Re: хз как назвать, про мото
Мотоцикл это конечно хорошо,но очень опасно,у меня друг ездит на ZZR-1000,сколько раз приглашал меня прокатить,я чета очкую,валит он конечно очень быстро!!!У второго хаябуса,едут вровень до 260 км/ч,потом хаябуса чуть уходит!Ему этой кавасаки уже очень мало,вообще говорит уже не кайф,выкручиваю говорит ручку до отказа,а все мало,мало...Хотя с кем не заезжал,никто его не надрал!Собрался он брать кредит,продавать кавасаку и брать ZZR-1400,года 2006-2007!Хочу говорит новых очучений))))
Цитата:
Сообщение от sheff2006
Мотоцикл это конечно хорошо,но очень опасно,у меня друг ездит на ZZR-1000,сколько раз приглашал меня прокатить,я чета очкую,валит он конечно очень быстро!!!У второго хаябуса,едут вровень до 260 км/ч,потом хаябуса чуть уходит!Ему этой кавасаки уже очень мало,вообще говорит уже не кайф,выкручиваю говорит ручку до отказа,а все мало,мало...Хотя с кем не заезжал,никто его не надрал!Собрался он брать кредит,продавать кавасаку и брать ZZR-1400,года 2006-2007!Хочу говорит новых очучений))))
твой друг наверно не очень дружит с головой? где у нас ест дорога по которой можно хотябы 180-200 двигаца безопастно? :)
Конечно не по городу,за городом,по дрокинской горе от так ездил!
Я и не говорю что это правильно и хорошо,поэтому я с ним и не ездил ни разу
Молодца, поздравляю! А мне такие нравятся, именно кросовые или похожие на них, чтоб можно было заехать кудахочешь ... а вот спортбайки это жесть канечно, ну их в пень :-|
Цитата:
Сообщение от bell
Молодца, поздравляю! А мне такие нравятся, именно кросовые или похожие на них, чтоб можно было заехать кудахочешь ... а вот спортбайки это жесть канечно, ну их в пень :-|
+100 у нас на них просто негде ездить !
а кто нибудь еще из субаристов гоняет на мотоцикле?
пора открывать сезон!!!! :bb:
Ога :-). Сча после смены как вытащу и прокачаю задний гидроаккум, и в путь можно. По гаражам пробовал - кишки к позвонку не плохо липнут :-) Созвонимся вообщем как на отдыхе буду.
вот еще мне бы свободное время найти ! :ROFL:
Цитата:
Сообщение от Серегаа
Цитата:
Сообщение от bell
+100 у нас на них просто негде ездить !
а кто нибудь еще из субаристов гоняет на мотоцикле?
Я! :)
Не считая Совмотопрома., год на Suzuki RF400, потом "поменял" на CBR 900, на котором откатал 2 сезона... Продал с мыслью в горове, что пора завязывать. Но пришла весна и я не смог удержаться от новой покупки!!!
Сейчас я владелец YAMAHA R1 :bb:
Завтра открытие мотосезона!
Где и во сколько открытие? На Татышева как обычно?
Принимайте в ряды байкеров! 4 дня катался, аццкая машинка :laugh:
http://www.24subaru.ru/files/pre_156...ddfd9555b0.JPG
да ну, че я овощь буду брать, 125!!! :bb:
Цитата:
Сообщение от bell
да ну, че я овощь буду брать, 125!!! :bb:
зверь!!! >:o