-
Re: День Рождения КЛУБА 19.12.2012
я уже давно не на субаре, и почти никогда не могу приехать в пятницу. но это мне не мешает раз в году собраться дружной компанией увидеть старых знакомых. как это было прошлые годы. ностальгия ёб. а комуто просто ***
а люди были на праздниках хорошие..
придётся напиться походу
-
веселое обсуждение!!! просто есть люди кто что то хочет или предлагает, а есть кто сидит в стороне и молча слушает!!! клуб это одни интересы у всех, а не просто наклейки или пятничная встреча!!!
-
на стрельбище я бы с удовольствием съездил, жаль только ствол в поселке:))
по теме, ну если у народа нет денег ехать в гренаду, давайте обдумывать более дешевый вариант...
1. поход в бар
2. выезд на природу
3. снять коттедж с банькой и на сутки туда забуриться (хотя не намного дешевле гренады, а то и дороже:))
4. ну и одно из самых бюджетных, если есть у кого большая дача с банькой и он готов всех принять то можно и туда
-
чо за бред?
куда деньги сдавать и куда ехать на ДР?
-
да какая разница кто и с кем пьет??? не за это сейчас речь идет!!! главное что будем решать с 19 декабря!!!
-
Может, и с опозданием. Как насчёт нанять "тамаду" - это решит вопросы с развлекательной программой. Денег не много стоит - до 5000руб. за вечер (5часов). На салютах (или на чём нибудь) чуток съэкономить, и всё.
Насчёт брони. Если не наберётся народу, сколько заявлено - не беда. Можно выкупить сколько надо мест и холл - (холл даже можно не выкупать - он типа общий - проверено, сам там с родственниками часто отдыхаю),- никто туда не будет заселяться, кроме Субару-клуба (это 99,9% - проверено на себе не один раз). С человека, с проживанием, едой и выпивкой, тамадой, и мелкими сувенирами достаточно будет 1600-1700руб. А по брони, если всё-таки народ начнёт собираться - можно и за неделю успеть позвонить. Деньги тоже можно собирать начинать,- не получится, так возратить, будет как подарок на нов. год :)
Если в Гренаду не получится, то можно в пейнтбольный клуб поехать (мне не нравится, но как вариант).
-
Цитата:
Сообщение от mol1978
... можно в пейнтбольный клуб поехать
Кстати интересное предложение. И выезд на природу(не замерзнешь это точно). И желающим пострелять душу отвести. По концовке мяска пожарить. Кто хочет бухнуть конкретно-могут в каком-нибудь клубе продолжить вечером.
-
Цитата:
Сообщение от ан24
Ребята, а где клуб то? Клуб то расползается по швам.
Одни на тазах с горки, другие "на форях полазать".
День рождения клуба по каморкам своим праздновать будете или вообще он никому не нужен этот клуб вместе со своим д/р???
Где организация? Где солидарность?
Или клуб для вас это теперь просто сайт в интернете???
Виртуальные клубни???
Виталь ну зачем ты так?).. с одной стороны я тебя понимаю - видимо ты один из немногих, кто так близко принимает к сердцу пассивный настрой клуба по поводу ДР клуба, с другой - незнаю у кого как - у меня сейчас реально острая финансовая ситуация (3500 для меня сейчас нИАсилить)..), и всё таки..возвращаясь к своему предложению прийдётся забежать вперёд, так сказать вскрыть некоторые карты - ну знаю я что у тебя не форь ,да и езда по снегу тебя не вставляет, так вот..конкретно тебе хотел предложить следующее - я забираю тебя на своей машине (то есть для начинающих пить с природы думаю места в тачках найдутся), что даст тебе возможность неограничиваться от приёма алкоголя, ты приезжаешь и тусишь себе в крытом навесе, куда я даже походную печурку привезу, чтобы самому главному шашлычнику-тандырщику было уютно, да и остальным, кого не прёт по снегу полазить, да и будет где снежным "медвежатам" погреЦЦа)) соответственно получается так - кто хочет , тот катается с горки, или на машине по снегу, кто не хочет тусит себе возле мяса и алкоголя в более менее тёплом укрытии (единственное надо навес побольше раздобыть) - то есть , чтобы сгладить конфликт интересов, и волки сыты и овцы целы, а то одни хотят в клуб, другие оказывается не пьют и синька ***)) вобщем всё таки я за то чтобы максимально учесть все интересы и пожелания, клуб то не маленький, людей много, под каждого не подстроишься...АА чуть не забыл!!! - мероприятие это длится в среднем часа четыре - кто то уедет раньше, кто то позже...ну так вот, потом можно всё собрать поставить тачки в стойло и забуриться в какую нить кафеху - попить пивка
P.S. пусть многим моё предложение не интересно, НО..я хотя бы предлагаю, а не просто критикую или отмалчиваюсь в стороне, так что друзья!!! давайте всё таки что то придумаем, максимально учитывая интересы разных категорий клубней, и покажем и докажем что субару-братство реально жилО, живЁт и БУДЕТ!! жить) кстати как пример - не успел я в клуб то прийти, жена сломала машину, написал я на форуме "ХЕЛП" (Вовка Гималайский посоветовал) и к форю моему чуть ли не пол клуба приехало, причём прошу заметить, на тот момент, абсолютно чужих и незнакомых людей - вот он пример субару-братства!) давайте держать марку!!))
-
Цитата:
Сообщение от Янис
чо за бред?
куда деньги сдавать и куда ехать на ДР?
всё правильно. так бы каждый написал.
-
Цитата:
Сообщение от roha
P.S. пусть многим моё предложение не интересно,
Предложение даже очень интересное.
-
Ну вот уже что-то. Давайте жёпы поморозим что ли ))). Если у меня ребенок не разболеется, готов принять участие в выезде на природу :)
-
roha
+1
За природу и не сильный мороз, горки санки с детьми и это будет веселее чем тупо жрать водку сидя в коттедже...
-
Собирайте бабки, господа.
Ибо коммунизьма у нас пока еще нет))
-
-
Я конечно не склонен верить Гисметео. Но он говорит что в середине декабря минус 30+
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4674/
-
-
Ну в субботу 22-го ващепросто айс погода!
-
Виталя писал в ветке для лыжников/бордистов : "Парни, а вас как бы тоже не интересует день рождения клуба?"
Виталя! А ты как думаешь??? Если-б думал, что не интересует, то наверное и не писал бы!!! Конечно интересует!!! Особенно если его провести на природе где-нибудь! (Напиться, напоить при этом организатора конкурсов/диджея по совместительству, и лицом в салат, как это в прошлом году в Гренаде было - что-то СА-А-А-А-А-ВСЕМ грустно от такого варианта!!! Это больше на рядовую пьянку похоже, а не на д/р клуба! Прошу извинения за критику - больше не мог молчать, после того как прочитал - вот, мол, народу никого не собирается!
Если вариант с выездом на природу интересен - то надо определяться с местом, вносить свои предложения!
Как вам нравиться природа Дивногорска с видом на реку, на горы? И плюс покататься при этом? На санках, плюшках, лыжах, кто на чём хочет! (Для плюшек и санок есть специально отведённое место - с горы скатываешься и в конце - в другую горку залетаешь, потом обратно!!! и так далее :laugh: ))) Наибольшая привлекательность этого варианта - в его универсальности!
Когда накатаемся - можно мяса пожарить! Там есть лесочек такой привлекательный, возле учебной горы, справа - там народ обычно с шашлыками тусуется!
-
Цитата:
Сообщение от WoofKiller
какого числа?
Жека, непонятно ещё, за какой вариант народ, я вот например прилечу только декабря 14-15..
-
Цитата:
Сообщение от ан24
Собирайте бабки, господа.
Ибо коммунизьма у нас пока еще нет))
Виталя, конкретного решения по грядущему мероприятию ещё нет, так что собирать деньги вроде как пока неначто...
-
И ещё.. если всё таки народ определится с природой то самой главной проблемой является шатёр-палатка-укрытие, да ещё и с отверстием под дымоход, чтобы всё таки установить там походную печь... в идеале была бы армейская палатка, наподобие той , что стоит на стрельбище за Вознесенкой, в которой стрелки записывались...и вообще, хорошо бы такую на клуб заиметь, чтобы она уже была для данного вида мероприятий)
-
Aleksei до Дивногорска топать далековато по времени, так как пока доедешь, пока лагерь разобъёшь, а ведь хочется ещё и собраться, приехать, тачки в стойло поставить и в кафе - на пару кружек пива успеть)) Поэтому места под Шуваево считаю идеальными : и недалеко по времени, плюс какие-никакие дороги натоптаны уже, горки там тоже есть нехилые, лесок имеется и для офроада снежного тоже нормально подходят)) Супруга собирается в те места в воскресенье с псом на прогулку, ещё вроде Серёга Sokol собирался присоединиться, можешь тоже скататься глянуть - покатит-непокатит))
-
Посмотрел по карте,- расстояние до Шуваево 30км,- почти такое-же, как до Дивного. Так что срочно открывать новое голосование. Как варианты: 1 Шуваево 2 Дивный 3 Пейнтбол (кстати, там может быть и шатёр). Добавляйте,- может лучше варианты есть, и обсуждаем. Времени немного :)
-
Цитата:
Сообщение от mol1978
Посмотрел по карте,- расстояние до Шуваево 30км,- почти такое-же, как до Дивного. Так что срочно открывать новое голосование. Как варианты: 1 Шуваево 2 Дивный 3 Пейнтбол (кстати, там может быть и шатёр). Добавляйте,- может лучше варианты есть, и обсуждаем. Времени немного :)
Да я за любой кипиш, то есть не против Дивного, но до Дивного раза в два дольше по времени добираться, если не больше - и это факт)
-
мне все варианты нравятся:)))
пейнтбол - можно и побегать и место где шашлыки пожарить и "водку" попить и пострелять во всех от души и в городе
Дивный и Шуваево -природа, свежий воздух, но надо думать над развлечениями и навесом
-
Серега, ты сам-то поедешь еслифчо? а варики нравяццо, а сольёшься)
-
по возможности конечно, но желание есть!
-
Цитата:
Сообщение от roha
Цитата:
Сообщение от mol1978
Да я за любой кипиш, то есть не против Дивного, но до Дивного раза в два дольше по времени добираться, если не больше - и это факт)
До Дивного далеко? Первый раз такое слышу! 15-20 мин вразвалку, спокойно, от выезда с Красноярска!
-
Цитата:
Сообщение от Aleksei
До Дивного далеко? Первый раз такое слышу! 15-20 мин вразвалку, спокойно, от выезда с Красноярска!
а тем кто живет на левом берегу?:) к тому же в дивном как я понял на машине по снегу не покатаешь:)
-
Да ладно парни, что смеяться, то?, чай не пешком идти. А прокатиться куда-нибудь Субару колонной (ну или почти Субару) это отдельное удовольствие, не плохо бы что бы с флагами клуба еще.
Но есть вариант так совсем простой: выехать на наш любимый остров, за тарелку, разбить щатер с фуршетным столом, заказать на пару часиков мобильную баню, пожарить шашлыков, выпить водки, разъехаться на такси.
-
Серега (sokol) ты пошто меня проигнорил вчера? :(
Только что приехала из Замятино-Шуваево. Снегу навалило нормально, сама покаталась с удовольствием, собака дрыхнет без задних лап))) Есть там одно местечко-стоянка, за леском за горками спрятано, даже сегодня там ветра не было)
Илья, а сколь стоить будет баня мобильная? Я узнавала шатер на прокат, так мне ценник 12 рублей назвали... и.. баня, она же маленькая... или ты попариться хочешь?)))))))))))))
Так-то шатер можно было бы приобрести в клуб, в любое время в любом месте можно его использовать. Нашла шатер неплохой, шестигранный, в диаметре 4,2 м, полностью закрывается москиткой и тканью (типа 3-х сезонный), стоит 5500 р., на толпу из 20 чел это по 275 р., не накладно... а если его доделать, т.е. сделать отверстие под дымоход (это я смогу сделать), то получится 4-х сезонный шатер))
-
Именно париться! Это как одно из развлечений, плюсом к игре в футбол в валенках, перетягивания автомобильного троса и т.п.
-
Я вот прихожу к выводу, что Гренада - самый лучший вариант. А кто не пьёт/не хочет пить алкоголь,- в горло насильно вроде не заливают. И, если не холодно будет, можно на воздухе стол накрыть, позже в помещение перейти. Под открытым небом зимой намёрзнемся,- максимум два часа вытерпим, да и в туалет проблематично будет сходить, в т.ч. и из-за обоссанной по периметру площадки. Если без игрищ, так это сомнительное удовольствие будет. Всё-таки Гренада не такое дорогое удовольствие,- ночёвка 450х... + тамада(5000)+ еда с выпивкой (600руб). Итого: 1050+тамада (если даже 20чел.)+250руб. = 1300руб. Холл, повторяюсь, можно не проплачивать, а если даже и проплатить, то это 75р. Больше 1400руб. не потребуется.
-
mol1978, про Гренаду забыли, ибо уже деньги не собрали и не проплатили что сейчас об этом говорить? Поберегите Виталины нервы :)
-
природу не плохой вариант!!!:-):-):-) главное место найти!!!:-):-):-)
-
Цитата:
Сообщение от _SIN_
Но есть вариант так совсем простой: выехать на наш любимый остров, за тарелку, разбить щатер с фуршетным столом, заказать на пару часиков мобильную баню, пожарить шашлыков, выпить водки, разъехаться на такси.
Баня веСЧь! люблю париться... но.. где мы будем греться-сушиться?!?! Ибо с мокрым телом и головой на улице не айс)
Илья, тема с баней хорошая, но это из области экстрима)) оставь ее на более узкий круг ))))
-
если холодно будет. сразу массовый слив и никакого праздника. сидеть греться в тачках вобще не вариант
-
Цитата:
Сообщение от Gizmo
если холодно будет. сразу массовый слив и никакого праздника. сидеть греться в тачках вобще не вариант
да да. меня минут на 15 хватит. и все. :-[
-
Цитата:
Сообщение от Sweet
Серега (sokol) ты пошто меня проигнорил вчера? :(
Света премного извиняюсь, но поначалу даже не понял что ты звонишь, думал с работы:) с тобой не получилось съездить так как Света приболела, и с её больным горлом не вариант было ехать. еще раз извиняюсь, кстати твой номер уже записал, так что звони:))
И по теме, для тех кому холодно, как я понимаю специально и ищется шатер с выходом под дымоход, там как я понимаю особо и холодно то не будет, главное на ноги валенки одеть:))
-
Что-то народ совсем потух...
Уточнила сегодня по шатру. Пока в наличии есть. Давайте забирать! Он клубу не раз пригодится.
Кто готов сброситься? Чем нас будет больше, тем каждому выйдет дешевле).
Еще раз напомню: шатер шестигранный, заявленная вместимость 20 чел (в диаметре 4,2 м), 3-х сезонный, стоимость 5500 р. В 4-х сезонный сами его доделаем.
Дружно отписываемся, учавствуем. Не будьте "Никитой, который говорит что-то после кого-то" :) Нужно понимать, стоит ли с этой идеей заморачиваться, т.к. время не ждет....