ВСЕ НА КОЛЬЦО!
Вид для печати
ВСЕ НА КОЛЬЦО!
Юля не надо про 2 тринеровки )
Аркаша, я была права ....
Кто имеет больший доступ к трассе тот и на коне.
говорят что самый быстрый субарист девочка...)))
Так оно и есть! И это хорошо! Ибо стимул!Цитата:
Сообщение от 4g64
Дык езди, ё-моё! Или ты думаешь, что Лёха Епифанцев, к примеру, живёт на кольце?Цитата:
Сообщение от Indigo
P.S. Аркадий, скажи, плиз, у вас всё ещё можно взять пару полноформатных уроков "валилова" по ледовой трассе у проф. пилотов? Я мог спросить это индивидуально, но, думаю, остальным тоже может быть интересно.
P.P.S. Мне походу нужен спортивный психолог. Я на тренировке и я на соревнованиях - это два разных человека. :)
Результаты официальные с протоколами заездов выложу ближе к вечеру, фотки думаю появятся на днях! Всем спасибо, помоему получилось нормально :)
Уважаемая Фарида, прошу вас впредь не обсуждать меня в присутствии моих родителей. Некрасиво как-то))Цитата:
Сообщение от Indigo
И уж определитесь, то ли я совсем ездить не умею и все время еду по брустверам, то тренируюсь день и ночь))
Для информации: приезжала тренироваться я в пятницу и субботу. Больше не могла, т.к. пишу диссертацию и скоро у меня защита. И именно по этой причине я не ездила в общий Тайм Аттак)
Предлагаю сегодня встретиться вечером, подарю свой сертификат, чтобы вы имели бОльший доступ к кольцу))
Вам спасибо за мероприятие))Цитата:
Сообщение от Figaro
летнии SubaruTA ждать? =)
Было клёво)
как обычно ищем причины почему кто то победил, а не я...Цитата:
Кто имеет больший доступ к трассе тот и на коне.
Спасибо всем за отлично проведенный выходной !! ))
Обзор прошедшего мероприятия
Сегодня, 6 марта 2011 года прошел первый в истории Красноярского Субару клуба Зимний Subaru Time Attack 2011.
Погода подыграла нам, ни снега ни ветра... с утра был небольшой мороз и светило яркое солнце, после обеда потеплело (что кстати усложнило условия для участников на ледовой трассе, но благодаря выбранному формату мероприятия все были в равных условиях).
Регистрация началась в 10.00 по Красноярскому времени, а чуть раньше трасса "Красное кольцо" была доступна для последних тренировок. По регламенту предполагалось формирование 4х классов (по типу резины липа/шип и типу привода 4WD/FWD), но еще вчера по итогам предварительной регистрации на клубном форуме ожидалось наполнение только 4wd шип и 4wd липучка... Однако на предстартовой регистрации появились два переднеприводника на шипованной резине, и оргкомитет соревнований принял решение среди двух FWD гонщиков выбрать сильнейшего, выделив таки их в отдельный класс :)
В классе 4wd шип зарегистрировалось 11 человек, в классе 4wd липучка - 10 человек. Итого соревнование собрало 23 участника в 3х классах на самых разных автомобилях от 1.5 литровых атмо до 2х литровых STi. В соревнованиях приняли участие Красноярцы, гости из Ачинска, Томска, Дивногорска... К сожалению в самый последний момент не смогли приехать наши друзья из Абакана, Минусинска и Иркутска. После регистрации и выдачи стартовых номеров, короткого брифинга от организаторов, началась квалификация участников.
Порядок в квалификации был выбран следующий: FWD шип, 4WD шип, 4WD липучка. Средняя конфигурация зимней трассы 2010-11 Красного кольца против часовой стрелки. Все участники получили датчики хронометража и шлема, каждому давалась одна попытка и 6 кругов, чтобы показать лучшее время круга. Покрытие трассы - снег/лёд. На квалификацию на 1 заезд выезжало по 2-3 участника с интервалом по готовности. Результаты квалификации были следующие:
* FWD шип
1) 1:21:020 №160 Лазарев Павел Петрович (Красноярск) Subaru Impreza 1,5/100/АТ
2) 1:22:184 №137 Житенко Евгений (Красноярск) Subaru Impreza 2,0/137/MT
* 4WD шип
1) 1:10:786 №162 Епифанцев Алексей Игоревич (Красноярск) Subaru Impreza 2.0/250/МТ
2) 1:12:583 №82 Лукина Юлия Сергеевна (Красноярск) Subaru Impreza WRX STi 2,0/280/MT
3) 1:14:512 №170 Никитин Николай Анатольевич (Красноярск) Subaru Impreza 2,0/МТ
4) 1:14:548 №56 Богданов Константин Валериевич (Красноярск) Subaru Legacy B4 2,0/280/MT
5) 1:15:113 №144 Белянин Дмитрий Анатольевич (Красноярск) Subaru Impreza Wagon STI 2,0/280/MT
6) 1:15:464 №145 Гринин Александр (Красноярск) Subaru Forester 2.0/220/МТ
7) 1:15:614 №185 Чекрыжов Дмитрий Викторович (Красноярск) Subaru Impreza WRX NA 2,0/155/MT
8) 1:16:540 №162 Чивчян Артём Тумасович (Красноярск) Subaru Impreza 2.0/250/МТ
X) 1:18:587 №139 Любутин Антон Леонидович (Красноярск) Subaru Impreza 1,6/95/MT
X) 1:19:529 №191 Белов Евгений Константинович (Красноярск) Subaru Impreza 2.0
X) 1:20:108 №190 Караулин Евгений Леонидович (Красноярск) Subaru Legacy Wagon 2,0/190/MT
* 4WD липучка
1) 1:11:380 №172 Епифанцев Алексей Игоревич Красноярск Subaru Legacy B4 2,0/190/MT
2) 1:15:271 №308 Самойлов Владимир Александрович Красноярск Subaru Impreza WRX Wagon 2,0/250/MT
3) 1:16:781 №189 Куряков Александр Владимирович Красноярск Subaru Legacy B4 2,0/190/MT
4) 1:17:323 №166 Скорозвон Вячеслав Викторович Красноярск Subaru Forester 2.0/220/МТ
5) 1:18:533 №187 Лукьяненок Константин Федорович Томск Subaru Impreza 2,5/230/MT
6) 1:19:435 №168 Успенский Алексей Глебович Красноярск Subaru Impreza 1,5/100/МТ
7) 1:19:481 №159 Климович Артём Геннадьевич Красноярск Subaru Forester 2.0/220/АТ
8) 1:21:628 №193 Оглезнев Максим Иванович Красноярск Subaru Impreza S/W 2.0/135/MT
X) 1:21:847 №132 Иванов Александр Адександрович Красноярск Subaru Legacy B4 2,0/280/MT
X) 1:24:612 №196 Фарида Ахметвалиева Красноярск Subaru Legacy 2.0/260/АТ
по итогам квалификации TOP8 участников проходили в финальные заезды, которые прошли в формате Карусель.
Была сформирована сетка заездов, где в каждом классе (кроме FWD шип) были сформированы 4 пары по принципу 1-8, 2-7, 3-6, 4-5 (по времени в квалификации). Конфигурация зимней трассы на Красном кольце включает два независимых кольца (малое зимнее и большое зимнее), что позволяет параллельно стартовать двум участникам, после чего один, стартовавший с внутренней траектории, уходит на малое кольцо, а второй, стартовавший с внешней траектории на большое зимнее. Кольца имеют разную длину и участники едут два круга, меняясь после первого круга траекториями. Побеждает тот, кто первый пересек линию финиша. Такая конфигурация и организация заездов позволяет минимизировать взаимодействие/борьбу/контакт между партнерами в заезде и побеждает тот, кто объективно едет быстрее и правильнее.
Старт осуществлялся с места по сигналу стартового светофора. В первом круге (TOP8) дорожку, с которой стартовать, выбирал участник, показавший меньшее время в квалификации. Во всех последующих кругах (TOP4, полуфинал, финал) выбор дорожки осуществлялся подбрасыванием монетки. Финальный заезд за 1-2 место проходил до 2х побед.
Само собой в классе FWD шип, сразу проводились финальные заезды, в которых по трем заездам со счетом 2-1 победил Житенко Евгений aka WoofKiller на форуме.
Следующим ехал класс 4WD шип. И тут сложилась интересная ситуация... Епифанцев Алексей и Чивчян Артём выступали на одном автомобиле Subaru Impreza. Алексей занял первое место в классе по итогам квалификации, а Артём - 8е и они должны были встретиться уже в первом заезде первого круга друг с другом. При этом Алексей еще выступал в классе 4wd липучка на Subaru Legacy и предложил замену автомобиля. Однако по регламенту в класс шипов нельзя заявляться на липучке, поскольку преимущество одной резины над другой в условиях данной трассы вовсе не очевидно. Поэтому парни, посовещавшись, приняли решение, что продолжит гонку Епифанцев Алексей и он автоматически прошел в TOP4. Первым заездом в данном классе стала борьба Лукиной Юлии aka Elf на WRX STI и Чекрыжева Дмитрия aka Master на WRX N/A. Юля оказалась одной из двух девушек, не постеснявшихся принять участие в зимнем Subaru тайм-аттаке, она абсолютно на равных боролась с суровыми мужиками-субароводами... и заняла 1е место в классе 4wd шип!!! Что стало весьма символичным в преддверии 8го марта :)
В классе 4WD липучка стоит отметить практически героическую борьбу Климовича Артёма на Subaru Forester, который в первом заезде объехал Самойлова Владимира и, поднявшись с 7го места в квалификации по итогу занял 2е место в классе. Первое место в данном классе занял Епифанцев Алексей со счетом 2-1 в финальных заездах.
Сразу после заездов, прошло награждение по классам... 1-3 места получили медали, золотые призеры в классах получили денежный приз (который сформировался из остатка стартовых взносов, после оплаты сессий на заезды). Девушек-участниц от имени Красноярского Subaru клуба поздравили с наступающим женским праздником 8го марта и подарили денежные сертификаты лэтуаля. Участников с медленным временем наградили утешительными сертификами от руководства Красного кольца на бесплатные тренировочные сессии.
Мне кажется мероприятие удалось и прошло не пафосно, а во вполне дружеской атмосфере.
Стоит сказать большое спасибо газете Шанс-авто за информационную поддержку мероприятия. Мы уже какое мероприятие подряд активно и плодотворно работаем с ними и имеем только положительные эмоции от общения.
Немножко спасибо оргкомитету, то есть мне - Figaro, Чернову Вове - Gimalay и Медведевой Елене, которая сделала всю бумажкину работу на мероприятии. Большое спасибо ребятам, которые помогали на самом соревновании - отважному шлемоносцу Коле-Nikу, другому бородатому Коле :) Женьке-Вуфкиллеру, Димке-Беллу (и за помощь и за фотоподдержку). Спасибо всему коллективу Красного кольца за всю техническую часть соревнования и особенно руководству КК в лице Цареградцева Аркадия. Спасибо всем участникам и зрителям, которые приехали не побоявшись мороза :) Спасибо всем, если кого вдруг забыл! :thumbs_up
... отогреваемся и думаем о будущих теплых днях и потенциально возможном летнем Subaru тайм аттаке, который лично мне хотелось бы параллельно в большой летний Красноярский СубаФест превратить :yes:
Результаты Первого зимнего Субару Тайм Аттака 2011
* FWD Липучка
1 место) Житенко Евгений (Красноярск) Subaru Impreza 2,0/137/MT
2 место) Лазарев Павел (Красноярск) Subaru Impreza 1,5/100/АТ
* 4WD Шип
1 место) Лукина Юлия (Красноярск) Subaru Impreza WRX STi 2,0/280/MT
2 место) Епифанцев Алексей (Красноярск) Subaru Impreza 2.0/250/МТ
3 место) Гринин Александр (Красноярск) Subaru Forester 2.0/220/МТ
* 4WD Липучка
1 место) Епифанцев Алексей (Красноярск) Subaru Legacy B4 2,0/190/MT
2 место) Климович Артём (Красноярск) Subaru Forester 2.0/220/АТ
3 место) Лукьяненок Константин (Томск) Subaru Impreza 2,5/230/MT
Протоколы заездов с разбивкой по парам присоединены к сообщению, формат doc.
Спасибо организаторам за мероприятие!
Да-да-да!!!! СубаФест!!!!!! Даешь мега-слет субароводов!
сорри за оффтоп...
В галерее доступны первые фотографии:
http://www.24subaru.ru/files/pre_703...3c604b4b55.JPG
http://www.24subaru.ru/files/pre_144...3bc6b749b9.JPG
http://www.24subaru.ru/files/pre_114...3bd9d116cc.JPG
http://www.24subaru.ru/gallery-1218.html
все было клево, жаль не потренировался заранее :bravo:
Организаторам спасибо за мероприятие и теплый прием!
http://www.24subaru.ru/files/2895920...3d346b7920.JPG
Это пять... хреновинка отвалилась :-D
Спасибо за фотографии))
Небольшое объявление!
Караулин Евгений Леонидович, Вы не дождались награждения.
Однако, за последнее место в квалификации Вам полагается поощрительный приз.
Прошу связаться со мной по телефону 232-05-16 или 8-902-942-05-16
Досмотреть до конца все заезды, как и дождать награждения к сожалению не смог :(
что там мне полагается? =) наклейка - ЙА черепашко =)... я летом на мизире отыграюсь))))
Димыч, спасибо за классные фотки!!!
Да, фотке классные! Но еще хотелось бы посмотреть на все это дело глазами не клубного фотографа)))) так сказать, человека со стороны)))) хде фоты от людей в зеленых майках?
http://www.24subaru.ru/files/1594093...3d45230f8a.JPG
:) :) :)
Так это помоему ребята с Шанс-Авто?
Самойлов Владимир в этом году выступает на турбовой импрезе ;)
по мимо и ребят были люди с фотоагрегатами )) надеюсь выложат в фотогалерею..
Да, Юра, ты прав... Ленка в протоколе регистрации накосячилаЦитата:
Сообщение от Yuriy
ну не зря у Владимира почтовый ящик на капоте торчит :laugh: :laugh: :laugh:
http://www.24subaru.ru/files/7260327...3ca81394c2.JPG
хорошая серия -)
Звони мне, я знаю, что тебе нужно! :)Цитата:
Сообщение от kosyag
а кто нибудь видео снимал? )
Че то у нас на Тайм Аттаках с видео не срастается никак... на прошлых снимали - некому теперь собрать ролик из материала...
А на этом помоему даже камеры не было
да не, кто то снимал, я точно помню ) вот и решил поинтересоваться.
кто выступал на импрезе новой европейце.. там девушка была с камерой она точно снимала..
кто там видео хотел - смотрите как я Косяку проиграл)))
...а тут утренняя тренировка
Зачотно... Димка, но ты пипец с какого острого угла перед вылетом в шпильку заходил :))
там вроде тормозится лучше слева где снег, но вобщем да, эксперимент неудался)
Шпильку быстрее и эффективнее по внешнему радиусу проходить с упором правого переднего колеса в снег. В конце поворота отталкиваетесь от сугроба и попадаете сразу на прямик)Цитата:
Сообщение от bell
.....на бруствер)))), но это только если все подтаело, или я руль недокрутил, вроде и на тапок нажал нормально, в итоге вот что получилось...Цитата:
Сообщение от Elf
http://www.24subaru.ru/files/1948372...3d542e33a2.JPG
хотя до этого было все гладко, и от бруствера я получал значительный толчок и ускорение вперёд
И такое возможно))) Я тоже неоднократно влетала в сугроб в самом дальнем повороте на тренировке в субботу)))Цитата:
Сообщение от MOG
Веня?
http://www.24subaru.ru/files/5777938...3c8d96e524.JPG
Фееричное появление :-D