Сегодня ночью какие-то уроды обменяли 2 моих колеса на домкрат... Дал объявление в "Куплю" - http://www.24subaru.ru/forum/viewtopic.php?t=4482.
Что за?.. Давно ведь уже этим не баловались... Кризис, мать его?...
Вид для печати
Сегодня ночью какие-то уроды обменяли 2 моих колеса на домкрат... Дал объявление в "Куплю" - http://www.24subaru.ru/forum/viewtopic.php?t=4482.
Что за?.. Давно ведь уже этим не баловались... Кризис, мать его?...
Есть уже такая тема, в которой много рассказывается про недавно снятые колеса :(
Секретки были?
Что то довольно часто стали появляться такие темы.
Какой район?
Не было секретог - на болтах, что с японии пришли стояли... :(
Район БСМП. Сижу жду милицию... Все равно случай надо зарегистрировать.
Парни не экономьте на секретках. 1200р - 1800р за секретки, себя с лихвой отработают.
+1!Цитата:
Сообщение от KROHA
Блин и я в районе БСМП живу,и секреток нет,и колеса дорогие! :kowboy: У друга в этом-же районе,во дворе нашего дома фронткулер с соарера сняли...хоть с ружьем сиди о охраняй!!!
+1 - а лучше 2 комплекта секреток :). Только потом заищешься головки от них. Везде понатыканы :acute:Цитата:
Сообщение от KROHA
Что бы не гадать что лучше: секретки или датчик наклона, поставил и то и другое, сплю спокойно :)
Данил Пробовал тестировать этот датчик наклона, и как?
PS. Секретками пользуюсь уже 4 год...
секретики канечно не панацея, но могут наверное склонить грабителей к выбору другой машины, а дачик ИМХО бесполезная фигня, поднимать машину скорее всего не будут, а када машина завопит, будет поздно, такчто секретики + стоянка на ночь
после установки в сервисе проверяли, срабатывает нормально. Сегодня на встречу приеду можно будет испытать кому интересноЦитата:
Сообщение от Panches
Кому надо секретки как у Крохи? Видел сегодня такие на Мате Залки.
не экономьте на каскеЦитата:
Сообщение от KROHA
отбивается 100% (если в аварию не попал) и спишь спокойно по ночам
за прошлый год отдал 30 тыр. каско+осаго - поимел около ста тыр. возмещения ущерба по каске (50 ушло потом на ремонт) + сэкономил на стоянке около 25 тыр.
+ спится очень сладко и на пиканья брелка вообще пофиг
+1 зв КАСКО, но если не ошибаюсь то кража колес не страховой случайЦитата:
Сообщение от BIOHAZARD
Если колеса стоят стоковые - то страховой случай. Но лучше почитать договор.Цитата:
Сообщение от Nik
А сига не срабатывает что ли когда колеса скручивают? Их же сначало раслабить надо, только потом поднимать и скручивать, а когда раслаблять будут машина завежит, ведь так?
А где можно поставить секретки?
Я ставил на улице...Цитата:
Сообщение от DRAGON
...покупал в Навигаторе :)
Цитата:
Сообщение от DRAGON
Цитата:
Сообщение от P_N
Появилась мысль:
У кого есть желание немного помочь - спросить на 1-2 ближайших шиномонтажек от своего дома такое литье, а если рядом резина будет Continental WinterViking 2 - то вопросов точно не будет.
Литье есть на фотке (ссылка в первом посте этой темы или в "Куплю").
Сегодня появилось время - поеду поспрашиваю рядом-существующие шинки... Был случай, у друзей с Альтеза-клаб, когда колеса сняли на левом берегу, а в результате поиска толпой машин нашли на правом берегу...
Сегодня поставил секретки как у Крохи :) Брал на МЗ за 1700р.
Теперь перед делемой - где возить головку? :ROFL:
в бардачке, что в подлокотнике :)Цитата:
Сообщение от Havoc
головку надо хранить дома в надежном месте :ROFL:
И первая мысль у того кто будет снимать колеса, когда останется открутить только секретки - епнуть по стеклу, открыть бардачок и проверить там "головку"...Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Дима, жжош! :-D а ещё можно супруге/подруге отдать на хранение :)Цитата:
Сообщение от bell
ок! а ты что предлагаешь?Цитата:
Сообщение от Makcel
имхо. они даже не станут пытаться открутить колёса, если увидят секретки. и это не те люди, что будут бить стёкла.
Вариант дома, наверное, лучше. У меня пока с собой, в сумке с документами...Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Про стекла навеяло - за недели 2 до моего случая с торца здания разбили водительское стекло у девятки и вытащили мафон.. Жесть какая-то... :(
просверлить дырочку и на ключи одеть как брелок :)
Стекло разобьют, сигналка сработаит. а с колёсами подмышкой убегать ниразу не легко :) тут у них выбор: либо колёса, либо ништяки из салона :)Цитата:
Сообщение от Makcel
Ага, в закалёной инструментальной стали, просверлить дырочку... :ROFL: :ROFL: :ROFL:Цитата:
Сообщение от Sib_angel
Серёга, однозначно, в машине!Цитата:
Сообщение от Havoc
Только не забудь то место, куда спрячешь головку. :)
Мне по случаю такие перепали
http://s51.radikal.ru/i133/0911/aa/2141710e6b78.jpg
сказали что они на субарике с Японии пришли, может это не так, но лучше чем не чего...
Около Авиаторов, 42 за неделю две машины разули.
Очень легкие секретки. но есть у них 1 плюс - можно сильно затянуть!Цитата:
Сообщение от _SIN_
Ага, есть метода откручивания таких секреток, но надежда на то, что у злоумышленники не будут достаточно экипированы, или возиться не захотят. Зато их фиг сорвешь. Жаль они мне не очень подходят «колодцы» на дисках для них нужны глубиной сантиметра два, не меньше.
Большенство дисков rays можно закрутить только на гайки под шестигранник.
http://www.24subaru.ru/files/1318637...0c2d9ed6af.jpg
Другие просто в колодцы не лезут.
Кто нибудь видел такие же секретки?
Да уж кризис так его) тут недели две назад на Алексеева видел картину стоит Форь на четырех кирпичах без катков , а с верху на него две камеры видеонаблюдения смотрят ( так что я думаю датчик уклона тут не поможет :kowboy:
Это же ппц какойта.. Это банда субаракалесаснимальщиков-падонков! За неделю увидал 3 субаря на кирпечах - легась у меня во дворе, новую сти на авиаторов и импрезу на взлетке... За одну неделю просто так, цепляя взглядом... О_о Надо вычислить и устроить самосуд!! Ректально :)
На пятничной встрече сожжение урода-вандала!Цитата:
Сообщение от maters
Пидарасы не дремлют...
Пару месяцев назад во дворе (прям под окнами 1 этажа) полуразули импрезу (2 колеса, адваны были), сегодня с утра увидел на деревяшках исудзу (которая как торнео), у него кажись литье красивенькое было, вот бляди...