да, чек загорается, но если считать ошибки, то коды ошибок разные.
Вид для печати
да, чек загорается, но если считать ошибки, то коды ошибок разные.
Так если бы она бенза лила, расход бы вырос... А он не изменился, даже меньше стал... :head:Цитата:
Сообщение от Alex2005
Парни! это ж физика! на улице похолодало, в одном и том же объеме воздуха стало этого воздуха по массе больше. На атмодвигах этото не сильно заметно, но вот турбы переть начинают зимой)))))))
атмы тоже прут, пока не начинают хавать горячий воздух с радиатора :(
зимой моя тож прет)))))) особенно в -15 - -20)))))))Цитата:
Сообщение от Coyote
Есть такое.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Согласился бы, если бы похолодала существенно... Днем то температура не очень низкая. Тем более, как то сомнительно, что авто в воскресенье (до того, как умер датчик) не ехала или ехала не очень (летел по трассе 200 км), а в понедельник (когда датчик был уже мертв) поперла.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
P.S.
У меня атмосферник.
у мну тож атмосферка, поперла с воскресенья с вечера ))))
Начался жер масла!
Проехал около 4 тыс., долил сегодня 700 гр. MOTUL 5W40 X-CESS.
Или масло не то, или "лыжи не едут"...
Думаю сделать раскоксовку.
Вытащи свечные провода, посмотри наличае на них масла .. Может прокладки ГБЦ нужно поменять..
Прокладки ГБЦ думаю здесь не причем. В антифриз же масло не прет... и пленки масляной нет в расширителе. Да и уровень ОЖ в норме.Цитата:
Сообщение от LobZiaN
Если ты имеешь ввиду Сальники свечных колодцев и прокладки крышек клапанов, то я их менял, как раз 4 тыс. км назад.
Ога перепутал.. Конечно же ГБЦ не при чем.. Думал на прокладки клапанных крышек.
не может за 4тк зожрать 700гр масла через прокладку клапанной. У меня сопливит на холодную через левую крышку, но за 5тк ушло на два пальца в стакане. чтоб так жрало вообще не должно быть прокладок :)Цитата:
Сообщение от LobZiaN
Видимо двиглу приходит п...ц...Цитата:
Сообщение от Coyote
Был сегодня на МЗ (менял лямбду), заодно послушали стук в двигателе.
Заключение - стук не такой сильный, как кажется МНЕ т.е. мало различимый (хоть и слышно его из салона очень хорошо), что стучит - ХЗ, работает немного жестче и все.
Придется ездить так, пока не начнет барабанить конкретно или клин не поймает...
Не учатся ничему люди и учиться не хотят.Цитата:
Сообщение от dserjv
Это точно... Научил бы кто...Цитата:
Сообщение от ан24
А че не хочешь гидронатяжитель поменять попробовать ?
Можно попробовать... Так это опять бабла нужно... Думаю за гидронатяжитель 4 т.р. + работа 3 т.р. Жена скоро на котлеты меня перектрутит... Знать бы точно, что это гидронатяжитель... На МЗ утверждают, что не он т.к. они его недавно меняли. Я грю: "Мож брак?" А они: "Не может быть!" И все...Цитата:
Сообщение от Figaro
А ты не помнишь, до замены был такой звук на прогреве?
Был... Я поэтому и поменял все сразу...Цитата:
Сообщение от Figaro
Здается не что дело во внутренностях.
Менял на Мате Залки?Цитата:
Сообщение от dserjv
Ага...Цитата:
Сообщение от ан24
Тогда все понятно.Цитата:
Сообщение от dserjv
Перебирай все заново, желательно сам или у знающих людей.
Перебрал бы, да негде и не с кем (в смысле знающим)...Цитата:
Сообщение от ан24
А че они там (на МЗ), совсем нихера не умеют что ли?
Хмм... :this: О них многое написано на форуме. Порыскай, сам все поймешь.Цитата:
Сообщение от dserjv
Запчасти у них же брал наверное? Ремень ГРМ за 15 тыщ "орЕгинал"?
Найди гараж желательно с ямой. Со знаниями поможем.Цитата:
Перебрал бы, да негде и не с кем (в смысле знающим)...
А лучше приезжай на встречу, люди послушают движку.
Приезжаю, по возможности... Она же остыть должна, а времени мало... Пытались в прошлый раз с Figaro послушать - ничего не выявили, двигатель горячий был... На счет гаража, думаю снять возле дома, на зиму, если найду... Я бы в капремонте поучаствовал, с кем нибудь знающим - опыт хочу приобрести, бесценный :)Цитата:
Сообщение от ан24
Сгоняй в гараж к Alehandro на правом. Они сейчас там как раз движку переставляют на импрезе.Цитата:
Сообщение от dserjv
Попробую связаться... В личку ему написал... А то вдруг, против будет...Цитата:
Сообщение от ан24
Собрался подвеску и тормоза ремонтировать... Насчитал на 25 т.р з/частей., без стоек. Кто знает, где дешевле оригинал купить? Считал по ценам на Малиновского и часть у Walkerа...
Список:
1 Линк передний прав/лев - 2 шт.
2 Сайленблок задний переднего рычага - 2 шт.
3 Шаровая опора - 2 шт.
4 Диск тормозной передний вентилируемый - 1 к-т
5 Колодки тормозные (перед) - 1 к-т
6 Линк задний прав/лев - 2 шт.
7 Подшипник ступицы заднего колеса - 2 к-та
8 Диск тормозной задний - 1 к-т
9 Колодки тормозные (задние) - 1 к-т
10 Пружина задняя прав/лев - 2 шт.
Оригинал наверное нигде дешевле не купишь... Можно попробовать неоригинал узнать у Янки (в списке партнеров - FEBEST), сказав ей, что ты из клуба, сделает скидку.
Также советую еще втулки стабов за компанию поменять.
Втулки уже купил у Walkerа... В FEBEST звонил тоже (цены ниже существенно) но, че то смущает меня этот производитель... Интернет говорит, что вапче фуфло китайское, завуалированное торговой маркой FEBEST...Цитата:
Сообщение от Figaro
Ну вон Витал (ан24), который яро критикует Субару сервис, юзает и доволен :)
Не, Игореха, испортиля FEBEST. В большинстве случаев кетай голимый.Цитата:
Сообщение от Figaro
Ставил тяги Фебестовские, застучала правая тяга через месяц, вторая нормальная. Линки Фебестовские и втулки до сих пор ходят 3-й год.
Дело даже не в стоимости, а в геморе их установки. Я запарился тяги раскернять, откручивать. Там хрен подлезешь.
Так что раз на раз не приходится. Лучше брать у Валкера.
Стук усилился.
Становится совсем очково.
По утрам барабанит, как КАМАЗ.
Чувствую, придется капиталить движег.
Щас температура упадет на улице и думаю будет работать, как русский трелевочник...
Ну уже как бы пора, раз такой явный "прогресс". Далеко из города не ездий, запиши номера автоэвакуаторов в мобилу.
Неплоха перспективка... Я вообще то думал, что успею в пихло залезть до клина... Стучит, только когда холодный, поэтому надежда есть...Цитата:
Сообщение от _SIN_
Сегодня почистил форсунки (ультрозвук, на стенде) и заслонку... Поперла тачка, как бешеная!!! Доволен, по яйца... :dance2:
Но двиглу приходит пипец помаленьку - масло жрет (1л/5 тыс. км), заслонка в масле была, ну и стук на холодную...
Денег накоплю - буду капиталить...
где чистил? что стоило?