вот сцылка http://forum.kolenval.ru/index.php?s...0&#entry139158 пост #155
в кратце: для расчистки озера требуются деньги, кто желает поучаствовать сбор средств в пятницу 18.12.09, в 21.00 на о. Татышева
Вид для печати
вот сцылка http://forum.kolenval.ru/index.php?s...0&#entry139158 пост #155
в кратце: для расчистки озера требуются деньги, кто желает поучаствовать сбор средств в пятницу 18.12.09, в 21.00 на о. Татышева
Надо опять от клуба собрать сумму да передать парням
Сумбурно было собрано по 300 р. с семи человек.
Передал организаторам. Договорились поддерживать контакт.
Кто желает участвовать, свяжитесь со мной!
Список сдавших:
doctor
Yasik
Akras
JohnB4
KROHA
Gimalay
Mаster
Figaro
P_N
Nik
Snakes
mays
Валооооодя :-[Цитата:
Сообщение от Gimalay
Затупил, исправил :)Цитата:
Сообщение от Nik
Организаторы объявили дополнительный день для взносов - пятница 25 декабря 2009г.
Сделаю также, как и в прошедшую пятницу, со встречи клуба двину на остров Татышев.
Пробей там ситуацию про квалификации. Я например хочу поучаствовать во всех турах, но работаю так что хотяб один выходной день занят, в результате чего могу остаться в пролете. Может всетаки можно без квалы будет участвовать, думаю много кто неможет освобождать оба выходных дня чисто под гонки :(
+Связист - сдал непосредственно оргамЦитата:
Сообщение от Gimalay
да если бы была возможность ездить без квалы или проводить гонки в один день то количество участников было бы больше...
Короче никого не ипёт что у людей нет столько свободного времени :(Цитата:
Каждый этап чемпионата проводится в два дня: первый день квалификация (заезд на время, старт с места, 2 круга, в зачет идет время двух кругов, к финалу допускаются 8 участников с лучшим временем ), второй день финальные заезды, параллельные старты с места двух автомобилей, на выбывание, заезд состоит из двух кругов.
Буду пробовать подмениться с 9го числа и освобождать 30-31, на февраль думаю тоже смогу, но блин не факт что в январе прокатит :(
Да ладно тебе, Колян!
Свою дозу дрыналина и позитива ты и так получишь :)
Конфигурация трассы:
http://img-novosib.fotki.yandex.ru/g...498_ae618aba_L
А я сам завёз 18го деньги, и получил наклейки. Так что в принципе можете меня тоже в список включить. :)
чето они близко кольца сделали, как резделять то будут малое и большое? там итак обычно бардак твориться, а тут еще и вылететь можно с малого на большое кальцо запросто
Покрышками, Дима
Валооооодя :-[
В глазки долбишься, дружище! :-DЦитата:
Сообщение от mays
Или песня понравилась?
Друзья, внесу определенную ясность и попробую подогреть интерес к теме:
Песчанка - это ледяная трасса по озеру возле одноименной деревни за КрАЗом.
Она делается не только и не столько для проведения соревнований. Никто оттуда не выгонит человека, пожелавшего покататься и научиться понимать занос, приобрести навыки вождения на гололеде (кроме дней когда там проводятся соревнования, конечно).
Поэтому не надо исходить из логики "а у меня овощ (автомат), че я там делать буду?!". Вспомните дороги города в прошлую и эту зиму. Гололедные навыки никому не помешают!
Парни, которые делают трассу, занимаются этим практически на голом энтузиазме. Именно поэтому идет сбор денег с миру по нитке. Если у кого есть возможность предоставить занедорого небольшой трактор типа бобката для расчистки снега, будет отлично! Кроме того, если несколько человек из клуба приедут на расчистку озера с лопатами - будет просто здорово!
Дата непосредственно расчистки обязательно будет объявлена.
Также хочу уточнить, если кто не имеет возможности связаться со мной до пятницы, организаторы будут находиться на острове Татышев 25.12.2009г. с 21:00, думаю, час-то они там точно пробудут. Их телефоны 8-923-281-27-четрые один. Chegevarra Александр и 8-913-532-63-четыре пять. Лекс Серега.
Мой телефон 232-05-16, Владимир.
Ах да! Совсем забыл!
За участие выдают наклейки "Песчанка 20101" и "коленвал.ру".
Семь наклеек у меня на руках, раздам первым сдавшим в пятницу.
если судить по прошлым годам то Клубням Песчанка не сильно интересна...
Список сдавших:
doctor
Yasik
Akras
JohnB4
KROHA
Gimalay
Mаster
bell
Figaro
P_N
Nik
Snakes
mays
связист
kosyag
MOG
+1, Вчера (25.12) заехал на остров, внес взнос, получил наклейку)
Все взносы благополучно доехали до организаторов (спасибо JohnB4)
ТРАССА РАСЧИЩЕНА!!!
Наклейки у меня, привезу на встречу. Если кто из сдавших бывает в центре, могу отдать на неделе.
4-го бум разминацца? :bb:
Да! 4-го едем туда.
Попробуем пораньше, часиков в 11 :)
На работе подменился, поэтому 9-10 еду! :)
4го дежурство, поэтому поеду 3го тренироваться, ежели кто желает - поехали совместно ;)
Я 3 и 4 отдыхаю, но вот беда! ХЗ что я смогу? Петь или танцевать? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я на дежурстве в ночь 31 и 1. Так что НГ начнется 2го :dance2: :dance4: :vodka: :preved: :boobs: :boobs: :boobs: :sexas: :russian: Но если вдруг буду в трезвой памяти, то не прочь катануть на песчанку.Цитата:
Сообщение от Nik
Во сколько? Если с утреца - можно.Цитата:
Сообщение от Nik
С утреща это во сколько? Я освобожусь около 9, могу и сразу поехать.
Сейчас вернулся оттуда, трасса айс, мне понравилась больше чем в прошлом году. Чуствую что не зря взял близзаки ибо гребут лучше прошлого мишлена. Впринципе понял как лучше проходить повороты, но епта осталось себя перебороть и поддавать газ а не очковать ;) Ну и учиться правильно рулить, а-то сегодня из-за "раскачки" один раз ушел в неуправляемый занос с разворотом вконце.
Ща буду курить мануалы по езде и тренироваться.
О! А я завтра после работы часиков в 8-30 туда наведаюсь! С утремана будет свободно, правда холодна очень и бенза надо подлить ибо на льду жрет неподецки :)
Часов в 10. Я там ваще ни разу не был, так что мне "провожатый" нужен.Цитата:
Сообщение от Nik
Если не ездил - то одном дорогу можно и не найти. Ну тогда послезавтра в районе 10 часов созваниваемся и едем. Телефон в личку кинь :)
Проехать так:
http://www.24subaru.ru/files/1713764...e235bded1d.JPG
Фух.. Только что вернулся оттуда. Трасса понравилась, особенно малое кольцо.
Дорогу нашел с первого раза, хотя и было темновато. Накрутил кругов до :-! :-! :-! . Реально до сих пор подташнивает :) . Самая главная проблема - мороз. Стойки жалко, пластмасса задубевшая. У Аутбэка отличные пороги, брызговики, а вот передний бампер не такой прочный :) . Надоело наворачивать круги против часовой стрелки, развернулся и на первом же круге по часовой вылетел немного с трассы и спереди треснул бампер. Да и хрен с ним, товарищ заплавит к лету :thumbs_up .
Огромный плюс, что никого не было. ИМХО реально ездить только в 2 машины. Одна по малому, вторая по большому кольцам. Иначе можно нехило припечатать друг-друга и ждать гайцев там до следующего года :ROFL: . Шутка ли - авария посреди озера!
Ну и ниже -30 при интенсивной езде лобовик начинает затягивать даже при его обдуве на 80 % =-O .
Нештяг! :dance2: :dance2: :dance2: Ну, трудовой долг выполнен, пещанка обкатана, надо бы и накатить за Новый год :boast: :tease: :russian:
а ещё щас полные диски снега опять :(.
С дуру конечно можно и йух сломать :laugh: Вчера ездили втроем и встретились только один раз, когда меня развернуло через некоторое время подъехал другой чувак, а так вполне нормально и безопасно было, так что одновременно на трассе можно и больше машин, только вот где пересечение колец надо быть особо внимательнымЦитата:
Сообщение от Yasik
Nik, дык про то и говорю, что кого-нить развернет, он будет выезжать, а тут сзади подарок от друга :). На картингах очень часто столкновения случаются в таких случаях
На картах народ не стремается долбить друг друга и бортики, а вот на своем авто хреначить со всей дури когда кто-то уже стоит поперек трассы - надо быть или "солдбергом" или дятлом :)Цитата:
Сообщение от Yasik
Nik, да не в том дело стремается ли кто-то. Реально тяжело авто остановить, особенно если входишь по траектории, а на ней вдруг вырисовывается соучаснег... Остается путь только через бортик. Не все смогут легко перемахнуть. На пузотерках вообще в некоторых местах не вылетишь с трассы.. Хотя, может быть, я сильно жирно сеня ездил в одного :)
Трасса хорошо просматривается, надо головой думать когда видишь впереди машину :) А один наверняка поливал там на все деньги :thumbs_upЦитата:
Сообщение от Yasik
Шпилька в левом верхнем углу сломала мне сегодня моск
http://www.24subaru.ru/files/1656632...48a23337d.jpeg
P.S. Ясик, были там сегодня сразу после тебя. Что там за две покрышки на траектории валялись?
Вова, кажись после этой шпильки какраз Импреза на пузе и висела :) И ее я прохожу вначале на тормозе а потом газ в пол... но еще тренироваться всяко надо..
PS: зырь личку ;)