Запах бензина в салоне !? HELP!!!
С резким понижением температуры за бортом появился запах бензина в салоне автомобиля до этого все было ОК, а теперь прям вонь стоит пока не прогреется как следует :crazy: . После пары часов езды все норм. Подскажите в чем проблема, может у кого была такая фигня? Скоро стану таксикоманом ........ :-!
Re: Запах бензина в салоне !? HELP!!!
У меня была подобная проблема, только это был не запах бензина, а запах отработанных газов. Слетел такой тонкий шланг, где то возле инжектора (вроде сопуном называется). И вот дамил мне он под капот:). А зимой это было особо заметно потому что работала печка, которая нагоняла этот запах в салон. А когда ездишь запах пропадал, т.к. при движении просто проветривался моторный отсек. Ну вот поделился, ссори за мою техническую безграмотность) ..
Ну да и кстати у меня Импреза 1.5. Не знаю как все устроено на Турбо легасе. Но у меня слетел вот этот вот шланг (когда чистил заслонку).
http://i080.radikal.ru/1011/a8/a2a81d7b401b.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1011/6e/f43ed41fb049.jpg
У меня такая же проблема, уже неделю запах в салоне, сегодня присмотрелся, а у меня где обратка идет, через шланчик бенз сочится, я хомут покрепче затянул и все прошло.
Заменил топливные шланги, прошло ))) 5 500 цена вопроса в Субару-сервисе, обдираловка! Хочу гараж... ((
Действительно обдираловка, масло/бензостойкий шланг можно и подешевле взять :)
Вот и я столкнулся с такой проблемой... Неделю езжу с запахом бензина в салоне.
5500 реально обдираловка... Позвонил в субару-сервис сегодня, сказали может просто хомуты надо подтянуть, а если дело не в них то 2000 рублей работа и за каждый шланг по 400 рублей. А сколько там этих шланчиков та? :)
Нет я порожаюсь производители Субару видимо сговорились, что в каждый новый год ломается что-то новое, т.к. в прошлом году сострашными морозами, я неимел такого гемороя как подтекания топливных шлангов, а сейчас для меня бац открытие, взяли и потекли левые, прям ручьём на холодную бегут не успевает высыхать, а 95й совсем не вкусно пахнет. Суббота запись на полный замен грёбаных трубок, обидно что сам дотянуться немогу.
мне эта проблема вылилась в 1580 рэ.. из которых цена за шланги - 80 рэ..
забил!
второй год после -20С вонь по утрам да и пофик! Скоро лето :)
Цитата:
Сообщение от Denya
забил!
второй год после -20С вонь по утрам да и пофик! Скоро лето :)
С бензом, а точнее с его подтеканием, лучше не забивать. ИМХО.
Также после перепадов температур был запах бензина в салоне. Подтянул хомуты и всё. Самое сложное было обнаружить, где бежит.Бежало сверху двигателя (небольшая переходная резинова трубка между металлическими). Как появился запах - нужно СРАЗУ посмотреть.