позвонил. грят 2001 год в районе 340 рублей встанет тут, чой-то дороговатоЦитата:
Сообщение от Figaro
Вид для печати
позвонил. грят 2001 год в районе 340 рублей встанет тут, чой-то дороговатоЦитата:
Сообщение от Figaro
а как ты хотел??? так и есть... с пробегом до 100-ки +100% ж/дЦитата:
Сообщение от unsocial
к примеру посмотри сколько стоит битье и с пробегом >100 приятно удивишься... такие машины ты и увидишь на балке, пригнаные самоходом и без аука...
хотел дешевле ;)))Цитата:
Сообщение от doob
а, ну это тогда с пробегом по России ;-)Цитата:
Сообщение от unsocial
а чем неудобно? По мне, так вполне органично получается :) Сидишь справа, левая рука свободна, коробка работает как часики, переключается легко и мягко - no problems :)Цитата:
Сообщение от unsocial
единственно, чем неудобна механика, что праворульная что лево, это неудобно болтать по сотовому. Так для этого гарнитура есть...
Спасибо за советы взять Турбо... но я пока остановлюсь на 2.0R.
На сегодня предложили 2 варианта, завтра торги будут, скажите свое мнение, какую взять...
1 http://www.pravto.ru/SUBARU-LEGACY-B4-J ... %D0%B9;CM=
2 http://www.pravto.ru/SUBARU-LEGACY-B4-J ... %D0%B9;CM=
С налету 1я понравилась больше. По пробегу.
Смутила указанная мощность... 140/280???
ЗЫ: а так мне больше нравится BE :)
Эта мощность пишется какая может бытьу этого кузова...просто эта статистика так показывает, на это можно не смотреть, там дальше пишется 2.0R
Остановился на черной...красивее, год свежее...2004 11 месда....завтра узнаем результат...
А 70 тыс для атмо это уже много? или приемлемо?
за чёрной машиной сложнее ухаживать, в плане внешнего вида. После мытья обязательно надо протирать замшей, удалять все капельки. Высохнув, они все будут видны как паук на торте. Опять же пыль заметна ну очень сильно, а запыленная чёрная машина, это уже сами понимаете.. все преимущества цвета не просто теряются, а уходят в отрицательную сторону.Цитата:
Сообщение от Kudrrr
Прошлая машина у меня была черная, так что этих проблем хватанул с лихвой, с тряпкой не расставался. Полностью согласен, что отполированная чистая машина смотрится великолепно. Но сейчас, на белой, просто отдыхаю :)
Про проблемы с черным цветом наслышан, но у 2-х друзей черные автомобили и сильно они по этому поводу не заморачивались...а если учесть как я люблю эту машину, то и с тряпочкой и полероем буду протирать! куплю специальную шетку для пыли...
В общем машина куплена, черная! ожидается примерно через 50 дней...