цвет крутой) это пленка или что?
Вид для печати
цвет крутой) это пленка или что?
немног о ТАЗе :ROFL:
:laugh: :laugh: :laugh:
Лада-Гранта еще не выпускается в нормальном режиме, а клуб деб... любителей уже есть)))))) http://granta-club.su/ :laugh:
Название ролика явно не соответствует количеству нагара и грязи в подкапотном и на днище автомобиля. А то что в мороз грм может лопнуть или когда с толкача завести пытаются проскочить на несколько зубьев-так это с любой машиной может быть. Вне зависимости от марки.
Я не защитник автоТАЗов :) если что. Их качество соответствует их цене. Только и всего.
Грязь в подкапотном пространстве у нового тазика, не удивительно.Цитата:
Сообщение от Alehandro
Почти каждый день подъезжают новые тазы по каско страховаться, в моторном отсеке будто мамонт насрал. А все из за подтекающих прокладок и т.д.
Саша, количество нагара говорит о хреновой работе инжектора, маслосъемных, компрессионных колец и т.д.
И цена как раз таки не соответствует качеству. Сколько стоит сейчас новенький ТАЗ? Около 500 тыр.
Ты считаешь за такую цену можно брать дрова?
полностью согласен!Цитата:
Сообщение от Alehandro
какие удивленные возгласы были в сторону "маленького" поршня)))) привыкли пихать в цилиндры поршня размером с ведро :laugh: я удивился, как еще братским кулаком не закончилось все это дело?!
Не согласен, убираем ввозные "пролоббированные" пошлины и получаем много интересных для покупки машин...Цитата:
Сообщение от Alehandro
Так, на злобу дня :)
Буквально на днях была приобретена Калина -универсал за 278 тр. Новая. Из салона. ( Алексей. Спасибо за помощь в приобретении.) Принципиально был нужен новый автомобиль. Как будет эксплуатироваться посмотрим. Если кому интересно могу отписываться время от времени. Так сказать развеем все мифы и домыслы. Кстати, Виталь, ты видел как эти дрова летают на кольце?! Некоторые экземпляры получше турбовых Субар носятся :bb: .Цитата:
Сообщение от ан24
пиши, тока с фотками и подробно, многим будет интересно
Кстати гарантийная служба в том же Автографе деньги получает явно не за то что на работе кофий пьют и пасьянсы раскладывают целый день.
Ага! :laugh: Если учесть, что от "Калин" там тока название осталось :laugh:Цитата:
Сообщение от Alehandro
Саша, я тебе соболезную. Это не шутка. Выбросить около 300 тыр на воздух.Цитата:
Сообщение от Alehandro
А что там пихло от бугатти вейрон? =))Цитата:
Сообщение от ан24
Калины практически сток -) тока салон выкорчевали (но его там практически и не было)))
При чем тут Бугатти?Цитата:
Сообщение от rpoMa3eka
Разве каловские движки не тюнят, не турбуют? :) Сток там и рядом не стоял.
И еще забавно смотреть как они кувыркаются на поворотах.))
зачем делать косёса такими домами :о так уродско
Нигер-тюнинг. :laugh: