Интересует замена передней ступицы на мою gf2 от донора на разборе gg3. 2 человека уверяют что всё одинаковое.вы как думаете,товарищи? Ступица,суппорт,стойки и т.д.
Вид для печати
Интересует замена передней ступицы на мою gf2 от донора на разборе gg3. 2 человека уверяют что всё одинаковое.вы как думаете,товарищи? Ступица,суппорт,стойки и т.д.
на счет суппорта тут уже вопрос. у тебя год авто какой?
дело в том что суппорты до 1998 года были разные под разные диаметры тормозных дисков. у меня стояли 240мм, у многих 245мм. на гг3 по-любому стоят 245, по-этому все упирается в то, какой у тебя суппорт.
стойки передние встанут болт-он, единственное они могут от твоих родных отличаться настройкой жесткости и высотой.
ступица такая же)
Еще ступица может отличаться датчиком АБС, на старом кузове датчик смотрит на тормозной диск, на котором в свою очередь насечки, на новом кузове датчик смотрит на привод. Плюс на GG2 разность в диаметре тормозных дисках из за того, что с завода на разных комплектациях устанавливали как 1pod так и 2pod суппорта.
Год выпуска 2000,последний из gf2.датчик смотрит на привод у меня.диски 245 мм.суппорт 1 поршневой.на той gg3 тоже. Получается подойдет всё если я не ошибаюсь?
получается, что не ошибаешься)))
Поменял ступицу и скобу от суппорта. поршень и диск оставил свои. всё встало вровень.стуки и люфты ушли.