Всем привет! Блин, с работой совсем выпал из жизни клуба. Пропустил такое событие - Гонки на Песчанки.
Когда в следующий раз состоится выезд на ледовище?
Вид для печати
Всем привет! Блин, с работой совсем выпал из жизни клуба. Пропустил такое событие - Гонки на Песчанки.
Когда в следующий раз состоится выезд на ледовище?
Вот тут есть таблица времён http://forum.kolenval.ru/index.php/topic,12799.120.html
а тут ещё фотки http://beta.kolenval.ru/galleries/404
почти без тренировки время получилось средненькое :)
Цитата:
Сообщение от Alexsei
у Яниса спроси!
карочи мы до темна там были, пока не съели мясо и пыво с водочкой, водочка осталось мясо ишо осталось, там потом к нам ещё кто то присоеденился, точнее к мангалу, хрен знает кто, поздоровались хрю му, помню коньяк ещё был, а потом ни помню :) :) :) помню что после всего я оказался в перцах на взлетке в плазе, слава богу со всей семьёй и с друзьями.
Янис тебя когда тоёда победила???
не меня. Меня там не было )Цитата:
Сообщение от Alexsei
абсолютно лучшее время дная показала Калдина ГТ в классе полный привод шиы. 2:40. Вот про это говорил )
Да *** на время!!! главное субарики по красоте всех порвали!!! :Knight:
В эти выходные никто не хочет поехать на песчанку просто погонять? А то болел я, пропустил все, а погонять охота.
Я готов, если только балластом меня возьмешь :) А то моя туды не доедет...Цитата:
Сообщение от Lewd
Да не вопрос, надеюсь еще кто нить поедетЦитата:
Сообщение от Figaro
Приглашаю всех поддержать меня в это воскресенье на песчанке, начало так же - 13.00!
В этот раз постараюсь не подвести!!! >:o
БЭЛ, а где фотки с прошлой гонки???
Обязательно!! :)Цитата:
Сообщение от DENY750
Эх с каким удовольствием я бы тебя поддержал, даже составил конкуренцию. Но сегодня вылетаю в Тайланд...
Блин всем бы щас такой "Эх"!!! Хорошо отдахнуть!!! :)Цитата:
Сообщение от Alexsei
Спасибочки)))
bell, давай уже фотки с Песчанки
Красавчик! счастливого пути и приятного отдыха!Цитата:
Сообщение от Alexsei
Твоя туда не только доедет, но и ещё пролетит по кольцу! там есть лорога подлиньше, но без таких ям... Короче Аркадий (ИмпрезаАКВА) и Карим (СпекСи) приездали туда и без проблем уезжали :big_boss:Цитата:
Сообщение от Figaro
сорри, я тут без интернета сидел неделю, выложуЦитата:
Сообщение от Max750
приветсвую уважаемых! сорри, что немного не в тему, но" ;) : вчера ездил на песчанку на своем форе на липе... немного покатал по малому кругу... и... короче нифига не понял, как его блин ловить на лёде ;( если давать газу в повороте - несет вперед, если не давать - просто крутит ;) если пытаться до поворота зукручивать ручнеком - пример-но тоже самое... на небольшом повороте еще получаеться более-менее плавно войти и потом поймать... а на большом... или ползком воъезжать, или потом из снега выколупываться... короче, расскажите, как полный привод на льду ловить, или может кто мастер-класс приподаст? ;)
Цитата:
Сообщение от oleslav
только рульи педалька газа, и никаких ручников, ручник для переднег привода и ели 4ВД то для авто на мехе.
VTEC INSIDE, ок, спасибо! буду попробовать ;) а то всю сознательную жисть на переднем приводе... а тут все подругому... страшно, блин ;)
на красном кольце хорошо, откатал два дна вчера и сегодня по 2 сессии, вчера гольный лед был, среднее время 1,25 сек круг, сегодня снежок и 1,22 сек круг, малое кольцо.Цитата:
Сообщение от oleslav
красавец! :bb: тебе машину то настроили?Цитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
не а, на сток компе сафкой всё подправил, вроди ездин пока нормально.Цитата:
Сообщение от bell
Небольшой фотоотчет с 3-го этапа Ледовых гонок от Club'750 смотрим здесь
Субару рулят :) На финале Кубка ледовых гонок на о. Песчанка Deny750 занял первое место в классе "Полный привод шип" :yahoo:, а также показал лучший абсолютный результат (2:03). "Полный привод липа" за Аркадием Цареградцевым на Subaru WRX STI.
Также поздравляю парней с Altezza-club, занявших первые места в заднем приводе (Артем 779 и Иван 535). В переднем приводе победили chegevara на ВАЗ099 (липа) и Денис на черной Integrа 070 (шип).
МОЛОДЦА :big_boss:
Дык, Макс... Размести эту инфу на главной страничке в новостях ! Это ж рулез, поздравляю ! :yes:Цитата:
Сообщение от Max750
Красавцы, поздравляю! :bb:
... кстаки озеро еще не растаяло? кто нить был там в прошедшие выходные ?
Товарищи! подыму тему! В этом году будут заезды на Песчанке? Очень бы хотелось погонять. Чисто FWD vs FWD =)
GT-club красноярск уже подняли тему давно...
http://forum.kolenval.ru/index.php?show ... ntry139132
Ну БЛИН у нас не GT-клуб!!! Или мы не как организция?!?!?!Цитата:
Сообщение от Sib_angel
Клянусь, как Субару-клуб поедет на песчанку, буду принимать участие в этом!
Поехали :-D Хочу посмотреть, смогу я хотя бы с места сдвинуться на льду :) я на дорогах-то асфальт шлифую, а лёд по-интересней будет ;)Цитата:
Сообщение от xray
я с вами, тока надо остатки шипов будет повыдергивать)
А я пофотать могу :) и поболеть ;)
GT-club уже несколько лет занимается расчисткой трассы, а мы как обычно скинемся рублей по 300-500, и передадим им, а любой желающий помочь в расчистке трассы может приехать в день сбора. Но с такой погодой лёд ещё не окреп. А гонять мы конечно будем, можно устроить внутри-клубное соревнование.Цитата:
Ну БЛИН у нас не GT-клуб!!! Или мы не как организция?!?!?!
Клянусь, как Субару-клуб поедет на песчанку, буду принимать участие в этом!
Увидел на Коленвале
Сбор финансов!!! на расчистку и организацию "Песчанки" назначаем на ПЯТНИЦУ 18.12.2009 в 21:00 на Острове Татышева на последней парковке возле моста. где учебные площадки. Обращаться в 2108 черную или Левин черный мат 885.
Взнос 300р но эта сумма не фиксированная, если кто то может сдать больше. Пожалуйста!
Тем кто не может по каким либо причинам приехать в пятницу 18.12.2009 . пишите звоните на 8-923-281-27-четрые один. Chegevarra Александр и 8-913-532-63-четыре пять. Лекс Серега. Будет еще один день для сборов финансов, число и время будут написано чуть позже.
Просьба к клубам!!! Назначите у себя ответственно человека за збор денег. Напишите на листочке, сколько человек сдало и сообщите за ранние на телефон указанный выше, сколько наклеек вам надо, чтоб облегчить и ускорить выдачу наклеек и запись сдавших.
Так же как и в прошлом году, сдавшим будут выдаваться наклейки Песчанка 2010 + наклейка KOLENVAL.RU.
предварительно расписание этапов:
1этап:
9 января - квала
10 января - карусель
2этап:
30 января - квала
31 января - карусель
3этап:
13 февраля - квала
14 февраля - карусель
4этап:
20 февраля - квала
21 февраля – карусель
На этой недели еще раз сделаю замер толщины льда.!
Дополнительно будет написано для желающих помочь, число и время расчистки самой трассы.
У кого есть знакомые, друзья или есть возможность раздобыть трактор с отвалом, просьба сообщить. Так как трасса большая и будет очень сложно ее воплотить в жизнь.
Также у кого есть нормальные рации так же просим сообщить.
О дополнительной помощи будем писать тут. По любым вопросам, предложениям обращаться по телефонам. Указанным выше!!!