-
Re: Форумчанин Витал (ан24) был жестоко избит и лежит в реанимации БСМП
-
Да, не все...
Мне лучше в пятницу например. В субботу на работу к 11 вызывает шеф. Потом надо своих девочек ещё по магазинам повозить...
-
"можно под руки вывести на улицу" - приятно читать. быстро поправится.
виталька, мед. сёстры поди уже флиртуют с тобой ? :-d будь здоров!
-
Отчет о денежных поступлениях за 28.08.2013
С карты 4276****5366 Роман Викторович Х.
Один перевод без референса.
СПАСИБО!!!
-
блин, а мож и в пятницу, и в субботу? я в пятницу работаю до 20, но минут за 10 успею до БСМП доскочить, а в субботу точно с работы не вырвусь, тем более к 16:00(((
-
И вообще,приезжайте кто когда может,в пределах времени на свидания,Витал будет рад видеть нас как вместе,так и по-одному... Ему необходима наша поддержка,морально необходима... Не буду вдаваться в подробности,ни к чему это,но у него сейчас очень трудный период,и не только из-за травм полученных в этом инциденте...
-
приехать физически не смогу, но поддержал материально-дистанционно.
ан24-в этой ситуации самое важное - правильно сделать выводы. поправляйся телом и о душе не забывай.
-
Цитата:
Сообщение от
ВВ666
И вообще,приезжайте кто когда может,в пределах времени на свидания,Витал будет рад видеть нас как вместе,так и по-одному... Ему необходима наша поддержка,морально необходима... Не буду вдаваться в подробности,ни к чему это,но у него сейчас очень трудный период,и не только из-за травм полученных в этом инциденте...
так даже лучше!! - чем сто гостей за раз, в его случае лучше гость каждый час!! так что народ, кто может в течение дня мимо двигается, заскочите - напоздороваться - это оЧень важно сейчас!!
-
Был сегодня у Витали.
Идет на поправку, держится молодцом, сыпет шутками, ходит бодро ;)
-
нормуль ... Витал, молодца , крепкий пацан . вот только за что волки подрали ... Безобидный и отзывчивый человек, друзьям в помощи не отказывал, не злобен и вообще классный мужик .... непонятки
-
так получилось, что были сегодня практически одновременно с санькой (койотом), пока санька спускался провести меня, витал вышел в коридор и сел ждать нас на диванчике. санька даже пробежал мимо, неожидая такого :-). было очень приятно увидеть витала достаточно бодрого и уже хорошо ходящего. жалуется на левый глаз, практически не видит. надеюсь зрение восстановится.
кстати один момент насмешил - витал сжимал эспандер (тот который с регулировкой усилия), так быстро и легко сжимал, потом подкрутил, ещё посжимал, после этого санька взял попробовать и с первого раза не смог сжать :-d, т.к. неожидал такого усилия :-d
-
а что с расследованием дела то? полиция работает? подозреваемые есть?
Ps за витальку рад, пусть поправляется скорее!
-
Ну что в субботу к Виталу к 16.00 прём?
-
Цитата:
Сообщение от
trubogriz
Ну что в субботу к Виталу к 16.00 прём?
Конечно,Серёж )) Кто сможет,пускай все подтягиваются к 16.00 к БСМП,главный вход,ну а кто не сможет,Добро Пожаловать когда время есть )))
-
значит,порядок действий таков-подъезжаем к больнице,если никого из нас нет на улице или в холле приёмного покоя,то проходим в бюро пропусков (левее входа стеклянная будочка с бабулькой,рядом с газетным киоском) спрашиваем пропуск на воскресенского виталия,1 нейрохирургия,хотя она и так знает,достаточно фамилию назвать,далее проходим в двери (где вертушка ) показываем пропуск и относим обратно бабульке,всё проходим в дверь,направо по коридору мимо автомата с кофе,далее по-левую руку двери и лестница,поднимаемся на 4 этаж,налево и ещё раз налево,прямо по коридору,а там уже не промахнётесь,нас будет и слышно и видно )))
да,ещё,главное не унесите пропуск с собой... и ещё просьба,не нужно ничего из еды,представьте человек 20 привезёт гостинцев,пропадет всё ведь,у витала есть всё необходимое,осталось только с нами встретиться...
P.s витала шибко не терзать объятьями,а то тем кто приедет последним,ничего не достанется )))))
-
Вчера узнала, что больше 5 человек одновременно к одному пациенту не пускают. Так что поскольку погоду обещают хорошую, думаю лучше все же на улице встретиться и Виталю вывезти. Ему прогулка будет полезна (в этой палате дышать будет нечем, если будет толпа).
-
Цитата:
Сообщение от
Kira
Вчера узнала, что больше 5 человек одновременно к одному пациенту не пускают. Так что поскольку погоду обещают хорошую, думаю лучше все же на улице встретиться и Виталю вывезти. Ему прогулка будет полезна (в этой палате дышать будет нечем, если будет толпа).
Поддерживаю!!!Так даже лучше будет )))
-
как раз погоду обещают не очень - Погода в Красноярске, Красноярский край
- - - Добавлено - - -
так что надо зонтами запасаться и халатиками из целофана, кажется дождевиками зовутся..
- - - Добавлено - - -
а в палате им самим дышать нечем - вчера были у него после Юры и Саши...ну оЧЧень душно..
-
А сегодня на острове как всегда?
-
Цитата:
Сообщение от
Figaro
А сегодня на острове как всегда?
Конечно:boobs:
-
Привет Други!Ток от Витала приехал... ну что сказать,наш больной уже практически не больной,заигрывает с мед.сёстрами,одарил их подарками и заявил,когда мы с ним гуляли на улице,что завтра собирается жарить шашлыки и варить плов в ближайших от больницы кустах ))))) Вот как-то так,еле отговорил его от этой затеи )))))) Возьмите фотик кто-нить,это историческое событие нужно непременно запечатлеть для потомков ))))
-
Цитата:
Сообщение от
ВВ666
Привет Други!Ток от Витала приехал... ну что сказать,наш больной уже практически не больной,заигрывает с мед.сёстрами,одарил их подарками и заявил,когда мы с ним гуляли на улице,что завтра собирается жарить шашлыки и варить плов в ближайших от больницы кустах ))))) Вот как-то так,еле отговорил его от этой затеи )))))) Возьмите фотик кто-нить,это историческое событие нужно непременно запечатлеть для потомков ))))
Могу взять только мангал и казан ..
Виталя, твоя длинноногая мед.с. .. моя чуть ниже.
Выздоравливай уже ! :drink:
-
Таки шо? Казан мангал? Закупать то надо что нибудь? Правда дождь льет :)
-
Да вы чего,ребят,представьте себе,разведём костер прямо под окнами больницы ))))))) Нас разгонят через 5 сек....
-
Цитата:
Сообщение от
ВВ666
Да вы чего,ребят,представьте себе,разведём костер прямо под окнами больницы ))))))) Нас разгонят через 5 сек....
Так то Да.. Доброжелатели позвонят в МЧС (Министерство Чё Случилось) или 02 и попадём в новости ..
-
Во-во,я о том же... Нас и так будет куча,больница офигеет,а тут ещё и шашлыки )))))))
-
Цитата:
Сообщение от
ВВ666
Во-во,я о том же... Нас и так будет куча,больница офигеет,а тут ещё и шашлыки )))))))
И не просто шашлык, девки, кордебалет, оркестр и т.д.:laugh:
-
-
Цитата:
Сообщение от
trubogriz
И не просто шашлык, девки, кордебалет, оркестр и т.д.:laugh:
А про медведей на великах и дикий дрифт вокруг мангала забыли ..
-
О,да,дрифт эт самое главное,разрисуем стоянку около больницы на круги :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
ВВ666
О,да,дрифт эт самое главное,разрисуем стоянку около больницы на круги :lol:
Ну да.. Новая приправа к шашлыкам с запахом жжёной резины ..
-
-
Ну-с,ждём фоток от Киры )))
-
Народ! Есть предложение взять Виталу бук. Цена 5000р. Кто сколь хочет вкинуть. Ему уже хочется фильмы посидеть поглядеть, да когда уходим ему становится скучно. Так хоть повеселее будет.
-
может просто у кого то взять на время ?
-
на время есть..сегодня свой привез..он староват,с Андреем пропитом сегодня подумали купить ему бу недорогой,пишу с планшетки,как вставить фото?-есть одна удачная-Витал в импрезе!)
- - - Добавлено - - -
+1, с больницы выпишут-он ему пригодится еще..
- - - Добавлено - - -
а пока #на время# искать будем,он там со скуки сума сойдет-тем более надо зрение тренеровать-красочные фильмы самое то!
-
Цитата:
Сообщение от
Prophet
Народ! Есть предложение взять Виталу бук. Цена 5000р. Кто сколь хочет вкинуть. Ему уже хочется фильмы посидеть поглядеть, да когда уходим ему становится скучно. Так хоть повеселее будет.
А за 5000 есть бук? Тоже думал что планшетник или что то типа того ему не помешал бы. Есть карта сберовская у тебя?
-
Виталька, я знаю что тебе Кира читает форум,так вот позитивные красочные мультфильмы на буке смотри в первую очередь,глаза будут не сильно напрягаться,чем с серых мрачных художек!
-
для lewd, Андрюха нашел бук за пятерку, уже на него собираем,карта сбера есть,если надо могу ему передать
-
Скинь в личку номер карты