Пиво в ларьке не продают, паспорт спрашивают? :-DЦитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
Вид для печати
Пиво в ларьке не продают, паспорт спрашивают? :-DЦитата:
Сообщение от VTEC INSIDE
жена говорит отмена, не нравится ей такая картошка (
трэба 5 мешков (девушка на работе нуждается), кака цена?
Мне картофан вроде не нужен, но могу предложить мешки для его упаковки 55х95 см полипропиленовые. Вывозить то вы его будете не насыпью надеюсь)) Торгую ими оптом. Цена от 5 до 6 руб за штуку в зависимости от объема. Зеленые... которые в Леруа Мерлене лежат по 9руб за шт.
И по 9.5 руб белые, которые в магазинах лежат по 13-15 руб.
тел. 2959539
Я тоже возьу, а сколько именно определюсь ближе к копке.
ВСЕ ВСЕМ ВСЕМ!!! Приезжайте и забирайте картофель, кто сколько увезет! Картофель не выкопан, так как непогода преследует, но лопатой накопать вполне реально! Урожай отличный! Запасайтесь мешками и можно прихватить с собой вилы!
Фотки-то выложи :)
Вова, зачем тут фотки невыкопанной картошки? :-D
я чет непонял, а копить ее вообще будут? ... мы вообще для того и покупаем чтобы не копать (
Кто сказал, что невыкопанной? :)Цитата:
Сообщение от Yuriy
Я лично там несколько кустов копнул, один куст был мега-урожайным.
Серега радовался, прям, как той мужик с йаааазееем :)
Фото картохи с того куста и надо выложить
а у мну своя нихера не выросла..-я бы покопал ..и с прицепом припёрся бы :-D водоём или речка рядом есть какие нить?..
всем внимание, сейчас созванивался с главным картофельным фермером клуба, так вот!! сегодня они начинают выкапывать!!! так что сегодня после обеда и завтра с 7 утра и пока не кончиЦЦа картофан, будет проходить распродажа!! Так что приезжаем, в мешки собираем, отдаём денюжку и едем счастливые домой!)) Я собираюсь выдвигаться завтра, можно по предварительному сговору выдвигаться организованной автоколонной, да и хозяину картофеля наверняка так будет удобней - чем будем тянуться как сопли весь день - а ему сто тысяч раз объясняй по телефону - "куда дальше ехать.."... вобщем начинаем уже проявлять активность, вставать, поднимать руки, задавать вопроссы)) а лучше звоните (8 905 996 00 58 Ромка) и будем организовывать автоколонну))
Приезжайте поорганизованней! Жду всех!
Серж, уточняю еще раз - ее выкопали или будут копать на продажу? или только самим хать выкапывать?
Сергей, осталось что для форума? или уже все распродали?
Аналогичный вопрос, а-то "выходные пропали не зря"
PS: приехать смогу исключительно в выходные
Всем добрый день! И так... основной урожай собран и успешно сбагрен, для форумчан осталось порядка 1,5 тонны, но еще не выкопали - сломалась копалка, а точнее сломалось 3 копалки - непредвиденный форс-мажор, у одной навернулся вал, у другой развалились подшипники, у третьей колесо, но это всё лирика..., бедность деревенских жителей, отсюда и ненадёжность старой техники...
Прошу прощенья за непредвиденный форс - мажор с копалками у форумчанина который приезал и уехал фактически ни с чем, хотя мог бы самостоятельно накопать и совершенно бесплатно, кулей 10 спокойно, я лично, в одного за 2 часа прошел 2 ряда вручную с лопатой и собрал 10 кулей это около 400кг.
Остатки картофеля оставшиеся не выкопанными планируем дособирать на предстоящих выходных, по крайней мере перед копщиком висит долг по копке картофеля до конца и обещает отремонтировать копалку.
Урожай отличный, картофель без изъян, крупный, ровный и самое главное красный :) и так далее...
подробная информация, более уточненная будет ближе к выходным, всё таки погода вносит свои коррективы
сколько тонн было?
Цифрами оперировать не буду, один форумчанин видел начало... честно говоря ожидал большего, собрали 2/3 от запланированного, это просто суперГУД для первого года. На соседних участках гораздо меньше, это не бравада и не восхваление, это реалии, которые впринципе можно увидеть, собрав то что осталось.Цитата:
Сообщение от Gizmo
В субботу планирую поехать за картошкой, но хотелось бы точно знать что она там будет.
Да, на выходных погода обещает быть к нам благосклонна, но это прогнозы :)Цитата:
Сообщение от _SIN_
думаю завтра или послезавтра будет точная информация от тракториста с копалкой
Сергей, напиши телефон для связи. В выходные могу приехать.
Во сколько планируешь ехать?Цитата:
Сообщение от _SIN_
Цитата:
Сообщение от Yurka
+7 923 350 8478
Просьба, если буду недоступен, то дозваниваться несколько раз, МегаФон стал работать там очень нестабильно, хотя сегодня попытаюсь ещё предпринять попытки для стабилизации связи.
Yurka, Nik поехали с утра в субботу, к воскресенью картофан всяко кончиться.
я там буду с пятницы, вобще я там каждый деньЦитата:
Сообщение от Nik
И так вести с полей...
Копалка одна уже рабочая, предварительно копка с утра в субботу 8 сентября
жду всех и желательно поорганизованней
Ну предварительно я за, учитывая что днем уже надо будет быть в городе. В пятницу вечером окончательно решаем во сколько и где встречаемсяЦитата:
Сообщение от _SIN_
Смотрим внимательно на погоду, а то блин... предварительно копка утром 8 сентября
+7 923 350 8478 дозваниваться несколько раз в случае недоступа
там картофан набирать самим или он расфасован будет? я к тому что с собой мешки брать нннада?
Цитата:
Сообщение от bell
Димас, я говорил с Втеком. Он ее тебе чистить тоже не будет. Сливается, бабай эдакийЦитата:
Сообщение от bell
Дима ты как маленький ребёнок чессловоЦитата:
Сообщение от bell
картофан из под копалки по 5 руб кило, это означает что собирать самим
если я тебе расфасую то цена будет по 30 руб за кило и минимальная партия 500кг
мешки есть, покупать их вам нет необходимости.
Чуть позже будет более точная информация по копке кртофеля
ну извиняй, я "городской" :) последние 5 лет - ехал на енисейский рынок и покупал там сетками
нашёл блин сельчанина :) ты что картошку никада в жизни не копал?Цитата:
Сообщение от bell
это будет нонсанс в нашей стране если не копал и тем более не садил)))))
Цитата:
Сообщение от SG_00
:bravo: :bravo: :bravo:
bell, Димко, а ты случаем не эм'эрикнскиу сшпийон? :)
да садил, копал, давно это было, все сами делали и все было ссобой, а тут знать надо что брать, дело то серьезное!
По этому поводу есть минимум два выражения:
Русские любят по весне что-нибудь закопать, а осенью это откапывать.
Весной картошку хоронят, а осенью эксгумируют.
Кто из "копальщиков"))) мне штук 20 картофелин на семена привезти сможет?