Re: стойки на Impreza wrx
от стока GG2 жесткости не жди!))) плюс возможно она чуть повыше будет (мои догадки)
у меня клиренс 15 см... не знаю куда еще жестче то...
жестче это ломы в -40 закрученые до упора, да Евгений?
да! люблю, чтоб пломбы в зубах шатались)))))
По теме переднии подойдут даже от самой старой импрезы) проверял, тока в обратном порядке,
по поводу жосткости, морда у турбосубы потяжелее от этого может быть у атмо она выше задранна так как стойки уневерсальны, но это предположение, а так многое зависит от самих стоек
ну собственно купил стойки, пока ставить жалко жду когда потеплеет )) мнение у всех разное, но все же есть общее.
Если диаметр штока одинаковый то и стойки по характеристикам тоже, шток у 1.5, 2 литра 22, на стишках 40. После установки отпишусь подробнее, сравню со своими
отчет о замене, поменял задние стойки на KYB excel G , пружины перекинул со старых, теперь зад скачет на кочках, ощущение как будто они вообще не просаживаются.
перед поставил от GG3 07г, стойки в идеале но вот WoofKiller был прав, морда поднялась на несколько см, арка теперь как на внедорожнике, этого не было в моих планах ))
теперь вот назревает вопрос, поменять пружины на старые свои и оставить только стойку, или подрезать на виток ту контрактную пружину от GG3 и поставить их.
будет ли она нормально держаться при этом в стойке ?? какой вариант бы выбрали ?
подождать, через пару месяцев сядит морда
Так ты поменял только спереди пружины? сзади, я так понял, старые остались?
да, сзади я оставил пружины свои, так как купил тока стойки, а впереди контрактные в сборе купил с 07г вагона с смешным пробегом по японии и так их и поставил не разбирая, поэтому сейчас думаю
1.резать пружины на тех что в сборе, вопрос не будут ли вываливаться, брякать, и как это на стойки повлияет
2. перекинуть свои старые пружины, тоже вопрос по длине штока
3.тупо продать их по цене которой купил и взять kyb excel G перед на свой кузов
а ездить на "внедорожнике" 2 и более месяцев в ожидании пока они сядут я не хочу )))
резать пружины, это полный колхоз, хотя щас у тя не лудше, так как на морде и сзади стоят разные пружины, от этого разное поведение осей, в общем ни чего хорошего от данной подвески в упровлении машины небудет
3 вариант имхо, с подбором котоложных пружин, для нормальной работы стоек