:ROFL: :ROFL:Цитата:
Сообщение от DivDivex
народу много, у кого можно парочку ночей переконтовацца))))))))
Вид для печати
:ROFL: :ROFL:Цитата:
Сообщение от DivDivex
народу много, у кого можно парочку ночей переконтовацца))))))))
Я думаю что придумаем с ночёвкой :big_boss:Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Сергей, я ж говорю, у мну там сестренка, тетка живут. и друзей море))))
лучше скажи, сколько я буду должен? :)
на марк 2 заурчала помпа, воткнул новую, звук остался, оказалось на ней шкив с таким механизмом, х.з. как называется, по принципу вискомуфты. он и гудел. проверить руками никак, очень его быстро надо крутить, очень. на субаре этот шкив не видел
Я так думаю что за работу ты нечево не будешь должен, только нужно будет прикупить все запчасти и всё :big_boss:Цитата:
Сообщение от WoofKiller
На субарике помпа вращается от ремня ГРМ, стоит в нутри под защитой ремня ГРМ :big_boss:Цитата:
Сообщение от Romka
Серёга есть смысл отдельно помпу (капать сволочь начала на холодную) поменять, или вместе с ГРМом всё сразу лучше ?.Цитата:
Сообщение от trubogriz
А сколько ГРМ уже прошел у тебя?Цитата:
Сообщение от DivDivex
68 общий пробег, реально что помпа на 68 закапала? или всё таки пробег скручен?)))Цитата:
Сообщение от Lewd
да и кстати про пробег! немного оффтоп, как часто скручивают пробег?
Реально, Когда на моей машине ГРМ менялся было видно, что помпа уже меняная стоялаЦитата:
Сообщение от DivDivex
блин. тогда скоро прикачу :) ессесна заранее предупрежу)Цитата:
Сообщение от trubogriz
При разборке можно всё посмотреть, в каком состоянии ремень и ролики, когда я на своей менял а менял я не от пробега, у меня ремень был весь в трещинах и один ролик был заклинившем но при этом небыло посторонних звуков :big_boss:Цитата:
Сообщение от DivDivex
Подколол чтоли на счёт гура? :)Цитата:
Сообщение от trubogriz
Нет, ГУР и генератор потом у меня стали шуметь, снял ремни подёргал за шкифы и всё понятно стало, всё болтаецо что на ГУРЕ что на генераторе :)Цитата:
Сообщение от DivDivex