Re: Полазать на фориках кто нить желает?
Цитата:
Сообщение от
Костя86
Офигенно. Никак не сростается съездить. То одно, то другое. Во сколько вернулись?:this:
в 14:15 распрощались на площади строителей .. в центре Дивногорска.
Цитата:
Сообщение от
synaps
на гугл диск заливается еще. через часик надо проверить будет
-
тут все
Блин, жду-жду .., а папка оказывается уже давно появилась полная.
P.S. Попытку сдёрнуть микрик - можно было не заливать.. :-D Лёд и снег + подъём и две тонны привязаны к жопе..
Цитата:
Сообщение от
Денннис
в 14:15 распрощались на площади строителей .. в центре Дивногорска.
Да, тогда бы я точно не успел в город вернуться. Надо было в 14.00 быть в гаражном кооперативе на БСМП.
Спасибо тому, кто прислал смс, правда в 12 ночи почему-то, спала уже...
Не жалею, что не поехала. ГЭС, было время, истоптана вдоль и поперек, и снузу и сверху. Мне больше на покатушки хотелось, природу и шашлык. Да и друг четвероногий всегда со мной :-) Поэтому мы сами собрались, взяли лопату, чай, плюшки и поехали покорять заснеженные просторы, горы и спуски. Хорошо было:thumbs_up
Волею судеб (мама жены на учебе в Дивногорске) занесло сегодня нас в Дивногорск, хочу сказать Спасибо! Денннис - у за помощь и организацию небольшой экскурсии :)
Весело ехать за "пшык пшык", разок не удержался и в горку, после моста через Енисей топнул за фориком :) 3л аут резво это делает :) но я в данный момент езжу аккуратно, грудничек в машине :)
Света сегодня 4 раза выхватила "душа в пятки" или "внутренности к горлу" когда на ГЭС ехали ))). Специально втапливал на той горке :)
Цитата:
Сообщение от
Yuriy
Волею судеб (мама жены на учебе в Дивногорске) занесло сегодня нас в Дивногорск, хочу сказать Спасибо! Денннис - у за помощь и организацию небольшой экскурсии :)
Весело ехать за "пшык пшык", разок не удержался и в горку, после моста через Енисей топнул за фориком :) 3л аут резво это делает :) но я в данный момент езжу аккуратно, грудничек в машине :)
Света сегодня 4 раза выхватила "душа в пятки" или "внутренности к горлу" когда на ГЭС ехали ))). Специально втапливал на той горке :)
Пожалуйста.. приезжайте ещё. А на той горке - многие аргазамируют :-D , как резкое снижение самолёта. При скорости 110-120 км/ч и при массе авто ~ 1т 400кг - самый полный эффект.
P.S. На шашлычок с покатушками надо собираться ..
Денннис вчера та шашлычная была закрыта :( покушали в той что на дороге.
Цитата:
Сообщение от
Yuriy
Денннис вчера та шашлычная была закрыта :( покушали в той что на дороге.
Упс.. :pardon: Не знал .. Главное, что не голодные уехали.
Вложений: 3
Сьездил на Таежкин Код, было круто,заехал в такие места, для которых машина явно не предназначена, больше так насиловать ее не буду)
Вложение 792
Вложение 795
Вложение 794
Фото: http://vk.com/album1832600_183740298
Молодцы конечно .., но могли бы и позвать! :-(
4 сообщения вверх перемотай
Цитата:
Сообщение от
ufonavt
4 сообщения вверх перемотай
Хренасе .. Я проспал. Саня Верещагин на белом патриоте не попадался ? т095ко
Там была куча патриотов) Так что я не запоминал..
В Дивном снега "МОРЕ" ! Когда соберётесь - приедете ?