Не понял. Их социальные программы виноваты, что мы сырьевой придаток или то, что мы так живем?Цитата:
Сообщение от Teuton
Вид для печати
Не понял. Их социальные программы виноваты, что мы сырьевой придаток или то, что мы так живем?Цитата:
Сообщение от Teuton
Мое мнение....
Никто из нас повлиять на кризис, или решения нашего правительства не может. Разговоры на форуме ничо не изменят. Живу и подстраиваюсь под сложившуюся ситуацию.
Если бы я был на месте чиновника, который "решает вопросы" (президент, премьер, депутат ГД...), то я бы постарался нахапать и наворовать в НЕВИДАНЫХ до этого масштабах!!!! Кидайте в меня камни кто поступил бы подругому :)
ПС. Диалог из камеди-клаба:
-Вот всего бы себя положил, но молоко для обычного человека стоило бы 7рублей!!!
- А сейчас сколько?
- А сейчас 3рубля!
Справедливо заметил, боюсь что поступил бы точно также... :(Цитата:
Сообщение от Янис
самое страшное что человек вошедший во вкус не может от этой "хапалки" остановиться...
В том что мы сырьевой придаток виноваты мы сами. Если быть точнее, то люди рулящие страной. Зачем что то развивать строить, когда просто можно тупо продавать ресурсы.Цитата:
Сообщение от Havoc
Говоря про соц. программы я имел ввиду что все эти программы осуществляются во многом за счет кредитных заимствований ИМХО. Что США войдя в кризис потянула за собой много других стран в том числе и нашу.
Teuton, хм... а ты не видишь следствия из
к этомуЦитата:
В том что мы сырьевой придаток виноваты мы сами. Если быть точнее, то люди рулящие страной. Зачем что то развивать строить, когда просто можно тупо продавать ресурсы.
Грубо говоря, прежде чем раздавать кредиты стоит подумать, а смогут ли тебе его вернуть. Кстати никто не в курсе, Исландии РФ выделило кредит в 5,4 млрд. долл.???Цитата:
Говоря про соц. программы я имел ввиду что все эти программы осуществляются во многом за счет кредитных заимствований ИМХО. Что США войдя в кризис потянула за собой много других стран в том числе и нашу.
Конечно выделила только помоему не польностью. Там же много открыто счетов наших выкопоставленных деятелей :)
Я бы немного сказал по другому. Нельзя вечно жить на кредиты и при этом постоянно наращивать их. Это математически можно до бесконечности размывать риски. Только вот жизнь иногда живет не совсем по математическим законам.Цитата:
Сообщение от Havoc
Все мое личное мнение :)
Teuton, поковырялся в инете. Да не полностью, "всего" 2 млрд. долл. Скудная кстати информация, по данному поводу, причем смысл кредитования уведен в сторону самими СМИ, для создания военной базы.
Согласен.Цитата:
Я бы немного сказал по другому. Нельзя вечно жить на кредиты и при этом постоянно наращивать их. Это математически можно до бесконечности размывать риски. Только вот жизнь иногда живет не совсем по математическим законам.
Все мое личное мнение
Но я бы добавил еще, что мало кто беспокоится о простых людях. Исходя, хотя бы из вышесказанного о кредитовании.
http://worldcrisis.ru/crisis/533196
Прочитайте, очень не дурак писал.
"ЗА ВСЕ ОТВЕТИТ НЕГР ОБАМА!" (С) :-D
Кстати очень толковый мужик этот Хазин. Сенк за ссылочку.
Предсказывал он кризис давно.