Вот читаю тему и думаю что же девченкам в такой ситуации делать? Боюсь мне ни бита, ни стрельба не поможет :-(
Вид для печати
Вот читаю тему и думаю что же девченкам в такой ситуации делать? Боюсь мне ни бита, ни стрельба не поможет :-(
кстати зря ты так, мне правда не встречались, но слышал, что есть дамы с пистолетом... по-моему весьма эротичнее будет на даме смотреться оперативка с каким-нибудь травматическим пистолетом, а если она с ним и обращаться умеет... вообщем если такую встретите, дайте телефон, ЖЕНЮСЬ однозначно!
Из всего оружия я только отцовскую двустволку в руках держала и то стреляла зажмурившись. Отдача сильная. А вот насчет оперативки - надо примерить, вдруг понравится O:-)Цитата:
Сообщение от Walther
Давай давай примерь ! Глядишь и свадебку сыграем, жоних уже есть, любитель женщин в оперативке :)Цитата:
Сообщение от Mary
Как минимум ролевую интим игру устроить можно...Цитата:
Сообщение от superaleks
"пусть начнется вандерсекс" (с) :ROFL:
Примерить, сфотографироваться и показать :)
дай адрес. завтра надо за битами ехать :)Цитата:
Сообщение от Walther
Вам только тему подкинь, а уж во что вы ее превратите это другой вопрос :ROFL: :acute:Цитата:
Сообщение от Nik
:) кого 3,14здить? за какое дело?
кстати на счёт фотосессии Mary можно организовать...
единственный на текущий момент минус - это то что я без колёс, в прошлую среду на трассе порвало ГРМ на моей дикой, синенькой, трёхглазой лапке... надеюсь сегодня-завтра поменяем... дай то бог отделаюсь лёгким испугом, опять же по предворительным данным, вообщем ребята, скрещивайте все пальцы, чтоб у меня клапана не загнуло...
(по битам: растаможка есть на глинке и на семафорной, стукни в личку, мобильник скажу объясню)
Машина я так понимаю двухвальная? На этих клапана не гнет!Цитата:
Сообщение от Walther
Вот и я о том же задумалась.... http://s4.rimg.info/9d7e4585f944969d...499ce5d936.gifЦитата:
Сообщение от Mary
вообще наши девушки "субарубарышни" не должны об этом задумываться, так как их должны сопровождать сильные и смелые мужчины...Цитата:
Сообщение от inessa195
+ много doob :bb:
:ROFL: предлагаю дам всё таки вооружить (-; и научится пользоваться... мужики, должен же я жениться на женщине своей мечты (кто не читал см. выше)
У меня плять пиDоры какие то гараж вскрыли >:o
утащили всё что нажито непосильным трудом(особенно тёщины колёса 245 45 18 )
Уже лет 10 не лазили в нашем районе