Ищется живая стиха, можно чвн, для заезда с места либо ролл-он, хочу очень сравнить динамику. Можно снять видео в HD, камера имеется. Тел 250-62-64 либо личка.
Вид для печати
Ищется живая стиха, можно чвн, для заезда с места либо ролл-он, хочу очень сравнить динамику. Можно снять видео в HD, камера имеется. Тел 250-62-64 либо личка.
Саня, а на КК по временам не сравнить?
Кольцо то причем, Женя. Там от подвески, резины, настроек, пилота и прочее многое зависит. Я хочу сравнить динамику разгона.
давай сравним с моим легасём =)
а вообще хорошо бы 402 заехать на КК по отсечке
Можно потом сюда результаты и видео :)
Женя, я от тебя уеду, надо стиху.. У тебя ж без бустапа? Хотя давай заедем ближе в выходным, ок. Я камеру возьму го про. Заодно глянем как хотели что у тебя там с прошивой.
Жека, это вызов! :laugh:Цитата:
Сообщение от Megamix
Забавно будет, если не уедешь... любопытно.Цитата:
Сообщение от Megamix
Что то мне подсказывает что никуда ты не уедешь))) хотя на закиси наверно прыгнешь нормально
У меня *** что-то сцепа не вывозит (((
Cаня,со мной же на моей катались чвн с чеком))) Че твоя щас так же прет? Жаль моя не едет,так бы заехали без проблем)
Сообщите где и когда заезды. Обязательно приеду.
Ты че, до сих пор сцепу не поменял !?Цитата:
Сообщение от rpoMa3eka
В том то и дело что поменял... и сцепу и корзину и маховик на бездемпферный... и что то подгарает диск... редко, когда допустим на ускорении остаёшься на высокой передаче, вместо того чтоб переключиться на пониженную... 3-4 4-5, раньше такого не замечалЦитата:
Сообщение от Figaro
может из-за передувов...
Ну что ж, договорились с Громазекой на вечер субботы=) . А закись у меня не настроена, проблемы с обманкой. Поеду так, самому интересно=))
где заезжать будете? на кольце? хочется по присутствовать. :)
+1Цитата:
Сообщение от Костя86
с пивом бы поболел за обоих участникофф
Огласите место и время.
Батя, если они тебе поляну с шашлыком не накроют - не соглашайся :laugh:Цитата:
Сообщение от trubogriz
Ну что как прошел заезд? видио в студию! :)
Заезд будет сегодня вечером после 21-00, про место хз, можно на дубровинского в сторону жд моста, можно на Кразе...
Может и живую стиху подтяну -)
Давайте на Дубровинского, там дорого отличная, я камеру возьму...
Ну чееее гдеее??? приеду полюбому
Стрелки терки все дела))) Шашлыки еще полюбому устроить надо!)))
Ау! ну что там, где там?
Ждём Саню
Где ждут, чего на поляну накрывают, одним словом хаотичные движения субароводов :)
Дождались? Было че? Нет? :game:Цитата:
Сообщение от rpoMa3eka
Балин, я чо все пропустил?
похоже, сами участники все пропустили)))))))
Александр? -)
В пятницу видел его на ул.Декабристов. Гнался за белой импрезой. СТИха была или нет не успел разглядеть))).
догнал?
Тут я, готов в любой вечер пятницы, субботы.
Санька, я по городу не гоняю, если не спешу или не въезжаю в город с трассы, пока подстроюсь под городской режим..
могу тоже поучаствовать на на живой почтистихе))) еж207 полный сток, даже блоу оф снял
Ждем тогда пятницу -)
время и место огласите, а то посмотреть охота:))
Насчет езды по городу, Alehandro, я на 2500 об. газ нажимаю на 30% там уже табун лошадей как у тебя при максимальной отдаче мотора. Со стороны кажется что гоняет.
Ок пятница.