-
Ну вот я снова с Вами...
В общем после долгих и мучительных выборов субаря,продажи своей турбовой аристы,вчера стал для Вас опять своим!Спасибо Антону из Новосибирска,что любезно согласился мне её пригнать!Скромненько конечно,но со вкусом! :) http://novosibirsk.drom.ru/subaru/im...i/4660961.html
Вчера загнал субаристам посмотреть,облазили,обнюха ли...сказали что тачка в ох....м состоянии! :) Правда родные мне байкот все объявили,не поняли как после аристы опять на такую "шушлайку" сел,знакомые просто улыбнулись,понимания я нашел только у самого себя,как только увидел ее вчера утром возле своего дома,в Новосибирской пыли! :) Вспомнил те ощущения от своей предыдущей гц-хи,утром открыл капот и замиранием серца заводил машину,прислушиваясь к каждому звуку.....о неттт....нет ни единого стучка...Спасибо Антоха,не обманул!Фото будут позже!
-
Re: Ну вот я снова с Вами...
А как подпись свою поменять?
-
Цитата:
Сообщение от sheff2006
А как подпись свою поменять?
Ни как, терь это клемо на всю жизнь
-
чуть не забыл, поздровляю, правильный апарат
-
Щас Жека Woofkiller начнет на нее фапать %)
-
Цитата:
Сообщение от Coyote
Щас Жека Woofkiller начнет на нее фапать %)
Что начнет на нее делать??? :)
-
-
Очень крутая... Поздравляю ! Я ее кстати смотрел. У нее помоему мотор контрактный недавно поменяный, да ?
С 280ю силами в ПТС будешь бороться ? :)
-
Цитата:
Сообщение от Figaro
Очень крутая... Поздравляю ! Я ее кстати смотрел. У нее помоему мотор контрактный недавно поменяный, да ?
С 280ю силами в ПТС будешь бороться ? :)
Ага,мотор с такой-же один в один лимитовой,привезли распилом,двигун поставили на мою....шепчет просто :)
А сейчас чтоли еще реально бороться с силами???Если да,то подскажите или поможите каГ? :)
-
Да не... но просто продается много ГЦх со 145ю в ПТС. Мне этот автомобиль своей комплектностью приглянулся. наличием шильдиков SWRT, родной рукояткой КПП, вышивками на сидениях и номерной планкой. Короче, давай делай фотке и выкладывай отчет :)
-
Окей,к выходным ее намою,нафотаю,и выложу фото!Заодно пока попривыкнусь к ней,поезжу,почувствую,расс ажу что кайф,а что не очень,какие ощущения и отличия от прошлого WRX-а )))
-
Кайот- засранец! :)
Шефф!!! Правельный аппарат купил! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Кайот- засранец! :)
Шефф!!! Правельный аппарат купил! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Ага.....сам тащусь :)
-
-
пля, красотка! Поздравлямки!
-
Костя, поздравляю с покупкой! :thumbs_up
удачи на дорогах! :)
-
Цитата:
Сообщение от Ирина_747
Костя, поздравляю с покупкой! :thumbs_up
удачи на дорогах! :)
Спасибо Иринка,вчера проезжал мимо вашей сходки АТ клуба на экране,блин,че вы открытый колодец не пометите на въезде на площадь,наверняка уже многие там обвесы оторвали!Поставили в него бы хоть палку какую или куст! :big_boss:
-
Цитата:
Сообщение от sheff2006
Спасибо Иринка,вчера проезжал мимо вашей сходки АТ клуба на экране,блин,че вы открытый колодец не пометите на въезде на площадь,наверняка уже многие там обвесы оторвали!Поставили в него бы хоть палку какую или куст! :big_boss:
Костя, так про этот колодец все уже давно знают и объезжают , а ты что залетел??
и почему, кстати, даже не подъехал похвастаться? :acute:
-
-
-
-
Нету никакого смысла,просто решил почву пощупать,что да как,машина не продается,сообщение удалю,брал для себя,для души,просто стыдно даже как-то стало когда человек заинтересовался,прокатил его,глаза загорелись,вроде как-бы уже и купить захотел,а я сказал что не продается,понял для себя что продать реально даже с таким ценником,на каждый авто есть свой покупатель,но пока я крайний покупатель на нее,по крайней мере до следующей весны! :)
-
-
-
Цитата:
Сообщение от АЛЕКСАНДРА
Добрый день всем!
Здравствуйте! Вливайтель)))))
-
Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Вливайтель)))))
Жека, это ты типа представился ?! :-D
-
-
Цитата:
Сообщение от Coyote
Вдувайтель тогда уж :)
Я смотрю, ты от Жэки больше пострадал, чем Игорь
-
Ха! )))))) Вова, жжош! :laugh:
-
Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Ха! )))))) Вова, жжош! :laugh:
самый главный пострадавший тут редко пишет :)
-
-
Вот покрасил и поставил ноздрю,которую мне привез Игорь,чуть уронил тачку на колени пружинами,снял брызговики,в дороге две распорки:зад верх - зеро спорт, перед низ куско,два толстенных стаба куско,выхлоп фуджицубо легалис,большой топ маунт автобан,так-же лежат в багажнике и ждут установки маслокулер траст с термостатом и выносом фильтра и три датчика дефи:температура и давление масла и температура ож!Доработки продолжаются :-[
http://www.redom.ru/img/gallery/8842/86216.jpg
-
-
Цитата:
Сообщение от Figaro
Выглядит круто :)
Выглядит обычно,суба как суба....успеть бы подготовить ее к Субару тайм-аттак :)
-
Трамбуем подвеску,передний Стаб и распорка!
http://www.redom.ru/img/gallery/8842/86952.jpg
Задний стаб!И выхлоп поставлен,сварен даунпайп и упакован в термоленту!
http://www.redom.ru/img/gallery/8842/86951.jpg
-
Костян! куцко- это круто)))))
вот смотрю я на переднюю подвеску и понимаю, что она совсем не такая как обычных жоповозках- Стаб как-то не так идет... и линки с переди у тебя не пластиковые... это ж чо получается? твой родной Стаб мне не подойдет??? дану нах! :( или попробовать вкорячить?
-
Не знаю,надо поднять тачкос и примерить!)))
-
Обычный Стаб с Турбо субарика. На Турбо версии не ставят пластиковые линки. Тебе не пойдет. Будет коллектор мешаться.
-
И чо теперь делать? так хотелось себе Костин стоковый Стаб поставить....
воть.... http://www.24subaru.ru/files/1097244...d87dc6f80f.jpg
-