Re: Печалька новичка субаровода.
Цитата:
Сообщение от
Evgeni4
Ожил за 62 тысячи. Но было бы дороже, если они сами запчасти покупали. Сам ездил искал.
Вот честно, как по мне, то это очень дорого. Безо всякой подляны, цена просто космос. Мне поменять контрактную 207-ю движку с коробасом, подключить комп, срастить косу,
чтоб поставить на ход машину по подсчетам надо около 70 тыр вместе с запчастями.
Вместе с мотором т коробасом?
Цитата:
Сообщение от
Андрей580
Вместе с мотором т коробасом?
"по подсчетам надо около 70 тыр вместе с запчастями."
Все из Владика.
Вернее с Усурийска
Цитата:
Сообщение от
ан24
Вот честно, как по мне, то это очень дорого. Безо всякой подляны, цена просто космос. Мне поменять контрактную 207-ю движку с коробасом, подключить комп, срастить косу,
чтоб поставить на ход машину по подсчетам надо около 70 тыр вместе с запчастями.
Это не дорого)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Evgeni4
Ожил за 62 тысячи. Но было бы дороже, если они сами запчасти покупали. Сам ездил искал.
Теперь в теме, почём фунт лиха))) Не парься, ты заплатил за своё обучение)))
Цитата:
Сообщение от
ан24
207й двс + кпп ?? 70 000 рублей ? Это правда ?
Цитата:
Сообщение от
Денннис
это бред... 207 мотор контрактный еще до подорожания бакса от 100 000 стоил... сейчас скорее 130 000
Цитата:
Сообщение от
Figaro
это бред... 207 мотор контрактный еще до подорожания бакса от 100 000 стоил... сейчас скорее 130 000
Игорь, зачем говорить то, чего не знаешь. Я созванивался с человеком на прошлой неделе. Не надо называть бредом то, что тебе немыслимо и опускаться до оскорблений.
А хватать услуги, какие тебе предлагают не торгуясь и не узнавая цены, это не бред?
Втюхивать копеечные услуги втридорога это не бред?
Ты же не знаешь что, как и где мне должны и какие у меня скидки и предложения.
Если он тебе обойдется в 130 это не значит, что я не смогу купить его за 40.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Денннис
У меня есть такое предложение. Рассматриваю.
Может как то так : У меня СТИха во Владике , Я у неё 3й или 4й хозяин. Как то взял без пробежного "распила" удачно (ещё по старому курсу) и всё благополучно себе перебросил , а своё (родное и уставшее) за недорого (чтоб отбить хоть какую то копейку по затратам) продаю за 70 000 р.
P.S. Это просто версия (мнение) по дешёвой цене 207го мотора и КПП.
Вместо 1000 слов.
http://s.pikabu.ru/post_img/2013-01_...1865114711.jpg
PS: буду искренне рад за всех кто купит себе 207/257й за дешево и отъездит хотя бы сезон :-)
PPS: к вечеру все лишнее из топика уберу.
То: ан24 Ссылку на объяву скинь! Созвонюсь , пообщаюсь. И это... у тебя бензина нет по 15р. ?
Цитата:
Сообщение от
Slacker
То: ан24 Ссылку на объяву скинь! Созвонюсь , пообщаюсь. И это... у тебя бензина нет по 15р. ?
Ахаха, юморист. Может тебе еще ключ от квартиры где деньги лежат?)) Ты на встречу подкатывай, я тебе так скажу))) Хоть знаешь, где они проходят?
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Havok
PS: буду искренне рад за всех кто купит себе 207/257й за дешево и отъездит хотя бы сезон :-)
Серега, ты же меня знаешь.
Если что не так. "то его мумию найдут в гробнице какого нибудь второсортного фараончика")) (с*):-D
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Slacker
у тебя бензина нет по 15р. ?
Есть по 26, но не для тебя :hi:
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Денннис
Может как то так : У меня СТИха во Владике , Я у неё 3й или 4й хозяин. Как то взял без пробежного "распила" удачно (ещё по старому курсу) и всё благополучно себе перебросил , а своё (родное и уставшее) за недорого (чтоб отбить хоть какую то копейку по затратам) продаю за 70 000 р.
P.S. Это просто версия (мнение) по дешёвой цене 207го мотора и КПП.
Не, там немного другая история, но по факту вариант есть. Не для всех, конечно.
Цитата:
Сообщение от
Havok
Сергей, выдели просто в отдельную тему, если форум это позволяет.
Цитата:
Сообщение от
ан24
Игорь, зачем говорить то, чего не знаешь. Я созванивался с человеком на прошлой неделе. Не надо называть бредом то, что тебе немыслимо и опускаться до оскорблений.
А хватать услуги, какие тебе предлагают не торгуясь и не узнавая цены, это не бред?
Втюхивать копеечные услуги втридорога это не бред?
Ты же не знаешь что, как и где мне должны и какие у меня скидки и предложения.
Если он тебе обойдется в 130 это не значит, что я не смогу купить его за 40.
У меня есть такое предложение. Рассматриваю.
Пока кто-нить не купит мотор 207ой за 40 тыщ и не проедет на нем хотя бы 10 000... я в это никогда не поверю, я лично привозил Лехе шортблок, мой товарищ искал и покупал 207 мотор без навесного... все это по старому курсу бакса в разы дороже написанной тобой цены было.
Подозреваю, что тебе под видом 207го продадут какое-нить фуфло ,) И это в лучшем случае... За 40 тыщ наверное даже контрактрый 204 в хорошем состоянии не возьмешь сейчас...
Цитата:
Сообщение от
Figaro
Пока кто-нить не купит мотор 207ой за 40 тыщ и не проедет на нем хотя бы 10 000... я в это никогда не поверю, я лично привозил Лехе шортблок, мой товарищ искал и покупал 207 мотор без навесного... все это по старому курсу бакса в разы дороже написанной тобой цены было.
Подозреваю, что тебе под видом 207го продадут какое-нить фуфло ,) И это в лучшем случае... За 40 тыщ наверное даже контрактрый 204 в хорошем состоянии не возьмешь сейчас...
Я тебе при встрече расскажу схему. Киллер в курсе.:lol:
Я тебе по секрету скажу, не обязательно придерживаться курса доллара и магазинных цен, чтобы достать хороший движок. И даже не обязательно его покупать официально.))
И даже не обязательно его покупать)))
Остальные пусть ржут как кони, тратят бабки, это их личное дело)) Кстати, где все эти "профессора", которые дальше форума не уходят? На встречах что то их не видно.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Андрей580
Сергей, выдели просто в отдельную тему, если форум это позволяет.
Хотите поржать, так вам в цирк.
Re: Имею мнение - хрен оспоришь ! (по поводу сервисов/запчастей/цен/обслуживания и так, за жизнь!)
Зачем он тебе? Смени машину - если созрел по налогу.