Блин, хочу подъехать, попялить. Самому учавствовать рановато - опыта нет. Максимум что делал - это в городе в занос пускал все 4 на парочке изученных поворотах. Надеюсь время выкрою.
Вид для печати
Блин, хочу подъехать, попялить. Самому учавствовать рановато - опыта нет. Максимум что делал - это в городе в занос пускал все 4 на парочке изученных поворотах. Надеюсь время выкрою.
плять... у мну в эти выходные ремонт -(( если успею за субботу пол перестелить то подъеду
Ради первого этапа думаю пол подождет еси что ;))))Цитата:
Сообщение от rpoMa3eka
Думаю, поеду побалеть за друзей.
Я завтра забираю свою машину из сервиса. У меня будет три дня чтобы тренироваться. Если нехватает опыта приезжайте, тренируйтесь!
объясните не местным, как доехать, на карте не понял!!!
смотришь в 2gis улицу Пограничников, со стороны города это от стрелки КРАЗ. Край карты - это остановка автобусов "Коркино" (для ориентации), дальше вроде все понятно должно быть.
благадарю!!!)))
Сегодня после работы (часа эдак в 21-22) наверное поеду пробовать лёд
Блин, на улке -5 уже как доолго - там точно всех выдержит?
Нырнуть боишься? :) Да там не глубоко.Цитата:
Сообщение от Leopard
Да както на Песчанке уже гоняю года 4-5, всё время боюсь, но помню всегда морозы, а тут такая погода..
не, а реально достаточно будет толщины льда???!!!
а вы этот вопрос задайте в группе в "Контакте"))))
Для маленького форика должно хватить. Я бы тоже сегодня сгонял, только что то не знаю как там ночью, видно что? :)
я завтра планирую часов в 12-13 поехать покататься...)
Бля... Машина моя будет готова только в пятницу, мало времени остаётся чтобы потренироваться, в пятницу планируют немного подчистить снег на трассе, а в субботу будут раскладывать покрышки по трассе.
был там ночью, норм все видно, главное чтобы снег не пошел, а то впереди едущий пыль подымает и вот тогда точно не видать ничегоЦитата:
Сообщение от _SIN_
Для тех кто не понял как проехать в песчанку. Так должно быть понятней.
http://www.24subaru.ru/files/4809471...f974979fa3.jpg
По синему маршруту есть прикольное местечко в виде размытого до гравийки снежного наката (видать воду где-то прорывало) и на пузотерках лучше там не ехать ;)
Спасибо Коля, я там неделю небыл, не знал.
Я ваще предпочитаю ездить через деревню,там и асфальт да и дорога лучше в принципе) а там большие камни да и дорога убитая,быстрее машину камнями покоцаешь или вылетит еще булыжник куда нить на лобовое или капот-бампер и хана там ему сразу)))
На жолтом маршруте таже фигня, через дорогу по диогонали ручей вонючийЦитата:
Сообщение от Nik
Ща поразглядывал карту - реально я ездил по желтому маршруту - там размыто, вначале думал что это через деревню - там норма.
Синий маршрут не тестировал, так что хз как оно там
Первый отчет с Песчанки!!! Порадовало в принципе большое количество клубней принимающих участие в заезда!!! Уехал рано, время не видел, но ребята удачной квалификации!!!
AKRAS Андрей в последнем повороте твоего заезда с Самойловым села камера))
У меня есть запись с видеорегистратора, в квалификации я проехал за 2.44.78, а в заезде с Самойловым моё время 2.47, я потерял секунды в медленном повороте, я в нём почти остановился. Ну и ладно, в другой раз повезёт.
Да ниче,опыту наберемся еще покажем старикам как гонять надо :))))
Юра молодец красиво уделал Эвика! Кто какое место занял? Вот бы клубные покатушки устроить на песчанке! :-)
Привет всем!что то я так и не понял как туда проехать)))очень хочу там покататься а дороги не знаю(((кто нибудь в ближайшее время поедет туда???да и поучаствовать хочется!!!
Холодно пока. Побереги подвеску..
Ближайший этап будет скорей всего 5-го февраля. Я когда соберусь ехать, сообщю тебе (скинь мне в личку номер телефона). Сейчас на трассе много снега, возможно трассу почистят перед этапом, а это будет не раньше пятницы, в субботу самое время ехать тренироваться.
В воскресенье был на песчянки, народу много разного , катаются кто на чём , сам накатал почти 70 км. Погода была отличная, держак супер.
кто поедет в воскресенье на этап?
во сколько там все будет? часам к 12ти?
регестрация с 10
после дежурства накрутил 90 км по песчанке. Перед этапом тренировалось много сильных соперников. 3 эвика ездили очень достойно.
Плохо, что завтра дежурство днем и стойка передняя вытекла :(.
Да, Андрей AKRAS ваще молодцом! Из 11 авто, вышедших на квалу, бился до последнего и занял 4ое место, уступив Легасю, GTFour'у и Калде GTT'шной...