Re: Как бросить пить..устал уже.
Я вот курить бросил, после 12-ти лет курения по 1,5 пачки в день. Просто решил для себя, что в 30 лет уже не должен курить, получилось на полгода раньше. Главное поставить цель.
А с алкоголем вообще как то давным давно нам не по пути. Не, не ярый противник. Но моя норма где то бутылка пива 0,33 на 2 месяца. Ну и на редких мероприятиях грамм 150 вискаря/коньяка :).
Я курево тож бросил к 30 :) но пиву и бурбону я не изменю :russian:
Жена больше полугода вообще не употребляет. Говорит чувствует себя замечательно. Но чет я ей не сильно верю, зная коварство женщин :-D. Хотя был период в жизни вообще не пил. И ничего.
Цитата:
Сообщение от
Alehandro
Что то борцы с зеленым змием давно не отписывались:drink:. Кто кого победил и с каким счетом? А есть такие кто вообще не употребляет? А то меня всячески склоняют к этому. Но я пока держусь))).
Не употребляю по будням)) По пятницам - это святое. Да и пивчанского под футбол тоже можно немного пригубить.
мне бы маму на путь истинные направить
Как по мне, с куревом действительно по сложнее бросить
С куревом всё просто, таблетосы тебе в помощь Табекс
А как бороться с алкоголем во время бодуна, если ты проиграл нелегкую битву прошлым вечером?)
Прям крик души, но не по адресу)
Согласен, но вопрос тем не менее актуален) как минимум пару раз в год..
Цитата:
Сообщение от
Invictus
А как бороться с алкоголем во время бодуна, если ты проиграл нелегкую битву прошлым вечером?)
Это не актуальный вопрос, а проигранная битва между вами и алкоголем.
Научно доказано: что опохмеление - несет только психологическую нагрузку, а организм отравой от отравления = не лечится :)
Если похмеляешься смотри: что"б в очередной запой - не переросло(единственное правило).
Пысы; Аспирин -кровь разжижает, + таблетки влияющие на ресинтез печени(Фосфоглив).
Вот прям загнали в эмоциональную яму, оказывается всю жизнь жил не правильно :(
На сегодняшний день, алкоголь - это единственно доступный, легально способ, обнулиться человеку.
Сколько Кровавых воскресений - было"б, без "пятничного обнуления" :)
И процент государства на акциз - самый впечатляющий, и бунтов нет и сливки в карман :)
Цитата:
Сообщение от
DivDivex
На сегодняшний день, алкоголь - это единственно доступный, легально способ, обнулиться человеку.
Сколько Кровавых воскресений - было"б, без "пятничного обнуления" :)
И процент государства на акциз - самый впечатляющий, и бунтов нет и сливки в карман :)
Ваши слова, да кое-кому в уши )))
Ну все, с алкоголем теперь вроде я лично разобрался. Теперь следующий этап: бросить курить)
Таки получилось бросить )))