Это если сравнивать Турбо СТИ и Эво, а среди атмо Хонда даёт жару..
Вид для печати
Это если сравнивать Турбо СТИ и Эво, а среди атмо Хонда даёт жару..
Кому и какого она дает жару?Цитата:
Сообщение от Leopard
Только вчера с Аккордом на ул. Крайней зарубился со съезда Октябрьского моста. У меня соответственно 1,5 Импреза FF.
На прямой он без напряга ушел корпусов на 7 до определенного места. Догадайся что это было за место?
"Давать жару" не заключается только лишь количеством коней под капотом и умением нажать тапку в пол.
Я на хонде от атмо Субару до 3х литров уходил всегда, только Кащей ехал ровно со мной.Цитата:
Сообщение от ан24
Ну про Кащея ты конечно слукавил. И про атмосубару тоже.Цитата:
Сообщение от Leopard
Не поверю, что в одном классе стоковая хонда от стокового Субаря уйдет.
Ты зимой на кольце гонял?
Покажи мне в городе любой поворот, который хонда пройдет четче чем Субарик.
Не в тапке дело...
Спроси у Володи сам.Цитата:
Сообщение от ан24
Гонял на КК на квотере 15,92 сек лучшее время было.
На Песчанке в 2009 году занял 3 место в классе 4ВД шип. Какие там Турбо были машинки и говорить не надо.
http://leopard.3dn.ru/_ph/1/2/939141666.jpg
Не вижу смысл тут разогревать спор, т.к. писал уже про своё мнение.
Цитата:
Сообщение от Leopard
Дело в прокладке.
А так категорично заявлять что хонда субаря уделает не надо. Пример тому я привел выше.
сам-то себя щас слышал? говоришь как тазовод, который первый и последний раз в жизни по случайности со светофора первым уехал от ГТРа.Цитата:
Сообщение от Leopard
в поворотах и уж тем более на льду лошади не решают.
и раз уж ты говоришь так про хонды, что ж ты на субаря пересел?
эй прокладки, не спорьте, все машины хорошие ... ну кроме лады калины наверное)))
Что-то мне это напомнило...
А! Вспомнил!
http://www.netlore.ru/files/uploads/2007/06/bentley.jpg
:-D :-D :-D
Слышу я себя.. лошади не решают, резина не решает, привод не решает - прокладка решает.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
А на субаря сел осознанно, выбрал что нашёл под свои требования, была б Хонда с подобными характеристиками - рассмотрел бы..
Субарь хорош по своему, класс у аутбека всётаки повыше чем в моей Орхии был.
В наших рядах латентный нисмофил? :)Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Добавлю свои пять копеек :)
Хонда, в отличие от Субару имеет нормальные тормоза и адекватный автомат. После своей двенашки (правда на билштайнах с эйбахами и ЗДТ Лукас сзади, брембами спереди) плевался когда купил легаси. Автомат тупой и доисторический (кто знает год его разработки поймет), тормоза для машины весом 1,7 тонны полное г.
Это я к чему. Все мы здесь любители Субару. Но прочитав многие посты, аж противно когда восхваляют Субару, считают ее "супермашинойкотораяфсехпÐ ¾рветнах", не видя никаких недостатков (а их полно)
Взял Субару, только из за полного привода, но с таким автоматом и "псевдосистемой" антизаноса толку от него в поворотах нет, на новом аккорде гораздо лучше проходят повороты. Не понимаю как на старых автоматах 4-х ступых ездят...
Конечно, сейчас скажут, что все от водителя зависит и тд и тп. Это ваше мнение, переубеждать никого не собираюсь. Но для себя решил, что Субару на автомате - полная херня ( готовлю деньги на свап :big_boss: )
я те даже больше скажу, мне в последнее время разволюшены начали нравиццо :) только со своей дрыслой я не расстанусь... только ..... сможет нас разлучить... (тьфу-тьфу-тьфу)Цитата:
Сообщение от Gimalay