Привет всем встала поблема, не могу найти пыльники и отбойники на пеоредние стойки Legacy где не спрошу говорят таких нету у них диаметр штока на 38мм. Помогите кто чем может, зарание спасибо!!!
Вид для печати
Привет всем встала поблема, не могу найти пыльники и отбойники на пеоредние стойки Legacy где не спрошу говорят таких нету у них диаметр штока на 38мм. Помогите кто чем может, зарание спасибо!!!
Вася помнится все на ТЕЙНы искал пыльники. Ездил со стойкой и пружинами по магазам, подбирали... в итоге поставили пыльники с рулевой рейки какой-то тойоты...
да ладно пыльники надо вель еще и отбойники!!!
так он на ТЕЙНовские штоки и отбойники вроде нашел...
а вы не могли бы у него как нибудь узнать где и от чего он их взял. так то с самими пыльниками то особых проблем я думаю не будет их можно уневирсальные поставить. а отбойники надо поискать!
ок узнаю.
А что за стойки то? Бильштайны?Цитата:
Сообщение от zaikin_yura
стойки KYB
Стойки синие? "Нью СР"? Так на них добра этого навалом должно быть. Ищи тех кто ими торгует.Цитата:
Сообщение от zaikin_yura
нет они черные!
Там на каябах 22й шток, ищи универсальные пыльники, они с литым отбойником идут.
вы читать умеете там по русски написано 38мм.
Значит это не каябы, а билштайны, у них шток перевернутый, а картридж такого диаметра как тебе надо.
Если есть желание, привози, я найду тебе пыльники, я занимаюсь ремонтом стоек.
напишите адрес куда ехть и как вас найти!