не вызвать ли врача?
- О, нет, спасибо, я в порядке, - прохрипел гость,
- что уж делать, придется мне уплатить тебе двойную цену...,
- но скажи-ка мне, что, у этого телёнка, совсем нет матери?!
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
...Вот он Ленин-то, какой... Справедливость любил.
Занавес)
http://www.24subaru.ru/files/1989387...0ac69a25f6.jpg
Вроде не попадалось еще (как же Екатеринбуржцу не повезло...):
http://s16.radikal.ru/i190/0912/fa/06453de2d171.jpg
Баян :russian: :-DЦитата:
Сообщение от Makcel
Уже почти неделю на форуме тему трут.
... ну млин. Только не неделю, а 1 сутки ;)Цитата:
Сообщение от vva70
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:Цитата:
Сообщение от MOG
Сегодня ходил на енисейский рынок на Шахтеров купить печенек и запечатлел СИСЬКИ! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
http://www.24subaru.ru/files/6801143...0bb6da29a6.jpg