Братья по духу, помогите, есть машинка в МСК, но которая состоит на учете в красноярске.
Помогите с ТО, сам я с sti-club.su
Буду рад любой помощи.
Спасибо
Вид для печати
Братья по духу, помогите, есть машинка в МСК, но которая состоит на учете в красноярске.
Помогите с ТО, сам я с sti-club.su
Буду рад любой помощи.
Спасибо
Если законно то процедура жудко говёная:
1. Сначала тащите машину в Москве на обычный техосмотр - отказать неимеют права, обязательно должен как при обычном осмотре поставить штампик Мент.
2. Дальше едите в РЭО и получаете акт одиночного осмотра, помните у него очень короткий срок действия, месяц кажется.
3. Но прелюдие всему этому, чтобы получить заветный талончик в Красноярске без предоставления машины, вы пишите письмо на Имя начальника ГИБДД, того города, где стоит машинка на Учёте, с веской причиной по которой ваша машина не может прибыть на пункт техосмотра в г.Краяноярске, тока причина на самом деле должна быть веской. Письмо либо сами везите сюда, либо по почте. Помните отвечать будут долго, поэтому в ГИБДД надо найти того человечка который будет писать вам заветное письмо с согласием либо отказом в прохождении техосмтора в другом регионе.
4 Как получили все документы в руки вам удачу и дуйте на любой пунк техосмотра в Красноярске, талон Вам с Закрытыми глазами выпишут.
Иное решение этого вопроса - это постановка машины на временый учёт в Москве, ну а там всё по обычной схеме.
Первый вариант опробовал в прошлом году, чисто ради интереса бюрократических проволочек. Но когда я притащил менту всю эту пачку документы вы Бы видели его рожу, скажу Вам это того стоило, тачки он не видит, а талончик то выдать должен. Я стоял и ржал над ним, короче настроение у этого типа было испорчено минимум на неделю.
Удачи.