trubogriz
Чо уже очкуешь :-D ???
Да ты успакойся!!!
Думаю это будет заезд 2-х равных соперникав. я даже топливную пока чистить не буду ;), не говоря про тюнинх разный, типа турбин и закиси... ВОТ!!!
Вид для печати
trubogriz
Чо уже очкуешь :-D ???
Да ты успакойся!!!
Думаю это будет заезд 2-х равных соперникав. я даже топливную пока чистить не буду ;), не говоря про тюнинх разный, типа турбин и закиси... ВОТ!!!
Ну, здравствуйте! Я так пологаю вы собираетесь встретиться - погонять...
а маздоводы опять не в курсе событий...
по-моему это не чесно :acute: , наверно следующую встречу наших клубов надо брать в руки девочек совместно...
У нас пейнтбол в 17:00ч на Северном шоссе - после маздовки 25.05. в 14:00 , может кто нибудь хочет присоединиться?
т. 8-903-921-6263, icq 383-222-187
мы будем биться с хондаводами, вот.
Я очкую только за свою старушку не более того, хочу додюжеть до зимы и на капиталочку :)Цитата:
Сообщение от LDV
пейнтбол это гуд))) :kowboy:Цитата:
Сообщение от Wikesha
мы на победителя)))
а что там по деньгам???? с ориентируйте плиззззз
пейнтбол это гуд))) :kowboy:
мы на победителя)))
а что там по деньгам???? с ориентируйте плиззззз[/quote]
нас будет человек 15, хондоводов человек 25,
сколько вас пока не знаем - приезжайте постреляем!
стоит шарик 2,5 рубля. Есть вероятность что будем бегать в несколько этапов, если будет много участников...
Есть желание (нас соберется получается 3-4 клуба) - милости просим
Позвоните мне в пятницу вечером или в субботу утром, чтоб уже устаканить сколько будет участников с вашей стороны.
Мы когда играли в апреле, оплачивали 200 шариков, а потом добавляли кому сколько надо - бегали час по-моему (многие играли первый раз) вроде хватило всем, потом посидели в палатке, покушали, поделились впечатлениями, попили глинтвейн и поехали домой.
в пейнтбол интересно играть когда 5 на 5 там, примерно.... :)
Если поделится как нибудь, например от каждого клуба по три команды по 5 человек......
А толпой 20 на 20 это неприкольно....
Вообщем, подумать можно. Развлечение неплохое.
Интересно, а татышев рейсинг к этому времени закончится ? Что бы и туду и сюда успеть :)
мы так и будем делать - будем делиться на командыЦитата:
Сообщение от Янис
да 20 на 20 веселей, накопаем окопов, устроим позиционную войну, забрасаем ведрами с краской в качестве артподготовки, и в атаку рукопашную с кисточками
Господа субаровчане!!! Надо принимать "предложение"! Давайте уже отпейнтболим кого нибудь! Уж если наши БИГМЭНЫ а ля рамазек и кроха в карт не помещаются, то прикрыть соклубников на поле боя своими широкими спинами им очень даже по силам!!! :ROFL:
Активнее товарищи, активнее!!!!
Ни разу не пробовал. Попробую поучаствовать (не обещаю) в качестве БТР. Только попасть шаром в меня легко, сцуко...предлагаю 16-тыми/17-тыми для боулинга сыграть
[quote="ramazek"]Ни разу не пробовал. Попробую поучаствовать (не обещаю) в качестве БТР. Только попасть шаром в меня легко, сцуко...предлагаю 16-тыми/17-тыми для боулинга сыграть[/quote
А это было бы зрелище :ROFL: :ROFL: ]
+1, только за! Правда обычно 13 в ход пускаю!Цитата:
Сообщение от ramazek
CONDOR, trubogriz вы чё такие злые, вы не забывайте что еще девочки будут играть... вы главно не забудьте позвонить (хочется, чтоб в этот раз все прошло на 100% интереснее)
Wikesha Я не играю в эти игры, мне не интересно :big_boss: