Большая просьба помогите найти где купить карбоновый капот на Legacy b4 Turbo с ноздрей рейстаил 2002г
Находил только старые объявления.желательно через человека который живет в Красноярске. Заранее большое спасибо.
Вид для печати
я таких даже на сти-клабе не встречал,только на импрезы всякие видел карбоновые капоты,а у нас в крае я думаю ваще фиг найдешь такой! я по крайне мере у нас вобще не встречал в продаже карбоновые капоты...в москве где нибудь можно еще поискать ну или на атомике посмотри! если что Игорь(Figaro) сможет тебе оттуда привезти в край его!
Нету их на атомике. И в Красноярском крае тоже нет.
Искать только на японских аукционах. В Европу и Америку рестайловые кузова не шли.
Либо искать умельцев, которые слепят тут.
Причем во всем этом смысла особого нет. Родной капот там сделан из алюминия, и весит столько же, сколько и карбоновый. Проверяли на практике.
дауж :) а чем пластик не устраивает ? Можно даже в цвет карбона или плёнкой? Погода в рисунке карбона или облегчения ( честно говоря в душе не знаю сколько вы скинете за счёт карбона - кило, два или может три)? Вопрос на сколько быстрее она сможет разогнаться до сотни, вас это скорее разочарует :)
Спасиб за ответы. Чисто эстетическая сторона вопроса :)
можно фото машины в студию - чтобы и нас эстетство проняло? :)
Закатай в пленку. Сейчас можно подобрать глянцевый карбон в любой цветовой гамме, вплоть до зеркальногоЦитата:
Сообщение от Hexochywa
Обязательно кину фото когда сделаю;) сейчас она ждет диски обвесы раскатку арок и занижение подвески. Все в процессе помогите найти капоооот ;))))
Ну... Все, что знал - сказал :) Буду удивлен, если кто-то скажет больше :)
По подвеске еще могу помочь
П.С. А не ты ли мне давеча звонил по тюнячим бамперам?
Кто ни будь слышал про сайт kupikarbon.ru?
дядя Вова ты беги дальше с факелом и не оглдывайся, гы :ROFL:Цитата:
Сообщение от Gimalay
Я в Новосибирске триалы заказывал.Цитата:
Сообщение от Gimalay
Саня, ты прежде, чем серануть что-либо, головой подумай.Цитата:
Сообщение от DivDivex
Я на эту будку капот два года искал. И если что-то говорю, значит в своих словах уверен.
И завязывай уже бухим в форум лазить :)
Цитата:
Сообщение от Gimalay
Прозрение приходит с годами, комуто понадобиться два............ а кому то больше :))))))))))))))))))))Цитата:
Сообщение от Gimalay
На практике проверялись капоты от импрезы, в существовании карбоновых капотов на легася я вообще начал сомневаться :)