это самая попа :) вторая вещь которая меня сдерживает от покупки, после отсутствия денег :-DЦитата:
Сообщение от ufonavt
Вид для печати
это самая попа :) вторая вещь которая меня сдерживает от покупки, после отсутствия денег :-DЦитата:
Сообщение от ufonavt
видал 4s за 21-22 тыщи на ауке
Так саня за 21 и купил 4с черный, как я понял. Я 5ку хочу
я 4с белый 16гб купил за 18тысяч на 24ау. без всякийх джейлов и прочих гевей сим. все работает даже пару приложений купил )
Мне тут пообещали 5-ку привезти, но только в конце февраля :(
пачОм ? :)Цитата:
Сообщение от Yuriy
25-27 тыщ
Это адекватно... Если до этого времени не куплю - готов присоединиться к твоему заказу - будем требовать оптовую скидку :)Цитата:
Сообщение от Yuriy
Постараюсь не забыть :)
Тока вот корпорация Apple чихать хотела на скидки и прочее сплошной маркетинг, а аудитория жрёт за милу душу.Цитата:
Сообщение от Figaro
Раньше продачи Ай продукции считали месяцами, потом перешли на дни, сейчас при выходе нового устройства считают продажив час.
Так что ничего личного у них только бизнесь. А вообще сам хочу 5-й почему бы нет. Сделал бы себе подарок на 30-ти летие.
Ну я же не у эппла скидку просить собрался. *айфон 5 в тех странах, где он продается - стоит вполне адекватные деньги, у нас же цена в 1.5 и более раза магическим образом увеличивается. Хотя почему магическим, вполне себе естественным образом