Хочу подключить дополнительный канал, чтобы при постановке на охрану закрывались окна. Собственно вопрос куда подключить провод дополнительного канала? Авто Impreza, 2005.
Хочу подключить дополнительный канал, чтобы при постановке на охрану закрывались окна. Собственно вопрос куда подключить провод дополнительного канала? Авто Impreza, 2005.
к модулю закрытия стекол:) покупается он отдельно! есть на два иль четыре окна.
А можно по подробнее, что за модуль? сколько стоит? и тогда куда сам модуль подключать? :)
Максимум 1500р с установкой позвони в лубую компанию где ставят сигналки :big_boss:
Хочу сам поставить, поэтому и интересно куда подключать.
Я так думаю что должна тогда быть инструкция по подключениюЦитата:
Сообщение от raul
Если модуль есть в наличии то там есть инструкция там ни чего сложного нет :) А если нет то нужно приобрести иначе ни какЦитата:
Сообщение от raul
Всем спасибо. Нашел электро схему подъемников, думаю что обойдусь одним реле. :) :pig:
Ага давай, спали стеклаподёмники.... :dash:
И вправду, посмотрел вчера по внимательней схему, ни хера не получается как хотел. Сцуко сильно хитро, придется наверное все таки блок покупать.
А я тебе говорил что не выйдет :acute: у меня знакомый есть у него все эти примочки есть и скидочку сделает если интересно можешь в аську написать я тебе все раскажу :)Цитата:
Сообщение от raul