Собственно проблема заключается в давлении турбины, при разгоне давление прыгает с 0,4 до 1,2, раньше было 0,8. Почему и как исправить?
Вид для печати
Собственно проблема заключается в давлении турбины, при разгоне давление прыгает с 0,4 до 1,2, раньше было 0,8. Почему и как исправить?
Ы!! МОЖ я не понимаю , Но разве плохо что на пиках 1.2 давит ,а раньше 0.8 давило у мну тоже 1.2 на пиках ! Только что ты имеешь в ввиду скачит ? а раньше у тебя всегда стрелка на 0.8 стояла (ето означает что Бустомеер сломан был :ROFL: )Или как опиши!!!Цитата:
Сообщение от Slayder
Какие симптомы то, может прыгает не давление а только на датчике? Что при этом происходит, машина рывками едет? При скачках давления происходит изменение тяги?
примерно так: при разгоне чувствуется, что авто рывками идет, а если тапку в пол, то иногда рывок провал и разгон, опять провал.. в общем не нравится мне это :(
свечи!?:%)
скорее всего проблема в том, что актуатор работает не правильно, и выхлопные газы идут мимо крыльчатки. Вроде там соленоид этим делом рулит, скорее всего в нем проблема. Точно не скажу, надо в сервис тебе ехатьЦитата:
Сообщение от Slayder
Да ДЕло может быть в чем угодно!! Похожие симптомы при перепутаных трубках (мож кто лазил до етого под копотом??) Х.3 Реально едь в сервис ТАм помогут (а чек не вылетал?? )
Каккие перепутанные трубки на ФОРЕСТЕРЕ?! Там одна Турбина.Цитата:
Сообщение от Chess
Ой Рамиль ты прав :-[ я чет не посотрел че за машина!!Сразу балезнь Легасей Твинавских стрельнул!! НУ извеняюсь не :)Цитата:
Сообщение от ramazek