Увеличение буста-это безвредно?
Доброго времени суток,товарищи субароводы! У меня Турбо форь,американец авд 2.0 Турбо :dance2: . вот решил купить Буст контролер и добавить кг :bravo: ) подскажите, как на это отреагирует двигатель? :black_eye или может все обойдется и ему даже в кайф будет? :big_boss:
кто как думает или может,знает? :-|
Re: Увеличение буста-это безвредно?
Цитата:
Сообщение от Maks24
Доброго времени суток,товарищи субароводы! У меня
Турбо форь,американец авд 2.0
Турбо :dance2: . вот решил купить
Буст контролер и добавить кг :bravo: ) подскажите, как на это отреагирует двигатель? :black_eye или может все обойдется и ему даже в кайф будет? :big_boss:
Конешь твоему форику будет в кайф когда ты ему 1кг задуешь и поедешь на капиталку после не долгих покатушек) У форей вообще поршневая слабая,если и увеличивать надув то максимум до 0.9-1кг не более,или поршневая развалится через небольшой промежуток времени! А вообще как говорят,Буст контроллер зло,особенно у людей не знающих меры,ну и конечно не опытных. Езди так и радуйся,зимой все равно машина лучше едет из за холодного воздуха,да и большой наддув не нужен зимой,будет буксовать.
Примерно тоже самое что в головной свет установить лампочку большей мощности ,все будет работать но не долго ,Видел я Форика которому вдували 1.2 на штатном железе 10 тысяч пробегал ! но там хозяин был дурачек еще и с деньгами , собирался подготовить форика к полету в космос ! Умотав заводское пихло засунул в двигатель 150- 180 тысяч теперь дует 1.5 на новом конфиге !
Цитата:
Сообщение от Maks24
Доброго времени суток,товарищи субароводы! У меня
Турбо форь,американец авд 2.0
Турбо :dance2: . вот решил купить
Буст контролер и добавить кг :bravo: ) подскажите, как на это отреагирует двигатель? :black_eye или может все обойдется и ему даже в кайф будет? :big_boss:
я знаю!
тут в теме про расход вы писали:
Цитата:
Сообщение от Maks24
у меня
Турбо форик американец 99 года, та же история. ест аи92, как сладости дети... поменял бенз.фильтр и пипец, аппетит стал ешО больше ;))) - паника!
а я ответил:
Цитата:
92ой!!!!! на турбофоре! и ты еще
Буст хочешь навернуть? паника у тебя через десяток тыщщ км начнется, когда пихло загремит от 92ого! в турбопихло - ТОЛЬКО 98ой!!!!!!!!!!!!
зачем вам буст-ап? зальете как положено 98ой и у вас машина сама поедет
читал, что для америки сбару делает машины менее требовательные к бензину и их пендосские WRX могут ездить на их 92-м бензине ... ну соответственно на нашем 95-м, учитывая качество 92-го) ... в таком случае даже небольшой бустап мотору повредит, особенно при механическом бустконтроллере - вы просто убьете двигатель детонацией, ИМХО лучше не баловаться, ну если очень хочеться - то немного и только на 98 бензине
У меня на врх европейце,на крышке бензобака с внутренней стороны наклейка "рекомендуемое топливо АИ95" я кстати когда купил эту машину,первую зиму поездил на АИ95 газпроме,через пару месяцев Лямбда умерла!!!)))