ну мне Аут всегда нравился, но было дорого, а я хотел беспробежку, как подвернулся, я его за 2 дня купил. Пусть на тряпке и 2,5 (с), зато не разбитый конструктор :ROFL:Цитата:
Сообщение от Гильотина
шютка, время будет, тоже напишу про свой путь :)
Вид для печати
ну мне Аут всегда нравился, но было дорого, а я хотел беспробежку, как подвернулся, я его за 2 дня купил. Пусть на тряпке и 2,5 (с), зато не разбитый конструктор :ROFL:Цитата:
Сообщение от Гильотина
шютка, время будет, тоже напишу про свой путь :)
Гильотина, а где тут я в этой истории и как памошнег в выборе субаро?! :big_boss:
Алекс 24, и ТЫ тут! >:o
а где твоя история "мой путь в субаро" :big_boss:
и где там в рассказе буду упомянут йА?! :acute:
Котиг НАШ, мы тебя упомянем.. ты ж наш главный. мы ж тебя больше всех любим.. правда-правда :game:Цитата:
Сообщение от Denya
:air_kiss:
Как чОтко подмечено, настолько приятно и удобно в Субару, прям как в уютном доме... Частенько слышу от своих пассажиров подобное сравнение.Цитата:
Сообщение от Гильотина
Галина, отчЁт читался на одном дыхании, просто СУПЕР! :thumbs_up
Путь Субару это путь самурая :) Появляется желание заняться японскими боевыми искусствами, узнать побольше о Японии, буддизме, культуре и тд :) Классные тачки!
не самое лучшее савнение, ибо путь самурая это смертьЦитата:
Сообщение от OXOTHUK
:big_boss:
Маленечко не так, любой путь заканчивается... Чтобы начаться снова.Цитата:
Сообщение от bell
я, курица, только недавно выяснила, что в авто не запаски.. помогите найти!!
можно на дешовую штампуху и одеть докатку, на форуме много кто продает старую бу резину. обычно до шиномонтажки такой хватаетЦитата:
Сообщение от Гильотина
так такая запаска не войдет в отведенный для этого отсек.. займет полбагажника:(
Это точно тебе надо докатку (банан) найти. Думала, что лучше сделать полноценную запаску вместо докатки имеющейся, ну нет, полноценная запаска полбагажника точно занимает, решила, что докатки достаточно, что б докатиться до ближайшего шиномонтажа.Цитата:
Сообщение от Гильотина