Цитата:
Сообщение от Keichi Tsuchiya
Экзист отжигает! Тэйны Флэксы с пробегом 2-3 тысячи, т.е. почти новые 35000 руб. и гораздо лучше.
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Keichi Tsuchiya
Экзист отжигает! Тэйны Флэксы с пробегом 2-3 тысячи, т.е. почти новые 35000 руб. и гораздо лучше.
[quote=VTEC INSIDE]Экзист отжигает! Тэйны Флэксы с пробегом 2-3 тысячи, т.е. почти новые 35000 руб. и гораздо лучше.[/quote:142rancm]Цитата:
Сообщение от "Keichi Tsuchiya":142rancm
Экзист не отжигает. Просто это оригинал, а если покупать обычные желые Б6 для Легаси в коробке Бильштайн, а не коробке Subaru, то они раза в 3 дешевле точно таких же в оригиальной упаковке будут. Вот и вся разница. Всегда говорю что очень часто мы просто переплачиваем и не мало за наклейку с оригиальным кодом на коробке, а получаем тоже самое что можно купить гораздо дешевле.
WALKER
Подскажи, я когда забрал бифора своего - он мне показался архи жестким, и всё было супер, но покатавшись - понял что не всё так прозрачно, на ямках пробивает, такое ощющение что стойка щас через крыло вылезет, короче сильно чувствуются удары, почитал что ты ремонтировал свои как результат? И как лучше мне быть новый брать или эти отремонтировать, где лучше сделают, яб сам, но ни ключя пружинного ни гаража ;-(