Есть два варианта: легась 3 литра на автомате 2003 и легась два литра на палке 2004! какой и по каким соображением лучше приобрести? Поделитесь умо заключениями плиз:)
Вид для печати
Есть два варианта: легась 3 литра на автомате 2003 и легась два литра на палке 2004! какой и по каким соображением лучше приобрести? Поделитесь умо заключениями плиз:)
3л на типтронике (5-ти ступка) мощи больше, момента больше, едет лучше (особенно если сравнивать с 2х литровым европейцем). Ну и айс это - не дергать постоянно ручку. Зато когда захочется, переключаешся в ручной режим и погнал. А в ручном режиме трешка едет очень достойно. Говорю не голословно. Сам ездил на 3л ауте в ручном режиме. Пинок хороший получаешь при правильном переключении и разгоне.
Юрки мэйса аут в расчет не берем, у него автомат умерший был. Иначе не сливал бы он мне на драге :)
... а я вот например люблю ручку подергать))) думаю 3 с автоматом всеже интересней и быстрее, хотя атмо 2 литра на палке экономичней и дешевле в обслуживании, надо решать что важней
Я так думаю трёшка дешевле в обслуге, нет не ГРМА не роликов...
я бы взял авто посвежее... состояния у авто одинаковы?