Народ, подскажите, можно ли достать модную (она высокая и загнутая вперёд) ноздрю типа как ставят на сти импрезах для форика? Или может подойдёт прям ипрезовская ноздря? Импрезы СТИ в стоке сразу идут с такой ноздрёй?
:money:
Вид для печати
Народ, подскажите, можно ли достать модную (она высокая и загнутая вперёд) ноздрю типа как ставят на сти импрезах для форика? Или может подойдёт прям ипрезовская ноздря? Импрезы СТИ в стоке сразу идут с такой ноздрёй?
:money:
ОТ GDB на SG5,SG9 подходит болт в болт... У самого высокая ноздря стоит...
покупай тогда сразу карбон :)
http://www.subashop.ru/catalog/body/152/
где и за сколько брал?Цитата:
Сообщение от Sib_angel
Добавляет ли она функционала? теоретически гребёт ли больше воздуха? или она больше для хорошего внешнего вида (балдею от её дизайна)?
Не, спасибо, карбон мне не нужен :)Цитата:
Сообщение от FoReG
Мне бы из того же материала, что и оригинал у меня. Кстати, этот материал как правильно называется, FRP?
Да, и всётаки это всегда тюненая ноздря или с какого-то года с такой ноздрёй идут определённые оригинальные модели субы? Ведь если да, то можно просто заказать детальку на Exist'e нужного цвета, да и всё :)
У меня высокая, STI, не с горбом... Ну как у тебя на SG9, эффект есть по сравнению со стоковой от SG5. По поводу той, что с горбом... не думаю что она слишком большой эффект по сравнению со STI даст.
народь а наSF 5 подойдет такая ноздря?
Не-е-е))) Надо передлывать посадочное место!!! У меня стоит высокая, красивая)))
Я себе сделал сам, беджет = 1000 руб, правда не крашеная ещё.
Со стеклоткани слепил?Цитата:
Сообщение от Александр 545
Выкладывай фото - хвастайся :)