Друзья помогите !!! что лучше поставить vf43 или VF37 ?! у меня ковка , давление 1.5 , раньше стояла 43 ... помогите кто чё знает !?
Вид для печати
Друзья помогите !!! что лучше поставить vf43 или VF37 ?! у меня ковка , давление 1.5 , раньше стояла 43 ... помогите кто чё знает !?
Какой мотор? Выхлоп? Прошивка? Если настройки сток, то дуть 1.5 очень опасно, полюбому будут передувы и беднить на верхах... Да и смысла на этих турбах дуть больше 1.4 нет...Не надуют они больше... А по сути вопроса, лучше 48-ю... ИМХО
Леха правильно сказал. Поидее под турбу нужно карту наддува настраивать.
Мое имхо... VF-42 самый секас... с S-203, твинскролл на шарике с увеличенной холодной частью... быстрый спул, большая мощность. Но ее хрен найдешь (себе бы купил).
VF-36 и VF-37 хороши... VF36 - твинскролл c японской спеки, характеристики такие же как на VF-37, чуть более быстрый спул.
VF-43 - это синглсколл с европейской лисы... я думаю он не плох, но у твинскролла все таки полка момента ровнее и спул раньше, VF-43 имхо поедет с 3.5 тысяч (а уж если на 2х литровом моторе, то и того может позднее). А Леха правильно заметил, что стоит VF-48 поискать (последняя СТИ европейка ГРБ)... она явно будет лучше, ибо тупо новее модель и даже в стоке 301 л.с. выдает на 2.5 моторе. VF-49 - еще круче, ибо с японской ГРБ и твинскролл... но тоже ее еще никто не щупал и хрен найдешь.
Все имхо.
PS твинскролл и синглскролл отличаются выпускными коллекторами, аппайпами, даунпайпами, маслянным поддоном и щупом масляным.
48-ю под заказ в Москве нашел за 39тр новую-цена более чем адекватная. Если надо- в лс скину координаты продавца.
есть даунпайп , аппайп, мозги, поддон алюминевый все cosworth !!! всё есть !!! осталось только определиться чё лучше поставить ! есть халява vf43 , и есть VF37 за 35т.р. ! чё ёб лучше то ))) всю ночь не спал думал ) х.з. короче ! не хочу просто 35тысяч отдать и результата не получить ... (((
спасибо большое ! просто времени нету ждать ((( надо завтра к вечеру уже край (((Цитата:
Сообщение от Megamix
Спасибо тем кто подсказал и высказал своё мнение ! взял новую 36 и поставил на неё холодную часть с 43 )))
Охуеть?! Сам , что-ли? Не знал, что в Красноярске кто-то может гибрид собрать и отбалансировать.... Под такой конфиг очень тонко надо мозги строить...Больше на сказку похоже....
а что там балансировать нужно !?))) я же не крыльчатку менял а холодную улитку !!! а самое главное нужны руки с плеч а не с жо...ы ! А мозги в ELPASO шьют великолепно !!!
ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА !!! ТАЧКА МЕТЕЛИТ !!!