Re: GG2. Косяк или особенность?
Цитата:
Сообщение от Baur
диски на 16 с резиной 205/60/16-просвет 20см почти.....одометр(спидометр) на 6% врёт.
для GF/GC-кузовов на 16ых тапках рекомндованный размер 205/50.... по крайней мере, в этом размере спидометр с одометром ведут себя адекватно....
и эта... у всех спидометров погрешность в показаниях составляет +/- 5% (автомобили до 2000-2002годов)... это так для справки
а для GGGD кузовов 205/55R16
Если он и так на 5%,то куда прибавлять погрешность на эту резину.там рекомендовано 195.60.15,посчитал на шинном калькуляторе и вышло 6 %. Т.е.может быть такое что в общем почти на 10% показывает меньше чем есть?или...
короче тут без эксперимента не обойтись)))) я на 215/55R16 получил 215км до Иланска вместо 240км на 205/50R16, т.е. 35км как Фома кое чем смёл...
Расход уменьшился ? :-D Проехал ж меньше !
Цитата:
Сообщение от Figaro
Расход уменьшился ? :-D Проехал ж меньше !
это было до конского расхода)))))))) а та жжош акаянный! :laugh:
а если я хочу немного занизить передок?что порекомендуете?
хочешь как зубильный девятос из лихих 90х гонять???? не рекомендую. Потому как жопу закидывать будет в поворотах однозначно!
Ну как.да вот так:передние пружины на 2 витка обрезать и тапки поменьше,допустим на 14.:-)
Цитата:
Сообщение от Baur
...пружины на 2 витка обрезать...
извините, такой х#йней страдают только владельцы ТАЗов... Baur, ты ТАЗовод???? :-!
rbk, не занимайся такой хренью, как тебе выше насоветовали. Не мешай машине ездить. если занижать/лифт-апить то только целиком всю машину! Нагрузка на оси (читай развесовка) изменится. Из-за того, что вес в жопе будет меньше, задние тормоза будут раньше схватывать, а это не есть гуд... особенно на мокром асфальте, либо зимой... Конструкторы ж не дураки, иначе б они так и делали автомобили с задраной жопой. :big_boss:
Вуфкиллер,я уже год на Субару езжу,а до этого на таз 7 модели,но вышесказанного не делал.по стечению обстоятельств я живу на кавказе,а здесь всё тазовское подрезается,занижается,ста вятся тапки на приоры от 15 до 19,Распорки,новые приборные панели,музыка погромче и тонировка двойной дарк блэк по кругу вместе с ветровым и конечно же ксенон.
Цитата:
Сообщение от Baur
Вуфкиллер,я уже год на
Субару езжу,а до этого на таз 7 модели,но вышесказанного не делал.по стечению обстоятельств я живу на кавказе,а здесь всё тазовское подрезается,занижается,ста вятся тапки на приоры от 15 до 19,
Распорки,новые приборные панели,музыка погромче и тонировка двойной дарк блэк по кругу вместе с ветровым и конечно же ксенон.
И сколько мощности все это хозяйство прибавляет? :laugh:
Если приору чипануть,поставить нулевик,98ой заправить.то очень хорошо едет.можно 230 км.ч разогнать.
Цитата:
Сообщение от Baur
Вуфкиллер,я уже год на
Субару езжу,а до этого на таз 7 модели,но вышесказанного не делал.по стечению обстоятельств я живу на кавказе,а здесь всё тазовское подрезается,занижается,ста вятся тапки на приоры от 15 до 19,
Распорки,новые приборные панели,музыка погромче и тонировка двойной дарк блэк по кругу вместе с ветровым и конечно же ксенон.
пля! подрезать пружиты не проблема, проблема ход штока стойки уменьшить, чтоб все это дело на ходу не разобралось :ROFL:
ты себе представляешь субарятора в зубильном исполнении? типа как тут)))) -> http://www.24subaru.ru/files/1837175...57f21e925a.jpg
Цитата:
Сообщение от Baur
Если приору чипануть,поставить нулевик,98ой заправить.то очень хорошо едет.можно 230 км.ч разогнать.
А тормозить ты этот горшок чем потом собираешься? И рулить только прямо будешь? У нее ведь подвеска девятосовская и сзади монолитная колхозная балка.
Это как байка о надписи. Что бы не писать длинно: "я чудила, пытающийся гонять на ведре, которое и тормозить толком не умеет" пишут коротко - "стритрейсер" :laugh: