Покрасит обыкновенные серебристы диски это реально ? Кто знает где их можно покрасить, сколько это будет стоить и как это выглидит и вообще стоит ли
Вид для печати
Покрасит обыкновенные серебристы диски это реально ? Кто знает где их можно покрасить, сколько это будет стоить и как это выглидит и вообще стоит ли
Реально! даже где то в Красноярске делают! ценник 2 года назад был 2000-2500 рублей одно колесо. Ищи цех с гальванической ванной :)Цитата:
Сообщение от XXX
ИМХО проще покрасить их порошковой краской в любой другой цвет, т.к. химия на наших мойках сильно портит хром (чернеет пятнами), да и дешевле это (3000 - 4000 рублей КОМПЛЕКТ!)
Спасибо тебе ! Не скажешь где можно покрасить так как ты говоришь порошковой краской ! Если можно адрес напиши!
Вот тебе телефон, 89029214438 зовут человека Владимир. Я не уверен что номер его сохранился с тех времен. Договаривайся сам.Цитата:
Сообщение от XXX
Я знаю где офигительно пескоструят убирают все коцки и красят диски порошковой краской в любой цвет, диски становятся новыми. Я себе там красил за 500 р. колесо. Еще где-то на телевизорной красят порошком за 250 р. колесо, но там чисто покраска, зачищать надо самому, да и отзывы не очень. Блин пока печатал уже ответили, вообщем я тоже у Владимира красил. Позвони ему, у него гараж на маерчака, туда ему отвезеш, хотя сам с ним договоришься.
Спасибо ! Как время будет я позвоню ему договорюсь ! Потом сообщю как покрасили если интересно будет!
Ну чё покрасил, как оно ? Я тоже собрался красить
извиняюсь за оффтопик, не вижу смысла создавать новую тему
каким образом можно покрасить тормоза (передние дисковые и задние барабанные) допустим в красный цвет, таким образов что бы качественно и без вреда для рабочего механизма? Вариант - сними сам и покрась болончиком не рассматриваю, так как боюсь что если залезу сам то ничем хорошим это не закончится :)
для супортов продается специальная краска если инетерсно завтра выложу ценник
Барабаны снаружи все-таки проще самому покрасить. Внешняя сторона ни на что не влияет.
На дисковых самому, действительно, только суппорта.
Выкладывай! :-DЦитата:
Сообщение от ExTRemaL
для любителей мулевать суппорта япы продают прикольные накладки, стилизующие под 4х поршневые тормоза по типу золотых бремб и других.
чёт на решётке радиатра хром краска отлетела(коцыки от камней) вот думаю её снять да на покраску отдать чтоб под хром покрасили... неподскажете где такой хромированый краской красят?? Я по тому телефону званил чёт недоступен... :)
а зачем тебе хромированной краской, покрась обычной под цвет кузова.Цитата:
Сообщение от GooD
Кто делал у Владимира, какой результат?
Yurka нуу.... в цвет машины будет как то по дэховске... тем более онаж с заводу идёт под хром покрашенная....
Да нормально будет, но смотря какой у тебя автомобиль. Вот например форестер с крашенной решеткой:
http://cs1893.vkontakte.ru/u19863986...x_f5b34e21.jpg