Други, как вы относитесь к тому, чтобы наш логотип украшал другие марки автомобилей, в том числе ТАЗы?
Вид для печати
Други, как вы относитесь к тому, чтобы наш логотип украшал другие марки автомобилей, в том числе ТАЗы?
для других авто нужен другой вариант, по типу я <3 24subaru.ruЦитата:
Сообщение от vva70
Возможно и такое, хороший вариант.Цитата:
Сообщение от Coyote
Наш клубный логотип некоторое время ездил на Honda CAPA, моего друга (Maloca), который наравне со мной работал над созданием этого сайта...
Тут необходимо помнить... что клубная наклейка обозначает не только вашу принадлежность к клубу, но и служит своего рода рекламой, привлекающей внимание людей к нашему клубу.
Кстати Койот шикарную идею предложил... можно покумекать на тему
"фанатских" наклеек... там типа "хочу субару", "вырасту вступлю в Субару клуб" :yes:
Также... не забывайте, что в положении о клубе у нас написано
Поэтому мы рады всем позитивным людям, не зависимо от того на чем они ездят сейчас... субаруводом достаточно быть в душе.Цитата:
Красноярский Субару клуб (далее Клуб) является независимым, некоммерческим добровольным сообществом людей, интересующихся автомобилями "Субару" (владение вышеуказанной машиной не является обязательным условием вступления в клуб).
я вчера на шестерке видел, но не логотип, а просто http://www.24subaru.ru
+1Цитата:
Сообщение от Figaro
Виталя, неужели тебя это так задевает?
не хватает ответа - "на любом"
а где ответ "На любом"?
Был и такой. Но не вставился. Сейчас слезно прошу КРОХУ прилепить 4-й ответ.Цитата:
Сообщение от unsocial
меня это не сильно задевает, но как человек военный, мне хочется чтоб был порядок.Цитата:
Сообщение от Yurka
ИМХО на остальных машинах может быть наклейка по идее КОЙОТА - типа: "я люблю 24СУБАРУ" и т.д.
Усё сделано.Цитата:
Сообщение от vva70
Я, за любой авто. :)
+1, Figaro
Цитата:
Поэтому мы рады всем позитивным людям, не зависимо от того на чем они ездят сейчас... субаруводом достаточно быть в душе.
Я понял! Хорошая и старая идея!
Надо ник изготовить и усе! И только членов клуба.
Например под наклейкой клуба будет ник.
а если изготовить ник в виде наклейки на боковое стекло, как у Figaro?
+1 :)Цитата:
Сообщение от SHW
Хорошая идея Виталий.Цитата:
Сообщение от vva70
+1
А вот я бы рада была увидеть такую наклейку на любой машине нашего города, но это мои мечты...
Я считаю что наклейка Субару клуба на любой другой марке автомобиля, выглядит как минимум - нелепо.
Ну думаю это уже дело владельца, как ему выглядить в потоке.Цитата:
Сообщение от DivDivex
Я вообще по Москве передвигаюсь с наклейкой. Тоже вроде бы нелепо выглядит 150 регион и наклейка Красноярский клуб и 24 регион :) Кто в теме тот поймет, а на остальных мне класть :nose:
Нехватает смайлика "класть" :laugh: Подумайте лучше над этим :-D
Проголосовал за любой. У нас же демократия в стране :ROFL:
+100Цитата:
Сообщение от DivDivex
а почему не майфорестер.ру?Цитата:
Сообщение от Teuton
У меня Импреза :) Да и http://www.24subaru.ru странным стечением обстоятельств был найден первым. Теперь я с Вами :yes:
я думаю что наклейки это внимание, реклама и возможность узнать членов клуба в толпе, и мало ли на чем человек в данный момент едет, субаруводство оно в душе
"кто в теме - тот поймет" +1
А мона пешком с флагом ходить? :-D
Не мона, а нуна! :)Цитата:
Сообщение от vva70
Через полчаса мона выходить! :big_boss:
Вот купили мою Импрезу и я с одного автомобиля на другой перебираюсь, по мере прихода. Но больше половины времени пока что без авто.
В планах для себя - приобретение Форестера XT на механике. Спасибо Игорю - KROHA'е за помощь в окончательном выборе!!! :thumbs_up
Наклейки готов клеить на все машины, на которых езжу даже по 1-2 дня (много полезного и нужного почерпнул с данного форума не только в техническом плане, поэтому пусть как можно больше народу узнает о www.24subaru.ru)
Пусть хоть на Запорожце будет наклейка. Главное - чтоб человек был хороший, ну и был вообще в курсе того, что такое Красноярский Субару-клуб!
А вот за наклейки с никами - я только ЗА! Этот вопрос уже не раз начинали обсуждать, но все как-то затихало.
P.S.: А тех, кто ездит с наклейками и не знает, что это такое - на кол! :)
А я вообще на лисапед прилепил O:-)
МОжет это конеш в соседний топик, но все же.
Сегодня за мной шла такая же Субару как у меня, я моргнул ему аварийкой, он проигнорировал. Потом уже на знаменитом Ленинградском шоссе, где раньше на каждой остановки общественного транспорта была точка с :boobs:, он начал обгонять памахал мне мы побибикали друг другу во как.
Вот оно Субаровское братство :bb: . Я уже после посмотрел на его номер там был 125 регион. :yes:
ВладивостокЦитата:
Сообщение от Teuton
Я тоже так считаю.Цитата:
Сообщение от DivDivex
К тому же, когда видишь в потоке машину с наклейкой клуба - приветствуешь, а те, кто не в курсе и налепили наклейку "чтобы было" игнорят и смотрят, как на дурака. Так что пусть уж она будет у тех, кто в курсе, а остальные пусть завидуют! :big_boss:
А я сегодня на повороте с декабристов на бограда, когда поворачивал направо бибикнул поворачивающему налево форику золотистого цвета с наклейкой справа сзади, а он не ответил :( или мож не услышал....
У вас в Красноярске прям как в Юморе дня :
Ничего не боятся, только Отморозки, а нормальные пацаны постоянно на измене.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Считаю, что бибикать в городе, приветствуя друг друга это дурной тон и пижонство, к тому же это запрещено ПДД. Плюс ко всему ваше бибиканье может быть неверно истолковано рядом находящимися участниками дорожного движения. Хотите приветствовать - махайте рукой, шлите воздушные поцелуи и пр., на крайний случай фарами мигните, а дудкой лучше пользоваться по прямому назначению - предотвращение ДТП.
я всегда считал что звуковой сигнал для привлечения внимания :(Цитата:
Сообщение от MrRip
Чьего? :-DЦитата:
Сообщение от Coyote
Самок :ROFL:Цитата:
Сообщение от AstrAlex
Я всегда сигналю друзьям и знакомым. И за дурной тон не считаю.Цитата:
Сообщение от MrRip
И если мне кто то просигналит в приветствие, то отвечу тем же. :)
Мое мнение, что тема ни о чем. Пусть ездят все с наклейками, кто неравнодушен к Субару. Хоть тазы, хоть лисапеды, хоть самолеты. Реклама клуба непомещает. :big_boss:
P.S. Виталя некипишуй :)
Ща, голосовка пройдет и я буду знать, на скока процентов мне кипишовать, а на скока нет. :-DЦитата:
Сообщение от mays
Кипишуй пока на -5% :laugh:
а у миня два субаро и нету наклейки нинаодной :big_boss:
где раздают? :-
ПятницО в 20-00 на Ярыгина.Цитата:
Сообщение от Denya