На скорости начиная с 60 км/ч появляется странный гул, как будто какой то ролик гудит. Отпускаешь педаль газа гул пропадает. Подскажите, мож кто сталкивался??
На скорости начиная с 60 км/ч появляется странный гул, как будто какой то ролик гудит. Отпускаешь педаль газа гул пропадает. Подскажите, мож кто сталкивался??
Слушай, ты же вроде сегодня писал, что в редукторе масла не было почти. Наверное он и гудел у тебя. Сейчас не изменилось?Цитата:
Сообщение от Snakes
Вот имено что ни чего и неизменилось, я то все грешил на редуктор, а оказывается что то другое, а что именно незнаю :((Цитата:
Сообщение от Lewd
Может какой-то из ступичных подшипников. Может ролик под капотом какой.Цитата:
Сообщение от Snakes
На нейтрали при таких же оборотах двигателя гул этот есть или нет? Слушать надо, т.к. может быть много вариантов.
На нейтрали все нормально, гул появляется когда машина внатяг идет, т.е. газ отпукаешь машина гул пропадает. Если бы ступичный подшипник был, то он постоянно гуделЦитата:
Сообщение от AstrAlex
редуктор :(Цитата:
Сообщение от Snakes
Блин, что с ним может случиться??Цитата:
Сообщение от salex08
без жижи катался... нагрузки там тоже не детские.. вот и случилось..Цитата:
Сообщение от Snakes
попробуй жижу хорошую залей..
Да был грешок, что без жижи катался, я буквально в пятницу налил туда масла.Цитата:
Сообщение от salex08
Это значит пришел кирдык редуктору и надо новый??
заедь к мастеровым (грамотным) послушают-посмотрят. редуктор найди на разборе.. стоит не дорого... а если его эксплуатировать в штатном режиме(жижа и т.д.) ему сноса не будет.. это не ВАЗ :)Цитата:
Сообщение от Snakes
Спасиб, что просветил. А мастеровых не подскажешь хороших??Цитата:
Сообщение от salex08
я не из Красноярска.. Новосибирск..Цитата:
Сообщение от Snakes
поменять редуктор могут на любой СТО.. причем найди самое глубокое гаражное.. ценник там меньше в половину.. работа не требует спец-знаний.. я вообще бы сам поменял :) я почему тебе сказал заехать к грамотным мастеровым.. что бы перестраховаться насчет редуктора.. хотя по симптомам он без вариантов.. но как говорится чем черт не шутит..
Все ясно. Спасибо тебе еще разЦитата:
Сообщение от salex08