Как поменять пыльник заднего внутреннего "ШРУСа"
Ребята, подскажите, как и можно ли вобще поменять пыльник заднего внутреннего ШРУСа не снимая весь вал, можно ли его просто выдернуть из редуктора или ступицу надо снимать и весь вал с внешним и внутренним? В инете и мануале ни чего не нашел, тыкните носом в статью если есть :)
Re: Как поменять пыльник заднего внутреннего "ШРУСа"
Цитата:
Сообщение от Данил
Ребята, подскажите, как и можно ли вобще поменять пыльник заднего внутреннего ШРУСа не снимая весь вал, можно ли его просто выдернуть из редуктора или ступицу надо снимать и весь вал с внешним и внутренним? В инете и мануале ни чего не нашел, тыкните носом в статью если есть :)
Пока неснимешь ступицу, привод невытащить из редуктора.
Цитата:
Сообщение от mays
Цитата:
Сообщение от Данил
Пока неснимешь ступицу, привод невытащить из редуктора.
Подтверждаю! если бы он без снятия ступицы вытаскивался. то и на ходу бы вываливался! :)
Будешь ступицу снимать. запасись хорошими головками, воротком подлиннее или трубой, баллоном ВДшки и газовой горелкой, т.к нижние гайки аццки закисают! Откручивай рывком!
Всё понятно, всем спасибо!!! :) Гайки я разные срывать научился на русавто :)
я сам менял пыльник (был порван) без снятия ступицы привод не вытащить.... и посторайся взять норальные хомуты т.к. я взял какие-то стремные. Пытался затянуть, они не затягивались, потом сильно посторался - они все попереломались))))))))