девченки с белыми волосами оказывается толко правой ногой давят газ и тормоз :). Интересовался уже! Выходит твои измышления ошибочны :)Цитата:
Сообщение от SHW
Вид для печати
девченки с белыми волосами оказывается толко правой ногой давят газ и тормоз :). Интересовался уже! Выходит твои измышления ошибочны :)Цитата:
Сообщение от SHW
1. в чем же жесть то? Меня на АКПП никто ездить и не учил. Не было тогда таких машин в стране когда я за руль сел.Цитата:
Сообщение от Manful
2. Очень удивился когда узнал. Ещё сильнее удивился, когда попробовал и обнаружил, что давить педали 1 ногой очень неудобно :). Для меня! Тебе, я уверен, очень удобно. Дело привычки.
3. Идешь по трассе в затяжной поворот. Видимость ухудшается, скорость 160. Подносишь левую ногу на тормоз. Чуть чего, сразу отпускаешь газ и тут же давишь тормоз. А одной ногой надо ещё костыль перекинуть с педали на педаль. Долго!
ООО! Парни из нашей секты! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:Цитата:
Сообщение от Serega
+1Цитата:
Сообщение от SHW
Моя больная тема... :big_boss: Сразу напишу ,что по жизни я рыжая, но в душе (ударение на последний слог блондинка). Больше 3 лет езжу на механке, и тут вдруг автомат... жесть... пробовала двумя ногами не удобно, пробовала одной ногой, так левую не знаю куда деть. Короче сейчас для меня освоение автомата смерти подобно... А еще говорят на механку трудно пересесть :ROFL:
Для левой ноги есть удобное место, точнее быть если, то это подставка под левую ногу. Я ей даже на механнике пользуюсь, когда по трассе еду.
А еще на праворульной левую ногу можно к рукоятке КПП привязать :-D или к ручнику... :ROFL:
или снять сапоги и под правой коленкой почесать :yes: :ROFL:Цитата:
Сообщение от Figaro
А ещё, левой ногой можно рулить , когда руки заняты.
Я порой так делаю. :)
дрифтуны :dash: :dash: :dash: а еще жалуемся Ленко - ручник...цвяточки :ROFL:
я в осадке от обсуждений :)
гы :) тема то простая, а столько нового о людях узнаешь :laugh:
"Мыло, расскажи о себе побольше"
Читаю и ах... я в шоке :) Автор угорает может? или курит че то не то ))) и эти люди ездят где то рядом... :dash:
пусть лучше курят чем водку пьют
на АКПП обе педали жму левой.