Видимо, на этом все и закончится.
Вид для печати
Судя по лайкам партия давно поделилась.
Куйня какая то, согласитесь? Какие на* два лагеря?
Выскажу свое мнение. Косяки бывают у всех и всегда. Это человеческий фактор. Спешка, забывчивость и невнимательность, малый опыт и тп и тд, вплоть до "и так сойдет". Другое дело как себя поведут для устранения проблемы. И для исключения ее повторения в последующем. Поэтому зарекся давать рекомендации по сервисам. И сам стараюсь присутствовать при ремонте своих машин, либо тщательно все проверять.
Рассудите крайнюю ситуацию. Менял полгода назад внешний пыльник привода на машине жены. Не так давно захрустел шрус, попал под замену. Как оказалось, данный пыльник просто слетел. Кто виноват в этой ситуации? Хомут дал слабину (брак, или манагер берет дешевые для экономии) или слесарь, что не протянул его (или перетянул)? Или просто случай? Ездили бы вы в данный сервис дальше?
Поехал бы разобрался.
Тоже самое с Субару-центром "Автограф"на Партизана.
Выиграл сертификат на замену масла.
Приезжаю не на своей машине, меня лесом гонят.
Я грю, может же быть у меня 2-3 машины?
-Может
-Так почему вы не можете мне заменить на МОЕЙ машине масло?
-Машина не на вас зарегана.
В общем несут всякую чушь из за 4 литров масла.
Я уже и статьи из Конституции РФ озвучивал и право на собственность.
Объяснял, что такое нотариальная и рукописная доверенность,
которая заполняется за 3 минуты и по которой я тоже буду иметь право ремонтировать, представлять интересы в сервисе (и не только).
В Москву звонил по горячей линии.
В результате почти часа убедительных переговоров с директором "Автографа" поменяли таки масло.
ИМХО (сервисы) надо пинать и постоянно стоять над головой.