-
Re: Полазать на фориках кто нить желает?
-
Ну там дороги разные есть же. Вот недавно читал тип на микробусе вэдовом почти доверху доехал на задке только,метров 100 не хватило. Да и всегда мможно назад повернуть:)
-
На вершину ЧС заехать невозможно, не на чём! А до курумника в сухую погоду доезжают даже на вазовской классике. Дорога не сколько сложная, сколько в гору, кое-где торчат мощные каменюги. Фото в тему:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/...0d3c30e_XL.jpg
-
-
Сезон дождей :) Не видел там таких луж, хотя бывал не раз. А колея - да, есть :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
_SIN_
Сезон дождей :) Не видел там таких луж, хотя бывал не раз. А колея - да, есть :)
Давно ты там был, эта лужа на пол пути. Народ для ее прохождения пробил дорогу рядом через лес.
-
Видюха похоже свежая. Дорога один в один, когда мы ходили.
-
Цитата:
Сообщение от
Havok
Дороги надо знать ;-)
3 недели назад одноклубника встретил (забыл правда кого :-) ), спускался с сопки на ланкастере. Поднимался по дороге, что с северо-востока идет на сопку (со стороны Лукино). В Яндекс картах дорога так и подписана.
В таких местах надо пешком ходить.
Это я был :)
До верха доехал спокойно, но там кататься не особо интересно, просто дорога..
А вот для простого выезда на природу нормально.
-
А че лужа сильно глубокая? Почему в объезд?
-
Цитата:
Сообщение от
Alehandro
Видюха похоже свежая. Дорога один в один, когда мы ходили.
Январь 2012 года.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
ufonavt
Это я был :)
Хе-хей!!! :-)
Вот, спрашивайте одноклубника как проехать. А Вы сразу УАЗик :acute:
- - - Добавлено - - -
Хотя честно говоря, там надо пешком гулять, наслаждаться природой.
-
-
В пещеру есть желающие сходить? Отписываемся в личку. Домик забронирован на 25-е за красноярскими моржами. Места пока есть.
-
Цитата:
Сообщение от
Alehandro
В пещеру есть желающие сходить? Отписываемся в личку. Домик забронирован на 25-е за красноярскими моржами. Места пока есть.
Некоторые вопросы бы сразу расписать в этой теме ..
Время, цены ? С собой необходимое и т.д.
-
Денис! Все на предыдущей странице!:punish:
-
Вложений: 2
Я бы тоже скатался на сопку. :-) Кто поедет отпишитесь здесь.
По грибы ездил не плохо грязь помесил. Хотя 20-е диски и низкий профиль не для этого, но полз очень хорошо.:ROFL:
Вложение 1622Вложение 1621
-
Цитата:
Сообщение от
Костя86
Я бы тоже скатался на сопку. :-) Кто поедет отпишитесь здесь.
По грибы ездил не плохо грязь помесил. Хотя 20-е диски и низкий профиль не для этого, но полз очень хорошо.:ROFL:
Вложение 1622Вложение 1621
У тебя не тока 20ый профиль, но и резя не сильно внедорожная :)
-
Это точно. она в первой же грязюке становится гладкая, как коленка. :haha:
-
Как на счет выезда в воскресенье? Через лукино проедем, там полегче, хоть машины замараем;)
-
Ну что, кто завтра на черную сопку?
-
Вложений: 3
Сьездил я тут на внедорожные покатушки..)
Вложение 1854
Вложение 1853 Вложение 1852
-
-
Стойку загнуло ? Пыльник порвало ? или тормозной шланг ?
-
по третьей фото видно...стойку согнул... на второй фотке видно даже где резина тёрлась об стойку... у меня другой вопросс - КАК?!?!?)) при каких обстоятельствах... сам "ниразу нелюбил по говнам полазить" на форе...и где только небыл на нЁм...даже бампер трубой дырявил...но чтобы ХОДОВКУ угрохать...КАК?!?!?))) - поведай - ЖУТКО интересно)))
-
Организаторы устроили заезд на четверть мили, а на финише были кочки.. Еще один форь стойку загнул, террано тоже что-то повредил, крузер вообще в небольшой овраг улетел)
-
В "Дивном" снегу хватает .. Замутим на начало февраля ? Прогулки на "Слаломной горе" + езда по сугробам вокруг дачных участков (горные, заснеженные дороги) с заездом в "шашлычку" (либо мясо, сосиски с собой) и подъём на смотровую площадку Красноярской ГЭС (с меня небольшая экскурсия с кратким рассказом о нашей ГЭС) .. Решайтесь ! Предлагайте ! Некоторые фото с прошлого сбора в "Дивном" можно глянуть тут - http://vk.com/album-55849341_182814066
-
На ГЭС согласен :-) С меня +2 человека.
-
Я так понимаю, что без проставок на нетронутой машинке туда лучше не соваться? Я предварительно за, если возьмете на оффроад в свою тачку, а потом вернете в мою обратно. Думаю жену с собой возьму, надо ей показать, что за машина такая субару.
-
Я бы съездил. А когда конкретно?
-
моя пузотерка не проедет?
-
Цитата:
Сообщение от
Dzzi
Я бы съездил. А когда конкретно?
В первой половине февраля .. Предлагайте дату (выходной день или будний) ..
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
WoofKiller
она же ВЭДовая ! Жека, пихнём еслив чё :)
-
Я могу в любые выходные кроме 31 января, хоть завтра:) машина на проставках, есть трос на 10 тонн, лопата, ручная лебедка маленькая и штурман:))
-
Цитата:
Сообщение от
WoofKiller
На смотровую площадку должен забраться , если нет - Я там почищу :)
http://i9.pixs.ru/storage/7/2/3/0713...2_15715723.jpg
-
Ну снежок вроде хорошо идет, если навалит-будет интересно:)
давайте 1 февраля в воскресенье. Предварительный прогноз вроде радует, днем -10
-
-
Я бы тоже прокатился. В прошлый раз Денис возил нас на эту смотровую, если бы был на своей старой низенькой легаське, не факт бы что заехал туда, есть там резкие перепады, а может и показалось...
-
Цитата:
Сообщение от
Yuriy
Я бы тоже прокатился. В прошлый раз Денис возил нас на эту смотровую, если бы был на своей старой низенькой легаське, не факт бы что заехал туда, есть там резкие перепады, а может и показалось...
Перепад (резкий) - только один , когда с серпантина выезжаем на более менее ровную дорогу к смотровой :)
-
Цитата:
Сообщение от
Daniliss
Я так понимаю, что без проставок на нетронутой машинке туда лучше не соваться? Я предварительно за, если возьмете на оффроад в свою тачку, а потом вернете в мою обратно. Думаю жену с собой возьму, надо ей показать, что за машина такая субару.
Цитата:
Сообщение от
WoofKiller
Блин парни!! у вас же субарИ!! и не в одну же тачку едете то!! - если застрял - толпой не только толкнуть можно, но и просто вынести руками из сугроба!! зато когда больше машин - интереснее!! Тем более первыми наверняка фори пойдут - колею растопчут - по накату и на недоприводе можно)) Илюху SIN зовите с собой, он пЕРдательски пересел на йетика - пущай докажет, что шкодАрь круче субарЯ!!!:m:
я б сгонял...ТАК по снегу соскучился... у нас зима была ровно три дня..и всё растаяло..опять трава...зелёная...дождь грязь..слякоть...пасмурно..с ро..хмуро...жуть короче а не зима...толко из-за этого хочется всё бросить наКер...и домой...в Сибирь..
-
Цитата:
Сообщение от
roha
Блин парни!! у вас же субарИ!! и не в одну же тачку едете то!! - если застрял - толпой не только толкнуть можно, но и просто вынести руками из сугроба!! зато когда больше машин - интереснее!! Тем более первыми наверняка фори пойдут - колею растопчут - по накату и на недоприводе можно))
Я очкую не застрять, я очкую за обвес. "Новая" же тачка :-[ Если там более-менее для импрезы - я только за!
-
администратора с собой берите)) он теперяча везде проедет... считай заместо трактора ежели что)))